Сообщение от Kalisto Вчера 22:10
Ну и что? Как это отразится на жизни среднего россиянина? ....законодательства Франции почему так волнует?
Сообщение от sarychin Вчера 23:11
Если Вы не понимаете как отразится на Человеке ( совсем не обязательно россиянине) легализация однополых браков, то это совсем не означает, что этого влияния нет, причем негативного. Это, честно признаться, меня нисколько не удивляет.
Сообщение от Kalisto Вчера 23:49
А у Вас с головой точно все в порядке? Здоровый вроде мужик, но вот чем занимаются 2 посторонних Вам совершеннолетних человека за закрытой дверью спальни Вам небезразлично ))
Вы склеротик, спрашиваете меня об этом уже в третий раз.))) "Своих", что-ли ищите?)))
Отвечаю! - C головой у меня все в порядке, нет ни каких обстоятельств позволяющих ставить это под сомнение. ( так что я не "ваш" гы-гы-гы) Скажу больше - у меня есть медицинская справка на этот счет.)))
Теперь по сути разговора. А с чего вы взяли, что меня "здорового вроде мужика" интересует "чем занимаются 2 посторонних Вам совершеннолетних человека за закрытой дверью спальни".
Я где-то об этом говорил? -Нет!
Получается что вы или врете или это у Вас бред. Сами можете подобрать диагноз, свое мнение я уже озвучивал.
Мы говорили о ЛЕГАЛИЗАЦИИ гомосексуальных браков, а не о ЧАСТНОЙ жизни двух " посторонних нам совершеннолетних людей ". Люди, выступающие за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ собственно извращений разрушают сами основы человеческой цивилизации.
" Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения."
http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html
Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.
В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».
Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола.
А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Вот это и является главной целью авторов этой "революции" и их сторонников у них и на ЗАПАДЕ.
Массоны одним словом рулят достигая свои цели. Вы случаем не у них на подхвате служите? или может какие свои наклонности защищаете? ))