Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Это инфляция.ага. Ты хочешь жить в инфляционной экономике? Зимбамве ждёт тебя
Ну если экономика России может тягаться только с экономикой Зимбабве. Нам бы хотя бы развивающиеся страны догнать, Бразилию, например ).
Россия - инфляция за 2012 - 6,6%; Бразилия - 5,84%
Россия - ставка рефинансирования 8,25%; Бразилия - 7,9%

sarychin

Well-known member
Ну если экономика России может тягаться только с экономикой Зимбабве. Нам бы хотя бы развивающиеся страны догнать, Бразилию, например ).
Россия - инфляция за 2012 - 6,6%; Бразилия - 5,84%
Россия - ставка рефинансирования 8,25%; Бразилия - 7,9%
Rodeo, цифры по ВВП посмотрите. А в инфляции бывают и положительные моменты, способствует
росту ВВП, говорят знатоки этого дела.

Mels

New member
матушке дал карту,она пошла не в мой магазин.
звонит мне,я говорю,фамилию мою назови,хотя она и на карте есть.
пришел,всех построил,но осадок остался.

Alen

New member
Вообще история освоения Сибири -одна из моих любимых тем. К сожалению мы не умеем гордиться своей историей, да и вообще постоянно комплексы неполноценности грызут. Вон и Бразилия лучше всех. С такими людьми мы канеш предков не переплюнем. А люди были просто из титана. Я вообще не представляю как они смогли это сделать с тем снаряжением и практически за 80 лет - от перехода Ермака до того как экспедиция Федота Попова обогнула мыс, который потом назвали мыс Дежнева. Историй до Невельского хватает на сто боевиков. Там такие вещи творились...Одна зимовка Дежнева чего стоит. ничего подобного в историях других стран с похожим климатом я не знаю, да и не было больше этого нигде. Поэтому сейчас Россия самая большая по территории страна в мире.Тем ребятам спасибо надо сказать - нашим пра-прадедам. Те ещё были перцы.

Alen

New member
жалко что Аляску просрали с американскими территориями. чиновникам некоторым за это спасибо надо сказать. вообще чиновничество в своей массе в России по степени тупости не изменилось с того времени. национальная черта видимо.и Гаваи сейчас наши могли быть. ихний царёк кипятком писал, просился в российскую империю.

Rodeo

Well-known member
Rodeo, цифры по ВВП посмотрите. А в инфляции бывают и положительные моменты, способствует
росту ВВП, говорят знатоки этого дела.
Отвечал на реплику. Но правильно когда деньги идут в экономику. Если банк возьмет деньги под 10%, то выдаст производству под 16%. Нужно всем стать чуть менее жадными. ЦБ понизить ставку рефинансирования, банкам понизить ставки по кредитам и вкладам, а компаниям начать платить реальные дивиденды. Плохо когда прибыль есть, а дивидендов нет или копеечные. Если нет прибыли не выплачивать бонусы руководству компаний (если компания государственная).

Лёля

New member
Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile:

Rodeo

Well-known member
жалко что Аляску просрали с американскими территориями. чиновникам некоторым за это спасибо надо сказать. вообще чиновничество в своей массе в России по степени тупости не изменилось с того времени. национальная черта видимо.и Гаваи сейчас наши могли быть. ихний царёк кипятком писал, просился в российскую империю.
Ну просрали не только Аляску, а все республики, Польшу, Финляндию, территории в Корее, Китае и т.д. и т.п.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху