Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Депозиты под 7,0% годовых на 98 дней. Часть на пополнение оборотки пойдет, а часть на фонду попадет.Куда войдут и на сколько денег это вопрос открытый.А вот отдавать придется к началу сентября.Пока деньги вернут, пересчитают, то да се => в конце августа логична просадка.ИМХО, конечно. Я как раз с отдыха вернусь, притарится по низам хорошо бы.))

PS Если амеры подлянку какую не кинут в виде коррекции в середине июля.
Фсе так. Но есть ведь еще одна сторона медали, и тоже лицевая. )))
Встать в одну очередь на затарку. ))
ИМХО можно навариться побыстрому. Опять же, если амеры не подведут...

sarychin

Well-known member
Продюсер Витаса пытался покончить с собой
"Сергей Пудовкин первоначально был госпитализирован в Склиф, однако, заподозрив у него попытку суицида и оказав необходимую первую помощь, врачи приняли решение о переводе его утром в психиатрическую больницу №3. Там он будет проходить дальнейшее лечение", - отметил источник.

Ужас, как там у них все запущено.

Alen

New member
что за привычка у сбера с апреля нервы мотать быкам на локальных лоях. упадёт, имитацию ухода ниже лоя обозначит, из стопов повыбрасывает и опять дальше вверх. это гп этим баловался когда выше 200 рисовал весной 2011. но там ещё покруче было, откаты были такие что даже титановые мтс не выручали.

sarychin

Well-known member
При пробое 118 цель 109,5/109, 2.
121,52 рубикон,который покажет куда направится цена. При пробое этого уровня в верх цели в верху - 127 / 129,8 / 133,65 / 149(150)
!50 - среднесрочная цель. По времени х.з как пойдет. В июле жду неприятности для бычков.

Я обычно по времени по фишкам не смотрю. Только по ММВБ пытаюсь. Главное с направлением не ошибиться.))))

При пробое 118 цель 109,5/109, 2.
121,52 рубикон,который покажет куда направится цена. При пробое этого уровня в верх цели в верху - 127 / 129,8 / 133,65 / 149(150)
!50 - среднесрочная цель. По времени х.з как пойдет. В июле жду неприятности для бычков.

Я обычно по времени по фишкам не смотрю. Только по ММВБ пытаюсь. Главное с направлением не ошибиться.))))
не понял ничего..
при пробое 118 - будет 109 ?
это как так? :roll:

а пардон - понял..
вы озвучили цели и снизу и сверху.

правильно?

то есть - пока вы не определились с направлением..

ну это грамотно чё.. никто на слове не поймает..
дернулась цена вверх - можно говорить цели сверху

дернулась цена вниз - говорим про цели снизу

прикольно..
только нахрена - непонятно

но прикольно

sarychin

Well-known member
Я вот по ММВБ на конец мая поставил 1420 ( пессимистичный вариант) или 1442 (оптимистический вар.)
А уровень был показан не в конце месяца, а 22,5,13 г. ((
1420 покажут в конце месяца, 1442 - сомнительно что покажут в мае.

Alen

New member

прикольно..

но прикольно
а чего тут прикольного? правильная постановка вопроса. трейдер должен быть готовым к любому развитию событий. а непрофессионалы только и лепят "этот туда точно не пойдёт, а этом только вниз". таких на смарте процентов 70. кормовая база.

Я вот по ММВБ на конец мая поставил 1420 ( пессимистичный вариант) или 1442 (оптимистический вар.)
А уровень был показан не в конце месяца, а 22,5,13 г. ((
1420 покажут в конце месяца, 1442 - сомнительно что покажут в мае.
если перевести это на русский - то в мае уже ниже чем сегодняшний лой вы не видите. по ММВБ

а чего тут прикольного? правильная постановка вопроса. трейдер должен быть готовым к любому развитию событий. а непрофессионалы только и лепят "этот туда точно не пойдёт, а этом только вниз". таких на смарте процентов 70. кормовая база.
хм.. вам профессионалам виднее.
мы любители пока.

sarychin

Well-known member

прикольно..

но прикольно
" никто на слове не поймает.." - а мне это абсолютно не нужно. Главное надо определится, что надо будет делать при движении цены и по вашему плану и против.
Про уровень 118 говорил еще когда цена была выше 130. От 118 ( нижняя граница реликтового восходящего канала от 2006 г на неделях)
Можете, конечно, проявлять принципиальную бычью позицию даже если бычий канал сменится медвежьим.)))Но это вредно для депо.
В районе 118 надо набирать лонговые позиции с коротким стопом. Имея в виду , что цель снижения будет 109,5. Там надо смотреть , может это ложный пробой, а может это нормальное движение к ретесту ЛОЯ на 86 (?)

всё норм.
я от вас хотел конкретики на ближайшую неделю-две.. я её получил..
ммвб ниже чем сегодня на этой неделе не ждёте..
как по пессимистичному - так и по оптимистичному своему прогнозу..

прогноз он чем интересен? - конкретикой..:smile:
время и величина изменения цены.. и естественно направление.
при чём не постфактум - а загодя..

sarychin

Well-known member
если перевести это на русский - то в мае уже ниже чем сегодняшний лой вы не видите. по ММВБ
На нед. графике ММВБ понижательный увнвл от апреля 2011. В декабре 2012 года с ГЭПом вышли из этого канала.( ГЭП в этом случае плохой признак для быков, что в марте 2013 г было и доказано в очередной раз.Цена вернулась в канал ( "нырнула"). Три недели в мае шла битва за проход верхней границы нисходящего канала от 2011 года. Чтобы уйти в верх нужно пробить кучу сопротивлений( это -), но цена в бычьем клине (это +) На 1410 будут пробивать верхнюю границу этого бычьего клина. Деньги нужны на это. Приток вроде есть ((это +) И пенсионные деньги на горизонте появились( это тоже +). Амерам нужны активы это главный стратегический + !!!

sarychin

Well-known member
всё норм.
я от вас хотел конкретики на ближайшую неделю-две.. я её получил..
ммвб ниже чем сегодня на этой неделе не ждёте..
как по пессимистичному - так и по оптимистичному своему прогнозу..

прогноз он чем интересен? - конкретикой..:smile:
время и величина изменения цены.. и естественно направление.
при чём не постфактум - а загодя..
Прогноз интересен целями и уровнями. Конкретика - это миф. Даже не ИМХО.

Прогноз интересен целями и уровнями. Конкретика - это миф. Даже не ИМХО.
цели не могут быть конкретными??

вы это хотите сказать?

но ведь вы сами когда озвучиваете уровни - пишите их с точностью до двух знаков после запятой..

сами себе противоречите..
но я с вами согласен.
в обоих случаях.
:roll:

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль ОАО "ФосАгро" в 1 квартале 2012 года по МСФО выросла на 29% по сравнению с 1 кварталом 2011 года и составила $266 млн.

Не всем производителям удобрений плохо.Это радует!

И ЛУК молодец.

Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" за 1 квартал 2012 года по US GAAP выросла на 8% - до $3,8 млрд.

sarychin

Well-known member
цели не могут быть конкретными??

вы это хотите сказать?

но ведь вы сами когда озвучиваете уровни - пишите их с точностью до двух знаков после запятой..

сами себе противоречите..
но я с вами согласен.
в обоих случаях.
:roll:
Цели не движения не могут быть конкретны. Это функция многих переменных.
Те цели, которые я пишу с десятыми долями - это цели которые дает картинка тех анализа, к примеру ГИП на мелком тайме.
Очень много случаев , когда эти цели не выполняются или из-за неточности построения или каких иных причин.

Пример . Я говорил об уровне движения СиП на 1685. Это на неделях.
На месяцах этот уровень несколько выше. Я говорил об уровне 1725 . И я думаю этот уровень будет достигнут в июне/ июле 2013.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху