Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля,вопрос провокационный,ТЫ бы хотела (не зависимо чего захочет он) чтобы твой сын (когда выростит) стал голубым?Я не ктому чтобы обидеть, .Извени .
да обсуждали уже эту проблему 100 раз.
я уже эту ситуацию просчитывала для себя - нет, не хотела бы
но любить я его меньше из-за этого не стану - не прокляну и наследства не лишу)

Рамзес 16

Active member
1. Когда я получаю визу, меня никто не спрашивает об отношении к однополым бракам, так что нет проблемы.
2. Не нравится Европа? Ну езжайте в Пакистан или Иран, там покупайте недвигу и ведите без, говорил же.
Да явообще не пойму об чём спор,ну хотят они себе "дымоходы чистить" пусть чистят,меня не надо напрягать насчёт этого,"А признаёшь ли ты моё право в задницу долбится?"-Ну чё за бред??????????????????????

sarychin

Well-known member
вона оно как! даже медицинская справка есть! а без нее сомневались что ли?)))

историю христианства перечитайте

Позиция Церкви относительно гомосексуализма или мужеложества была конкретно сформулирована католическим теологом Петером Дамианом (ок. 1007-1072) в его сочинении “ Книга об Гоморре”. К греху содомии, какая считалась “ противоестественным деянием”, кроме гомосексуализма, относилось тоже самоудовлетворение, ну а тоже взаимная мастурбация, сношение в положении сидя а также сношение «в зад» (анальный секс). Фома Аквинский (1225-1274) несколько расширил ну и доработал определение содомии, включив туда-сюда все виды секса, ну и ну, помимо проникновения во влагалище. Он тоже первым официально назвал грехом лесбийскую любовь.

Активно преследовать содомитов католическая Церковь начала только в XII-XIII веках, а уж никак не с начала христианства.
Вы настолько нищая, что у Вас нет ни машины ни даже водительских прав?)))

Я понимаю, история христианства у Вас настольная книга.)))) Прежде чем рассуждать о христианской же религии постарайтесь понять разницу между извращениями и их легализацией и превращением их в норму жизни современной цивилизации. У веряю Вас это не совсем одно и тоже.))

Рамзес 16

Active member
да обсуждали уже эту проблему 100 раз.
я уже эту ситуацию просчитывала для себя - нет, не хотела бы
но любить я его меньше из-за этого не стану - не прокляну и наследства не лишу)
Лёля,я не о том будешь ты его любить или не будешь.Я о том ,хочешь или не хочешь.А главное ,что нужно сделать(как вопитать,на каких примерах и ценностях)чтобы он стал таким.

Прокоп жил в деревне, в которой никто никогда не видел пи**, как, впрочем, не встречали их и во всей округе. Время от времени мужики из соседних сел рассказывали, что чей-то знакомый из соседнего района видел в лесу пи**, но этому никто не верил, а некоторые остряки намекали, что этому знакомому неплохо бы завязывать с самогоном. Многим рассказы про пи** казались пустыми россказнями и байками, а кое-кто и вообще не верил, что они существуют.
Все изменилось одним серым сентябрьским днем. Прокоп сидел дома, пытаясь поймать какую-нибудь волну на допотопном радиоприемнике, как вдруг ему мощно задолбили в дверь, и незнакомый голос закричал, -
- Выходи на площадь, Акимыч пи**са притащил!
http://ucrazy.ru/anekdot/1145867212-zemlja_pidorasov.html

pampa

New member
правильно, я бы при оформлении шенгена специальную графу в анкете ввела: "Ваше отношение к однополым бракам", ставишь минус, автоматический отказ - получайте, не скучайте! нюхайте у себя в стране свои культурные ценности, а нам своих гомофобов хватает!)
точна! и они в европах етих сразу проблему с муслимами решат - те же не будут на таможнях плюс ставить однополым бракам))) а еще всех этих беженцев долбаных в их гетто опросить - если минус, то нах из страны))) ну и остануца одни толерантные))) а своих граждан нада за минус повышенным налогом облагать - оланду бабла вить нехватает - ваабще тагда все толерантными станут - любовь граждан к друг другу расцветет не бывалым размахом)))

Kalisto

Active member
Предлагал же...
Учитесь читать и... купите очки. Четвертый раз про голову...)))))))
Последний довод? )))
Предпоследний. Поднимите логи за последний месяц-два и посмотрите кто генерирует флуд про "массонов", геев, Рокфеллеров и т.д.))

Лёля

New member
Вы настолько нищая, что у Вас нет ни машины ни даже водительских прав?)))

Я понимаю, история христианства у Вас настольная книга.)))) Прежде чем рассуждать о христианской же религии постарайтесь понять разницу между извращениями и их легализацией и превращением их в норму жизни современной цивилизации. У веряю Вас это не совсем одно и тоже.))
я не считаю это извращением, так можно дойти до того, чтобы секс между мужчиной и женщиной, которым они занимаются для удовольствия, а не с целью зачатия детей признать таким же изращением, а если еще и вашем возрасте, то это ваще суперизвращение, хуже педофелии))

вод.права у меня есть, не переживайте
а мед.справку для ГИБДД у нас за 5 минут получить можно, если вы к этому клоните)

Последнее редактирование:

pampa

New member
я не считаю это извращением, так можно дойти до того, чтобы секс между мужчиной и женщиной, которым они занимаются для удовольствия, а не с целью зачатия детей признать таким же изращением.
такие попытки уже были, причем не в раннем средневековье

sarychin

Well-known member
Король Саудовской Аравии в состоянии клинической смерти. Саудию ждут перемены

May. 27th, 2013 at 11:34 AM
Король Саудовской Аравии 88-летний король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд пребывает в состоянии клинической смерти. Жизнь Его Величества поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких.

У монарха отказали жизненно важные органы - сердце и почки. Об этом сообщает иранский телеканал "Звезда" со ссылкой на саудовскую газету Asharq Alawsat.
Король Абдалла - личность незаурядная. Он был женат 13 раз и является отцом по меньшей мере 35 детей.
С августа 2012 г. управлением государством занимается один из сыновей короля - наследный принц Сальман.
В начале этого года Forbes оценил состояние монарха в $63,2 миллиарда.
Показателем богатства Абдаллы стал тот факт, что он лично профинансировал строительство станции метро в Эр-Рияде, которая будет украшена золотыми пластинами.

Лёля

New member
Лёля,я не о том будешь ты его любить или не будешь.Я о том ,хочешь или не хочешь.А главное ,что нужно сделать(как вопитать,на каких примерах и ценностях)чтобы он стал таким.
да я не собираюсь его в плане будущей ориентации направлять - это не мое дело, меня больше волнует, чтобы он вырос разносторонне-развитой личностью и мог реализоваться в полной мере в той профессии, которую он выберет. А будет он при этом красным, желтым, голубым - это его личное дело

raw

New member
Забавно у вас тут . Было сборище троллей, теперь будет форум однополых.
Наверно, вас дикий троцкист покусал.

sarychin

Well-known member
я не считаю это извращением, так можно дойти до того, чтобы секс между мужчиной и женщиной, которым они занимаются для удовольствия, а не с целью зачатия детей признать таким же изращением, а если еще и вашем возрасте, то это ваще суперизвращение, хуже педофелии))

вод.права у меня есть, не переживайте
а мед.справку для ГИБДД у нас за 5 минут получить можно, если вы к этому клоните)
Повторюсь. Проблема не в том хорош или плох гомосексуализм и прочие извращения. Они были, есть и будут.
Проблема в их пропаганде и превращении их в норму жизни. Воспитание детей на "этих ценностях" и как следствие получение нового общества с совершенно новой системой ценностей.
Цель всего этого действа отчуждения человека от системы цивилизационных ценностей - семьи, государства, общества. В конечном счете новый человек не будет воспринимать свою семью, государство как свое и им легко будет управлять. Это подготовка нового рабства.

PS До 1991 года сложилась такая ситуация, что советский народ не воспринимал народное как свое. В результате всем было пофигу захват фабрик, заводов и проч ценностей - они все равно относились к ним как к не своим. Теперь речь уже будет идти о государствах.

Лёля

New member
Забавно у вас тут . Было сборище троллей, теперь будет форум однополых.
Наверно, вас дикий троцкист покусал.
вот ведь как! а некоторые мазохисты плюются и читают)
подсказка для тугодумных: крестик вверху видишь? тыц-тыц!

Kalisto

Active member
Повторюсь. Проблема не в том хорош или плох гомосексуализм и прочие извращения. Они были, есть и будут.
Проблема в их пропаганде и превращении их в норму жизни. Воспитание детей на "этих ценностях" и как следствие получение нового общества с совершенно новой системой ценностей.
Цель всего этого действа отчуждения человека от системы цивилизационных ценностей - семьи, государства, общества. В конечном счете новый человек не будет воспринимать свою семью, государство как свое и им легко будет управлять. Это подготовка нового рабства.

PS До 1991 года сложилась такая ситуация, что советский народ не воспринимал народное как свое. В результате всем было пофигу захват фабрик, заводов и проч ценностей - они все равно относились к ним как к не своим. Теперь речь уже будет идти о государствах.
Слушайте, а Вам не надоело форум веселить своей безграмотностью? Вы хоть осознаете, что Ваше понятие термина "извращение" никакого отношения к современному толкованию этого слова не имеет? Даже в РФ.

sarychin

Well-known member
На некоторых трейдеров влияют, согласен)) На рынок - не особо.
Если Вы не видите суслика, то это совсем не значит, что его нет.(С) Может все-таки начать с очков?
Вот поэтому у Вас такие плачевные результаты .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху