Ну если экономика России может тягаться только с экономикой Зимбабве. Нам бы хотя бы развивающиеся страны догнать, Бразилию, например ).Это инфляция.ага. Ты хочешь жить в инфляционной экономике? Зимбамве ждёт тебя
Rodeo, цифры по ВВП посмотрите. А в инфляции бывают и положительные моменты, способствуетНу если экономика России может тягаться только с экономикой Зимбабве. Нам бы хотя бы развивающиеся страны догнать, Бразилию, например ).
Россия - инфляция за 2012 - 6,6%; Бразилия - 5,84%
Россия - ставка рефинансирования 8,25%; Бразилия - 7,9%
Кто это тебя так разозлил?сегодня злой ходил кругами.
Знал. Есть прекрасный роман Задорнова (отца юмориста) про Невельского. Тооолстый. Кроме того там целая трилогия или 4 книги по Дальнему Востоку у негоСаня-Ален..ты знал эту историю про Невельского?
вот скажи,люди были.Знал. Есть прекрасный роман Задорнова (отца юмориста) про Невельского. Тооолстый. Кроме того там целая трилогия или 4 книги по Дальнему Востоку у него
Для этих люде ,интересы России были превыше всего.А сейчас превыше всего личный интерес,а Россия потом(не для всех конечно),но таких много.вот скажи,люди были.
я боюсь,теперь за Шаманова.
Если бы ты был рядом,я пожал бы твою руку.я воевал,больше не буду.
Отвечал на реплику. Но правильно когда деньги идут в экономику. Если банк возьмет деньги под 10%, то выдаст производству под 16%. Нужно всем стать чуть менее жадными. ЦБ понизить ставку рефинансирования, банкам понизить ставки по кредитам и вкладам, а компаниям начать платить реальные дивиденды. Плохо когда прибыль есть, а дивидендов нет или копеечные. Если нет прибыли не выплачивать бонусы руководству компаний (если компания государственная).Rodeo, цифры по ВВП посмотрите. А в инфляции бывают и положительные моменты, способствует
росту ВВП, говорят знатоки этого дела.
Ну просрали не только Аляску, а все республики, Польшу, Финляндию, территории в Корее, Китае и т.д. и т.п.жалко что Аляску просрали с американскими территориями. чиновникам некоторым за это спасибо надо сказать. вообще чиновничество в своей массе в России по степени тупости не изменилось с того времени. национальная черта видимо.и Гаваи сейчас наши могли быть. ихний царёк кипятком писал, просился в российскую империю.
Ну надо же когото по учить,так хоть сомоё себя можно.)))))))))Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile: