Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ой, почти материться начала, пойду подобру поздорову, зашла только фотку поставить. Плитку пойду класть. Люблю вас всех, даже Алена. Он тож парень хороший, хоть и критики боится. Ниче, подрастет, окрепнет, боятся перестанет.
Жалаю вам цвясти и расцвятать))
Вера, Вас Инкройка искала на днях.

Rodeo

Well-known member
На 45 фибы проходят. Если ниже пойдет , то там только ретест лоев, а это для акции очень не GOOD!
Смотрю недельный график.- заманивает в лонг. В июне скорее всего в рост пойдет, надо смотреть вход.
Если вне позы, то проблем ни каких, я то в позе. Выходить нужно было на 46, а сейчас по одним прикидкам поздно, по другим - еще рано ).

sarychin

Well-known member
СПи ,ну чудеса да и только.Плохая стата -растём(КУ-Ё значит отменять не будут),хорошая падаем.Дикие люди)))))))))
С амерами как раз все понятно. Я же говорил про уточненный уровень в 1725.
Сейчас снимают перекупленность .Снимать будут плоской коррекцией. Эту неделю закроются ~ на 1666 . На следующей недели свеча будет белой и выше чем сейчас. После 15 июня ЧУТЬ корректнутся. Обвал запланирован на 1725 и середину июля. ИМХО такое у меня.

sarychin

Well-known member
Если вне позы, то проблем ни каких, я то в позе. Выходить нужно было на 46, а сейчас по одним прикидкам поздно, по другим - еще рано ).
Мы с дедулей в январе разговаривали по поводу НЛМК. Я тогда про свою стратегию сказал в НЛМК. Правда не ожидал , что так рухнут.((( Падающие ножи прибыль подсократили ((.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху