Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
НЕ НАДО УКРУПНЯТЬ!!! У меня картинка форум рвет. Читать вообще не возможно.(((((
Ты оглянись вокруг, читателей то нет. А вот зрители может найдутся) Будет время мож еще фоток набацаю, да покрупнее))
А ты все ворчишь. Скоро один останешься, а ворчать не перестанешь. И не командуй тут, укрупнять или нет. А то сиктым башка сделаю и на дерово сушить повешу... Шутю, шутю, дыши пока))

ОАО "НЛМК" c 30 мая 2013 года приостанавливает работу доменной печи №3 мощностью 1,3 млн т чугуна/год, говорится в сообщении компании.
анадысь был на 7 печи - россеянке. вагонетки с расплавленным металллом так и снуют. составы с продукцией высокого передела огроменные ездят туда сюда. работники про кризис слыхом не слыхивали. говорят все пучком.

sarychin

Well-known member
Годовое общее собрание акционеров ОАО "Акрон" приняло решение выплатить дивиденды по результатам 2012 года в размере 110 рублей на одну акцию, говорится в сообщении компании.
В связи с произведенной ранее выплатой дивидендов по результатам девяти месяцев 2012 года в размере 46 рублей на одну обыкновенную акцию, компания выплатит дивиденды в размере 64 рубля на одну акцию.

sarychin

Well-known member
....
А ты все ворчишь. Скоро один останешься, а ворчать не перестанешь. И не командуй тут, укрупнять или нет. А то сиктым башка сделаю и на дерово сушить повешу... Шутю, шутю, дыши пока))
Мне по возрасту положено!
До моих лет доживете, тогда поговорим.)))

sarychin

Well-known member
анадысь был на 7 печи - россеянке. вагонетки с расплавленным металллом так и снуют. составы с продукцией высокого передела огроменные ездят туда сюда. работники про кризис слыхом не слыхивали. говорят все пучком.
Так всегда было! Если з/п платят регулярно и ее хватает, а главное есть, что купить на эти деньги, то все кризисы - до лампочки.
На недельках НЛМК хорошую картинку рисует. Буду смотреть вход до конца НГ. На дивы смотреть не буду.

Дивы могут быть аргументом , если они будут ~ 4,5 руб.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Британец скончался от злоупотребления "Кока-колой" http://oko-planet.su/lastnews/
Рамзес, они там еще и ГМО попкорн едят.))) Дикие люди! Потом такими агрессивными становятся, вон на Трейдер-шаУ стоит посмотреть.))

Rodeo

Well-known member
))). Пятая точка говорит - может ниже 44 уйти. ТА говорит где - то здесь нужно тарить. Брал по 45. Не знаю, что буду делать, может подожду отрисовки еще одного минимума на днях.

Трейдер-шаа

Well-known member
Рамзес, они там еще и ГМО попкорн едят.))) Дикие люди! Потом такими агрессивными становятся, вон на Трейдер-шаУ стоит посмотреть.))
Коку колу и попкорны в жизни не ела. Я квас любила очень, мож поэтому?))
Американцы такие добродушные на своих гамбургерах, коле и поп, простите корне. Мож, мне тоже начать его потре, простите блять))

sarychin

Well-known member
))). Пятая точка говорит - может ниже 44 уйти. ТА говорит где - то здесь нужно тарить. Брал по 45. Не знаю, что буду делать, может подожду отрисовки еще одного минимума на днях.
На 45 фибы проходят. Если ниже пойдет , то там только ретест лоев, а это для акции очень не GOOD!
Смотрю недельный график.- заманивает в лонг. В июне скорее всего в рост пойдет, надо смотреть вход.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ой, почти материться начала, пойду подобру поздорову, зашла только фотку поставить. Плитку пойду класть. Люблю вас всех, даже Алена. Он тож парень хороший, хоть и критики боится. Ниче, подрастет, окрепнет, боятся перестанет.
Жалаю вам цвясти и расцвятать))

sarychin

Well-known member
Коку колу и попкорны в жизни не ела. Я квас любила очень, мож поэтому?))
Американцы такие добродушные на своих гамбургерах, коле и поп, простите корне. Мож, мне тоже начать его потре, простите блять))
Это очень дорого, весь гардероб придется менять.))) У меня знакомый за два года у вас в америках на два размера похорошел.А еще по возрасту пацан!((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху