Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
в европах покупать буду, но попозжее... присматриваюсь токо, да и для того чтобы купить, нада пожить некоторое время... посмотреть (имхо)
Какие критерии покупки недвижимости за рубежом? если не секрет.

Лёля

New member
в европах..... присматриваюсь, да и для того чтобы купить, нада пожить некоторое время... посмотреть (имхо)
угу, правильно.....обязательно посмотреть.....нет ли в округе пидорасов
на первый взгляд, вроде нет.....а как присмотришься.....ууууууууу! :smile:

Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!

Какие критерии покупки недвижимости за рубежом? если не секрет.
недорого)))

возможно рядом наличие лесбиянок.. вдруг познакомится получится))

эт я свой список продолжаю...
хм...

С уважением - Себастьян Хуан Перейро, торговец чёрным деревом.

:)

sarychin

Well-known member
Сообщение от Kalisto Вчера 22:10
Ну и что? Как это отразится на жизни среднего россиянина? ....законодательства Франции почему так волнует?

Сообщение от sarychin Вчера 23:11
Если Вы не понимаете как отразится на Человеке ( совсем не обязательно россиянине) легализация однополых браков, то это совсем не означает, что этого влияния нет, причем негативного. Это, честно признаться, меня нисколько не удивляет.

Сообщение от Kalisto Вчера 23:49
А у Вас с головой точно все в порядке? Здоровый вроде мужик, но вот чем занимаются 2 посторонних Вам совершеннолетних человека за закрытой дверью спальни Вам небезразлично ))

Вы склеротик, спрашиваете меня об этом уже в третий раз.))) "Своих", что-ли ищите?)))
Отвечаю! - C головой у меня все в порядке, нет ни каких обстоятельств позволяющих ставить это под сомнение. ( так что я не "ваш" гы-гы-гы) Скажу больше - у меня есть медицинская справка на этот счет.)))

Теперь по сути разговора. А с чего вы взяли, что меня "здорового вроде мужика" интересует "чем занимаются 2 посторонних Вам совершеннолетних человека за закрытой дверью спальни".
Я где-то об этом говорил? -Нет!
Получается что вы или врете или это у Вас бред. Сами можете подобрать диагноз, свое мнение я уже озвучивал.

Мы говорили о ЛЕГАЛИЗАЦИИ гомосексуальных браков, а не о ЧАСТНОЙ жизни двух " посторонних нам совершеннолетних людей ". Люди, выступающие за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ собственно извращений разрушают сами основы человеческой цивилизации.

" Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения."
http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.

В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Вот это и является главной целью авторов этой "революции" и их сторонников у них и на ЗАПАДЕ.
Массоны одним словом рулят достигая свои цели. Вы случаем не у них на подхвате служите? или может какие свои наклонности защищаете? ))

sarychin

Well-known member
Сообщение от Kalisto Вчера 23:53

Я не пиндосовскую демократию защищаю (мне она до лампочки), а здравый смысл. Впрочем, боюсь Вам этого не понять))

Так чего вы там защищаете? Чего по вашему скудному разумению мне не понять?
))))))

sarychin

Well-known member
Самая ошибочная методика подбора недвижимости.((
Прежде чем что-либо покупать, подумайте как будите продавать.))
На самом деле покупка недвижимости вообще, и особенно за рубежом, имеет массу тонкостей, на которых можно не только потерять деньги, но и приобрести большие проблемы.

Kalisto

Active member
Мы говорили о ЛЕГАЛИЗАЦИИ гомосексуальных браков, а не о ЧАСТНОЙ жизни двух " посторонних нам совершеннолетних людей ". Люди, выступающие за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ собственно извращений разрушают сами основы человеческой цивилизации.
А почему Вы об этом зудите на трейдерском форуме уже далеко не первый день? Что изменится в Вашей праведной и целомудренной жизни после легализации однополых браков во Франции?

Лёля

New member
Отвечаю! - C головой у меня все в порядке, нет ни каких обстоятельств позволяющих ставить это под сомнение. ( так что я не "ваш" гы-гы-гы) Скажу больше - у меня есть медицинская справка на этот счет.)))

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию.
вона оно как! даже медицинская справка есть! а без нее сомневались что ли?)))

историю христианства перечитайте

Позиция Церкви относительно гомосексуализма или мужеложества была конкретно сформулирована католическим теологом Петером Дамианом (ок. 1007-1072) в его сочинении “ Книга об Гоморре”. К греху содомии, какая считалась “ противоестественным деянием”, кроме гомосексуализма, относилось тоже самоудовлетворение, ну а тоже взаимная мастурбация, сношение в положении сидя а также сношение «в зад» (анальный секс). Фома Аквинский (1225-1274) несколько расширил ну и доработал определение содомии, включив туда-сюда все виды секса, ну и ну, помимо проникновения во влагалище. Он тоже первым официально назвал грехом лесбийскую любовь.

Активно преследовать содомитов католическая Церковь начала только в XII-XIII веках, а уж никак не с начала христианства.

Рамзес 16

Active member
А почему Вы об этом зудите на трейдерском форуме уже далеко не первый день? Что изменится в Вашей праведной и целомудренной жизни после легализации однополых браков во Франции?
Дык они потихоньку с зади подбераются,я имею ввиду пи....сы.А там смотри,Европа вся голубая,а если вы енто не признаёте то вот вам проблемы свизой,с торговлей,да малоли ещё скакой частью сотрудничества.

Рамзес 16

Active member
вона оно как! даже медицинская справка есть! а без нее сомневались что ли?)))

историю христианства перечитайте

Позиция Церкви относительно гомосексуализма или мужеложества была конкретно сформулирована католическим теологом Петером Дамианом (ок. 1007-1072) в его сочинении “ Книга об Гоморре”. К греху содомии, какая считалась “ противоестественным деянием”, кроме гомосексуализма, относилось тоже самоудовлетворение, ну а тоже взаимная мастурбация, сношение в положении сидя а также сношение «в зад» (анальный секс). Фома Аквинский (1225-1274) несколько расширил ну и доработал определение содомии, включив туда-сюда все виды секса, ну и ну, помимо проникновения во влагалище. Он тоже первым официально назвал грехом лесбийскую любовь.

Активно преследовать содомитов католическая Церковь начала только в XII-XIII веках, а уж никак не с начала христианства.
Лёля,вопрос провокационный,ТЫ бы хотела (не зависимо чего захочет он) чтобы твой сын (когда выростит) стал голубым?Я не ктому чтобы обидеть, .Извени .

Kalisto

Active member
Дык они потихоньку с зади подбераются,я имею ввиду пи....сы.А там смотри,Европа вся голубая,а если вы енто не признаёте то вот вам проблемы свизой,с торговлей,да малоли ещё скакой частью сотрудничества.
1. Когда я получаю визу, меня никто не спрашивает об отношении к однополым бракам, так что нет проблемы.
2. Не нравится Европа? Ну езжайте в Пакистан или Иран, там покупайте недвигу и ведите без, говорил же.

sarychin

Well-known member
А зужу я потому, что Вы этот форум трейдеров давно уже превратили в уличную агитплощадку. Вы бы не зудели - я бы и слова не сказал.
А главное....
Во первых. Вы начали нас грузить про Францию.
Во-вторых. Я пояснил свою точку зрения, если есть интерес прочтите, что я написал. То, что вы не способны осмыслить текст более двух абзацев я уже давно понял. Но можно поступить так
-читать по абзацу,
-стараться понять что хочет сказать автор, при этом блокируя свои фантазии,
-систематизировать изложенное , делая выводы.

Если не поможет обратитесь к Леленому посту от Вчера 16:24 )))

Лёля

New member
правильно, я бы при оформлении шенгена специальную графу в анкете ввела: "Ваше отношение к однополым бракам", ставишь минус, автоматический отказ - получайте, не скучайте! нюхайте у себя в стране свои культурные ценности, а нам своих гомофобов хватает!)

Рамзес 16

Active member
Тратить пять лет на получение высшего образования скоро станет бессмысленным, считает Forbes http://oko-planet.su/politik/politiklist/188930-tratit-pyat-let-na-poluchenie-vysshego-obrazovaniya-skoro-stanet-bessmyslennym-schitaet-forbes.html

Kalisto

Active member
А зужу я потому, что Вы этот форум трейдеров давно уже превратили в уличную агитплощадку. Вы бы не зудели - я бы и слова не сказал.
А главное....
Во первых. Вы начали нас грузить про Францию.
Я начал? Голову подлечите, ок?

Рамзес 16

Active member
правильно, я бы при оформлении шенгена специальную графу в анкете ввела: "Ваше отношение к однополым бракам", ставишь минус, автоматический отказ - получайте, не скучайте! нюхайте у себя в стране свои культурные ценности, а нам своих гомофобов хватает!)
Лёля,если честно,я от тебя такого не ожидал.Тогда уж сразу "становитесь буквой ЗЮ на таможне"или автоматический отказ - получайте, не скучайте! нюхайте у себя в стране свои культурные ценности, а нам своих гомофобов хватает!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху