Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да всё как обычна
отказал двигатель третьей ступени, «Булава» самоликвидировалась)
я тут подумал - может это потому, что я стал в онлайне испанский слушать?

а что - логично вроде.. по времени совпало..
значит есть прямая корреляция..:)

sarychin

Well-known member
а вы мои посты почитайте.. там все написано
Регулярно читаю. Но не понял на каком тайм//фрейме торгуете?
5-и мин, 15-и мин, часовики, 4-х час, дни, недели, месяцы. Тех.анализ, индикаторы, новостной фон, западные площадки и проч. Может есть какая фишка, которой можете поделиться? Мне интересно. Вы об этом не пишите, а про сандали и мне не интересно, т.к. их у меня нет и покупать не собираюсь.))

sarychin

Well-known member
Сарухин - пишу вам.
В последнее время стал по несколько недель зависать в позе..

торгую фьючерсом на индекс РТС.

я ответил на ваши вопросы?

при этом вы от ответов на мои вопросы уходите..
Не совсем, но как попытку можно засчитать.

Эдди Морра - отвечаю Вам.
Давно уже по нескольку лет зависаю в позе...
Торгую в основном акциями - ГП, Сур, Сур пр., НЛМК. НКНХ, электриками, РН.

я ответил на ваши вопросы?

"при этом вы от ответов на мои вопросы уходите." - никогда!

Rodeo

Well-known member
Сегодня на мамбе меньше 1% (((. Напрягает при всеобщем росте. Открыл бутылочку рома Сантьяго де Куба семилетка. Кто-то где-то говорил типа простой, так себе про лейбл. Не знаю, пьется легко, мог бы и без закуски, но может то про венгерского разлива. Тут типа наклейка, кубинское правительство гарантирует ). Давайте уже вечерний срач про гомосеков.

Лёля

New member
Лёля, ты в НЛМК еще сидишь ?
да, но я уже на них внимания не обращаю, я закрою сделку одновременно с сургутом, когда депо в запланированный плюс выйдет и пофег на каком уровне будет комбинат
чот мне влом мышинной возней заниматься)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
да, но я уже на них внимания не обращаю, я закрою сделку одновременно с сургутом, когда депо в запланированный плюс выйдет и пофег на каком уровне будет комбинат
чот мне влом мышинной возней заниматься)
Депо выйдет в плюс - интересный подход. У меня депо в плюсе. Но закрываться на лоях как-то не комильфо, что потом делать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху