Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
цели не могут быть конкретными??

вы это хотите сказать?

но ведь вы сами когда озвучиваете уровни - пишите их с точностью до двух знаков после запятой..

сами себе противоречите..
но я с вами согласен.
в обоих случаях.
:roll:
Нет ты не правельно понял,конкретики не может быть в направлении(прогнозировать направление ,себе дороже),а вот приначале движа ,пробое каких-то уровней можно говорить о конкретных целях.

хотя лично я не вижу ничего зазорного написать прогноз по направлению движения актива и уровней выше/ниже которых актив будет за определенный период времени..

это прикольно ёжкин кот))

sarychin

Well-known member
хотя лично я не вижу ничего зазорного написать прогноз по направлению движения актива и уровней выше/ниже которых актив будет за определенный период времени..

И как это отразится на депо? Думаю оно будет убывать от такой позиции.

И как это отразится на депо?
как отразится мой прогноз на моём депо? - если прогноз верный - депо увеличится
если не верный - то зафиксирую убыток

у вас торговля как-то иначе проходит?

поделитесь своим подходом тогда..
интересно очень.

Рамзес 16

Active member

Да конечно,нет ничего зазорного.Мы все это делаем .В чера я написал вероятно подрастём.Ну вот и растём.Одно волнует,быстро растём также быстро могут и падать.

И как это отразится на депо? Думаю оно будет убывать от такой позиции.
сомневаюсь, что ваше депо вырастет оттого, что вы констатируете по факту происходящее..

но если я ошибаюсь - то поделитесь секретом))

понравился сегодня на смарте пост про сравнение м16, ак 47 и трехлинейку..
видел там кстати на днях пост от Jaguar - а..

это не наш Сергей случаем?
человек с Мурманска пишет вроде..

Лёля

New member
Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России задержали подозреваемых в похищении финалистки 7 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой.

Женщина была похищена в Москве 21 мая. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики вышли на след похитителей, после чего злоумышленники были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Московской области. Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, — сообщили «Ридусу» в пресс-службе МВД России.
http://www.ridus.ru/news/92461/

это трейдеры-лузеры ее похитили стопудофф! прогнозы писать надо же кому-то)

Лёля

New member
Почему рациональные люди верят в теории заговора?

New York Times задается вопросом: почему вполне разумно мыслящие люди склонны покупаться на разные теории заговора? К примеру, после бостонского теракта по сети стали гулять ссылки на статьи, в которых доказывалось, что братья Царнаевы не являются исполнителями теракта. В подтверждение публиковались фотографии, на которых некие люди в темных очках сначала стоят с рюкзаками, а затем сфотографированы без них – мол, вот они, настоящие террористы, наверняка из спецслужб!

Ссылаясь на давнюю привычку американской нации (прямо как россияне, ну надо же) искать причины несчастий в злокозненности внешних врагов – будь то масоны, католики или коммуняки, газета пересказывает несколько психологических исследований в этой области, говорящих о том, что на самом деле такая реакция вполне рациональна (если под рациональностью понимать максимизацию полезности). Резюмируем их.
http://slon.ru/fast/future/pochemu-ratsionalnye-lyudi-veryat-v-teorii-zagovora-946111.xhtml

Лёля

New member
МОСКВА, 28 мая - Прайм. Deutsche Bank понизил во вторник прогнозную стоимость обыкновенных акций ОАО "Сургутнефтегаз" SNGS +1,64% на 11% - до 40 с 45 рублей, что предполагает потенциал роста котировок в 58% с текущего уровня, следует из обзора компании.

Рекомендация "покупать" для этих бумаг оставлена без изменений. По итогам торгов 27 мая цена акции "Сургутнефтегаза" составила 25,31 рубля.

http://finparty.ru/upload/iblock/2c0/2c0c47aa6a0cdfc9921d29236818465d.jpg

фотка с 9 международной конференции "Теория и практика торговли опционами".. чувак на фото слева (на первом ряду,в носках белых и тапках за триста рублей)

http://finparty.ru/upload/iblock/2c0/2c0c47aa6a0cdfc9921d29236818465d.jpg

фотка с 9 международной конференции "Теория и практика торговли опционами".. чувак на фото слева (на первом ряду,в носках белых и тапках за триста рублей)

комплексы?
Или носки мешают вашим ногам мироточить в кинотеатре, кафе, на конференции? ))

Посмотреть вложение 2798

Трусы можешь ты забыть надеть, но носки обязан! :)

Последнее редактирование:
комплексы?
Или носки мешают вашим ногам мироточить в кинотеатре, кафе, на конференции? ))
Посмотреть вложение 2798
Трусы можешь ты забыть надеть, но носки обязан! :)
в тапках или сандалях ноги не мироточат.. во первых они проветриваются тотально.. во вторых можно применить соляные ванночки - дома для профилактики и общего здоровья

носки и сандалии - вещь не совместимая..
это как спортивный костюм и классический ботинки..

или как спортивные штаны и пинжак ..

в общем грешно сие... 8)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху