Это кто на картинке? Вы?Посмотреть вложение 2817 Вот, сюда поставлю, может кто знает как укрупнить....
Это кто на картинке? Вы?Посмотреть вложение 2817 Вот, сюда поставлю, может кто знает как укрупнить....
Ты оглянись вокруг, читателей то нет. А вот зрители может найдутся) Будет время мож еще фоток набацаю, да покрупнее))НЕ НАДО УКРУПНЯТЬ!!! У меня картинка форум рвет. Читать вообще не возможно.(((((
Мы, Вера Санна, то есть Ляксандровна)Это кто на картинке? Вы?
из цикла "ёперный театр"?Посмотреть вложение 2817 Вот, сюда поставлю, может кто знает как укрупнить....
анадысь был на 7 печи - россеянке. вагонетки с расплавленным металллом так и снуют. составы с продукцией высокого передела огроменные ездят туда сюда. работники про кризис слыхом не слыхивали. говорят все пучком.ОАО "НЛМК" c 30 мая 2013 года приостанавливает работу доменной печи №3 мощностью 1,3 млн т чугуна/год, говорится в сообщении компании.
Фотографа используем на мыло))из цикла "ёперный театр"?
если без приколов, то правая рука обрезана и горизонт завален.
Мне по возрасту положено!....
А ты все ворчишь. Скоро один останешься, а ворчать не перестанешь. И не командуй тут, укрупнять или нет. А то сиктым башка сделаю и на дерово сушить повешу... Шутю, шутю, дыши пока))
Что-то Вы сегодня кровожадны. К завтрашнему росту ?Фотографа используем на мыло))
Так всегда было! Если з/п платят регулярно и ее хватает, а главное есть, что купить на эти деньги, то все кризисы - до лампочки.анадысь был на 7 печи - россеянке. вагонетки с расплавленным металллом так и снуют. составы с продукцией высокого передела огроменные ездят туда сюда. работники про кризис слыхом не слыхивали. говорят все пучком.
Рамзес, они там еще и ГМО попкорн едят.))) Дикие люди! Потом такими агрессивными становятся, вон на Трейдер-шаУ стоит посмотреть.))Британец скончался от злоупотребления "Кока-колой" http://oko-planet.su/lastnews/
))). Пятая точка говорит - может ниже 44 уйти. ТА говорит где - то здесь нужно тарить. Брал по 45. Не знаю, что буду делать, может подожду отрисовки еще одного минимума на днях.анадысь был на 7 печи - россеянке. вагонетки с расплавленным металллом так и снуют. составы с продукцией высокого передела огроменные ездят туда сюда. работники про кризис слыхом не слыхивали. говорят все пучком.
Тогда поворчим вместе) Ваще то я уже начала, ворчать, я имею ввиду)Мне по возрасту положено!
До моих лет доживете, тогда поговорим.)))
Коку колу и попкорны в жизни не ела. Я квас любила очень, мож поэтому?))Рамзес, они там еще и ГМО попкорн едят.))) Дикие люди! Потом такими агрессивными становятся, вон на Трейдер-шаУ стоит посмотреть.))
На 45 фибы проходят. Если ниже пойдет , то там только ретест лоев, а это для акции очень не GOOD!))). Пятая точка говорит - может ниже 44 уйти. ТА говорит где - то здесь нужно тарить. Брал по 45. Не знаю, что буду делать, может подожду отрисовки еще одного минимума на днях.
И че я на бассейнщика не учился (. Выкладывай, укрупним, чо надо. Лучше в бикини.Посмотреть вложение 2817 Вот, сюда поставлю, может кто знает как укрупнить....
Да да,я заметил ,только пришла уже наезд.))))))))Рамзес, они там еще и ГМО попкорн едят.))) Дикие люди! Потом такими агрессивными становятся, вон на Трейдер-шаУ стоит посмотреть.))
Это очень дорого, весь гардероб придется менять.))) У меня знакомый за два года у вас в америках на два размера похорошел.А еще по возрасту пацан!((Коку колу и попкорны в жизни не ела. Я квас любила очень, мож поэтому?))
Американцы такие добродушные на своих гамбургерах, коле и поп, простите корне. Мож, мне тоже начать его потре, простите блять))