Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Если Вы не видите суслика, то это совсем не значит, что его нет.(С) Может все-таки начать с очков?
Вот поэтому у Вас такие плачевные результаты .
Какие плачевные результаты? Я зарабатываю только торговлей, уже 9-й год. Вы о чем?

Рамзес 16

Active member
да я не собираюсь его в плане будущей ориентации направлять - это не мое дело, меня больше волнует, чтобы он вырос разносторонне-развитой личностью и мог реализоваться в полной мере в той профессии, которую он выберет. А будет он при этом красным, желтым, голубым - это его личное дело
Громкие слова и не больше.Любой человек,на этом да и не только на этом форуме,скажет что желает чтбы его ребёнок и тд и тп.Вопрос не в этом.Ну да я устал ломится в закрытую дверь.

sarychin

Well-known member
Слушайте, а Вам не надоело форум веселить своей безграмотностью? Вы хоть осознаете, что Ваше понятие термина "извращение" никакого отношения к современному толкованию этого слова не имеет? Даже в РФ.
Надеюсь , что хоть в термине извращение Вы разбираетесь лучше чем я.)))
PS Kalisto, хочу Вас огорчить я знаю методу споров, которой Вы пользуетесь.
Вы уподобляетесь двоечнику, глубина знаний , которого дальше заголовков не идет.

sarychin

Well-known member
Какие плачевные результаты? Я зарабатываю только торговлей, уже 9-й год. Вы о чем?
Именно об этом! Вы зарабатываете, но не заработали. Вот Вас и несет против тех, кому это удалось.
Абсолютно уверен, окажись Вы у кормушки многие нынешние воры у вас мастер класс бы заказывали.( судя по подходу). ))))

Лёля

New member
Громкие слова и не больше.Любой человек,на этом да и не только на этом форуме,скажет что желает чтбы его ребёнок и тд и тп.Вопрос не в этом.Ну да я устал ломится в закрытую дверь.
я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что мое и его мнения могут не совпадать и сделать я с этим, к сожалению, ничего не смогу.
а воспитание ничего не дает в этом плане, в литературе и жизни полно примеров, когда во вполне традиционных семьях рождаются (или становятся впоследствии) дети с нетрадицтонной ориентацией, а ведь их родители воспитывали одинаково.
я вообще не считаю, что это проблема семьи или общества -просто они другие

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Переубеди. Докажи каким именно образом масоны влияют на рынок и как это можно использовать.
Посмотрите на владельцев ТНК на владельцев наших фишек. Швейцарцы вроде делали анализ. Писали здесь не раз об этом.
В прочем Вам этого знать не обязательно. Нет же ни массонов ,ни Ро ни Рок'ов.

Kalisto

Active member
Именно об этом! Вы зарабатываете, но не заработали. Вот Вас и несет против тех, кому это удалось.
Абсолютно уверен, окажись Вы у кормушки многие нынешние воры у вас мастер класс бы заказывали.( судя по подходу). ))))
Я бы советовал Вам завещать мозг после смерти ученым)) В нем удивительным образом переплетаются несвязанные между собой вещи: заработок на рынке и геи с масонами, либералы, завидующие ворам и православие и многое, многое другое))

sarychin

Well-known member
я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что мое и его мнения могут не совпадать и сделать я с этим, к сожалению, ничего не смогу.
а воспитание ничего не дает в этом плане, в литературе и жизни полно примеров, когда во вполне традиционных семьях рождаются (или становятся впоследствии) дети с нетрадицтонной ориентацией, а ведь их родители воспитывали одинаково.
я вообще не считаю, что это проблема семьи или общества -просто они другие
Это - болезнь. Передается в основном на генном уровне. Это признавали до недавнего времени все медики.

"Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения."
http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html

sarychin

Well-known member
Я бы советовал Вам завещать мозг после смерти ученым)) В нем удивительным образом переплетаются несвязанные между собой вещи: заработок на рынке и геи с масонами, либералы, завидующие ворам и православие и многое, многое другое))
Пишите еще! Вы лучше телевизора!
Петросян у Вас еще мастер- класс брать будет!

)))))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
ну и тем более. что вы пристали то к больным людям!??? :smile:
это негуманно!
А кто здесь больные, к которым я пристал?
Это Вы о болезнях, я же совсем о другом.

"Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным."(C)

Лёля

New member
А кто здесь больные, к которым я пристал?
Это Вы о болезнях, я же совсем о другом.

"Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным."(C)
угу, понятно
в мафии все болеют. Охо-хо-хо.
что ж такое делается то на белом свете?

"сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным".

ну а как вы хотели? быть членами мафии всем охота. а то так и будешь прозябать :smile:

и вообще....меньше народа, больше кислорода)

вон япы уже фишку просекли, на опережение идут

Правительство Японии будет развивать производство роботов для хозяйственных и строительных нужд
http://www.biztass.ru/news/id/71036

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Росимущество планирует до 2016 года приватизировать 25% РЖД, из них 5% компании будет приватизировано до конца 2014 года, и еще 20% - до конца 2016 года
http://www.forbes.ru/news/239744-rosimushchestvo-do-2016-goda-privatiziruet-25-rzhd
Высокоскоростная ж\д Москва – Казань обойдётся в 928 млрд рублей.
Проект уже заинтересовал «Газпромбанк», Сбербанк, ВТБ и ВЭБ.
http://rusnovosti.ru/news/264002/
Хорошая долгосрочная идея. Ставлю на металлургов. Может и Камазу что перепадет ))). Но боюсь хитрые дядьки сначала все уронят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху