Ну примено этого ответа я ждал.Спор ради спора,а кто не согласен тот ....Мда.!!!!!!!!!!На некоторых трейдеров влияют, согласен)) На рынок - не особо.
Ну примено этого ответа я ждал.Спор ради спора,а кто не согласен тот ....Мда.!!!!!!!!!!На некоторых трейдеров влияют, согласен)) На рынок - не особо.
Какие плачевные результаты? Я зарабатываю только торговлей, уже 9-й год. Вы о чем?Если Вы не видите суслика, то это совсем не значит, что его нет.(С) Может все-таки начать с очков?
Вот поэтому у Вас такие плачевные результаты .
Громкие слова и не больше.Любой человек,на этом да и не только на этом форуме,скажет что желает чтбы его ребёнок и тд и тп.Вопрос не в этом.Ну да я устал ломится в закрытую дверь.да я не собираюсь его в плане будущей ориентации направлять - это не мое дело, меня больше волнует, чтобы он вырос разносторонне-развитой личностью и мог реализоваться в полной мере в той профессии, которую он выберет. А будет он при этом красным, желтым, голубым - это его личное дело
Надеюсь , что хоть в термине извращение Вы разбираетесь лучше чем я.)))Слушайте, а Вам не надоело форум веселить своей безграмотностью? Вы хоть осознаете, что Ваше понятие термина "извращение" никакого отношения к современному толкованию этого слова не имеет? Даже в РФ.
Переубеди. Докажи каким именно образом масоны влияют на рынок и как это можно использовать.Ну примено этого ответа я ждал.Спор ради спора,а кто не согласен тот ....Мда.!!!!!!!!!!
Именно об этом! Вы зарабатываете, но не заработали. Вот Вас и несет против тех, кому это удалось.Какие плачевные результаты? Я зарабатываю только торговлей, уже 9-й год. Вы о чем?
я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что мое и его мнения могут не совпадать и сделать я с этим, к сожалению, ничего не смогу.Громкие слова и не больше.Любой человек,на этом да и не только на этом форуме,скажет что желает чтбы его ребёнок и тд и тп.Вопрос не в этом.Ну да я устал ломится в закрытую дверь.
Посмотрите на владельцев ТНК на владельцев наших фишек. Швейцарцы вроде делали анализ. Писали здесь не раз об этом.Переубеди. Докажи каким именно образом масоны влияют на рынок и как это можно использовать.
Я бы советовал Вам завещать мозг после смерти ученым)) В нем удивительным образом переплетаются несвязанные между собой вещи: заработок на рынке и геи с масонами, либералы, завидующие ворам и православие и многое, многое другое))Именно об этом! Вы зарабатываете, но не заработали. Вот Вас и несет против тех, кому это удалось.
Абсолютно уверен, окажись Вы у кормушки многие нынешние воры у вас мастер класс бы заказывали.( судя по подходу). ))))
Это - болезнь. Передается в основном на генном уровне. Это признавали до недавнего времени все медики.я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что мое и его мнения могут не совпадать и сделать я с этим, к сожалению, ничего не смогу.
а воспитание ничего не дает в этом плане, в литературе и жизни полно примеров, когда во вполне традиционных семьях рождаются (или становятся впоследствии) дети с нетрадицтонной ориентацией, а ведь их родители воспитывали одинаково.
я вообще не считаю, что это проблема семьи или общества -просто они другие
Пишите еще! Вы лучше телевизора!Я бы советовал Вам завещать мозг после смерти ученым)) В нем удивительным образом переплетаются несвязанные между собой вещи: заработок на рынке и геи с масонами, либералы, завидующие ворам и православие и многое, многое другое))
ну и тем более. что вы пристали то к больным людям!??? :smile:Это - болезнь. Передается в основном на генном уровне. Это признавали до недавнего времени все медики.
А как проголосовать если Лонг -кэш?((коллеги - проголосуйте плиз вверху.. понять че к чему хоть..
лонг наверное )А как проголосовать если Лонг -кэш?((
А кто здесь больные, к которым я пристал?ну и тем более. что вы пристали то к больным людям!??? :smile:
это негуманно!
Сильно!)))Вот это вакханалия масонских извращенй на Русском Трейдере!
угу, понятноА кто здесь больные, к которым я пристал?
Это Вы о болезнях, я же совсем о другом.
"Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным."(C)