Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
...

По данным на утро понедельника, протестное движение охватило 67 турецких городов. В них прошли свыше 235 демонстраций.
Не Гугл ли опять мутит? В будущем все революции будут начинаться в интернете)

Трейдер-шаа

Well-known member
А ZVV скромненько на 100 проц, безобразие, ни одного нет в моем списке.... Хотя, пойду, гляну вдруг мои профессионалы приобрели...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,солнце,ты хоть новости почитай,а то так на потолках и помрёшь в неведеньи.
В таком неведении я помереть согласна в любой момент.)) Чтоб не беспокоиться а возможно даже и не знать, что в мире творится. Главное знать, что творится у меня внутри, а что снаружи, это второстепенно, а что вдалеке, это вобще без разницы, совсем совсем без разницы.
Поверь мне на слово, чем лучше осведомленность о внутреннем состоянии, тем счастливее жизнь. А чем больше осведомленности о далеких событиях и меньше о внутреннем, тем более беспокойнее внутреннее состояние. Если не веришь мне на слово, проверь на деле, так ли это)))

Alen

New member
В 1903 году спор из-за русских лесных концессий в Корее и продолжающейся русской оккупации Маньчжурии привёл к резкому обострению русско-японских отношений. Несмотря на слабость российского военного присутствия на Дальнем Востоке, Николай II не пошёл на уступки, так как для России ситуация, по его мнению, была принципиальна: решался вопрос о выходе к незамерзающим морям, о русском преобладании на огромной территории, о почти незаселённых земельных просторах Маньчжурии. Япония стремилась к полному своему господству в Корее и требовала, чтобы Россия очистила Маньчжурию, на что Россия пойти не могла ни по каким соображениям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%EE-%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
ясно.

Рамзес 16

Active member
В таком неведении я помереть согласна в любой момент.)) Чтоб не беспокоиться а возможно даже и не знать, что в мире творится. Главное знать, что творится у меня внутри, а что снаружи, это второстепенно, а что вдалеке, это вобще без разницы, совсем совсем без разницы.
Поверь мне на слово, чем лучше осведомленность о внутреннем состоянии, тем счастливее жизнь. А чем больше осведомленности о далеких событиях и меньше о внутреннем, тем более беспокойнее внутреннее состояние. Если не веришь мне на слово, проверь на деле, так ли это)))
Меньше знаешь крепче спишь.Ну вобщем ,ты гдето и права.Как в анекдоте"...бросить бы всё,да уехать в Урюпинск"

Alen

New member
Я когда потолки крашу, со мной айпад, он почему то это имя запомнил, а когда дома, комп другое имя запомнил,, а менять не хочу, вдруг опять пускать не будет. Под каким принимает, под таким и пишу. К дому подъедала, щас под другим войду.
подрабатываем покраской потолков вдали от дома? демка трейдеровская довольно забавная игрушка для профессионального маляра

Трейдер-шаа

Well-known member
подрабатываем покраской потолков вдали от дома? демка трейдеровская довольно забавная игрушка для профессионального маляра
Ты мне зубов не заговаривай, делай свою ежедневную работу по отъему моих звезд. А то седня ты себе чё выходной взял?

Рамзес 16

Active member
Новости,аналитику не читает.А зачем?Кнопки и так нажимать можно,правда вылетишь в трубу,но это уже совсем другая история)))))))

Alen

New member
Ты мне зубов не заговаривай, делай свою ежедневную работу по отъему моих звезд. А то седня ты себе чё выходной взял?
опять от ответа уходим?) не волнуйся подруга, следующий отъём не за горами. ты настройки браузера неспособна перенести, как же ты со сложным торговым терминалом разбираешься, ась?

Трейдер-шаа

Well-known member
опять от ответа уходим?) не волнуйся подруга, следующий отъём не за горами. ты настройки браузера неспособна перенести, как же ты со сложным торговым терминалом разбираешься, ась?
Дурачок ты, где же он сложный. Запомни одну вещь, в США все сделано в расчете на несообразительных, что даже двоешник мог догадаться как работать. Мой терминал самый простой в мире, знай себе тыкай. Я прямо с онлайна работаю. Синкорсвим даже не трогаю и трейдарчитект.
И кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться?
Если в тебе еще до сих пор сидит мысль, что я кого то парю, а сама на трейдинге не работаю, то ты ошибаешься так глубоко, что глубже некуда.. Давай так, я сниму на видео то с чем я работаю и пришлю. Только бесплатно это делать не буду, лень. Если я тебе покажу, что все так и есть, ты больше на форум не придешь никогда. Хорошо, ты чьего имени я даже не знаю, даже фото твое ни разу не видела, все котов суешь. Трус еще к тому же....
Ха ха трусишка, боится показаться, из за куста ответов требует)))
Это от меня, которая назвала и имя и фамилию и отчечство и даже возраст, и даже фото свое всех видов, и даже видео.
А он же трусишка из за куста меня же и обвиняет. Давай, ставь в ответ свои имя, фамилию, отчество, фото и пр. Тогда поговорим на равных. А если нет, пшёл вон, нелогичный и не умный....

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Всё, решила больше не шортить, хоть медом намажьте, больше не буду. Не зря мои профессионалы не шорят. Вот, отдам последние шорты и все. А ведь соблазняюсь каждый раз, сегодня хотела опять...

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас дала объявление опять по найму. Написала там"Не звоните мне если вы употребляете наркотики, или любите сильно выпить, не обольщайтесь, что я этого не увижу, просто не звоните, ок?". Чет никто не звонит, обычно телефон разрывается, приходится через полчаса объявление снимать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху