у нее просто раздвоение личностей)))Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile:
у нее просто раздвоение личностей)))Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile:
недайбох еще ругаться между собой начнут)Ну надо же когото по учить,так хоть сомоё себя можно.)))))))))
это нада тагда на видео снимать и в ю-туб отправлять)недайбох еще ругаться между собой начнут)
Про Корею первый раз слышу. Что там было? А насчёт остальных - фактически это были колонии со своим прочно сложившимся этносом, мощной моно-культурой и т.д. Рано или поздно мы всё равно бы это потеряли. История Испании, Португалии, Англии тому подтверждение. Все колониальные империи распались. А Сибирь другое дело. И Аляска тоже. Да там были и есть национальности, но не было никаких мощных этносов и сложившихся государственных институтов и общества как такового, что было и в Польше и в Финляндии и т.д. По сути племена. Причём очень и очень малочисленные по сравнению с территориями на которых они проживали. Точнее это точечная, даже меньше расселение. Горная страна Черского и до сих пор наравне с Амазонией является одной из ненаселённых мест планеты - летишь,летишь,смотришь под крыло - час,полтора - и всё эти глухие места. То есть были все предпосылки для спокойного развития Аляски в составе Российской империи,да и территорий в Калифорнии тоже. Кто изучал историю русско-американской компании думаю согласится. Были чукчи или другие, добавились бы в полном составе алеуты на Аляске - делов то..Ещё одна малочисленная национальность в составе империи.Ну просрали не только Аляску, а все республики, Польшу, Финляндию, территории в Корее, Китае и т.д. и т.п.
А может, её тут и больше, кто знает ;-)Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile:
Мы бы её по речи вычислии))))))))))))А может, её тут и больше, кто знает ;-)
В 1903 году спор из-за русских лесных концессий в Корее и продолжающейся русской оккупации Маньчжурии привёл к резкому обострению русско-японских отношений. Несмотря на слабость российского военного присутствия на Дальнем Востоке, Николай II не пошёл на уступки, так как для России ситуация, по его мнению, была принципиальна: решался вопрос о выходе к незамерзающим морям, о русском преобладании на огромной территории, о почти незаселённых земельных просторах Маньчжурии. Япония стремилась к полному своему господству в Корее и требовала, чтобы Россия очистила Маньчжурию, на что Россия пойти не могла ни по каким соображениям.Про Корею первый раз слышу. Что там было?
У нас бы лес вырубили. Когда едешь от Петербурга до Новгорода или от Петербурга до белорусской границы лес весь вырублен. Переезжаешь границу и о чудо - лес. Да и борщевик кончается. И много чего другого. Сколько раз ездил - столько раз испытывал шок. На расстоянии нескольких километров разные природные пояса с четкой границей, которая загадочным образом совпадает с государственной. Это нужно видеть.Турецкий фондовый рынок начал рушиться после беспорядков .Напомним, нынешние протесты стали крупнейшими народными выступлениями в Турции за долгие годы. Беспорядки начались вечером в пятницу, когда жители Стамбула вышли на улицу протестовать против планов по вырубке парка, прилегающего к площади Таксим. Затем, однако, требования протестующих стали политическими.
Участники акций начали высказываться за отставку правительства и уход премьер-министра Тайипа Эрдогана. В воскресенье полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Анкаре, когда толпа направилась к резиденции премьера.
По данным на утро понедельника, протестное движение охватило 67 турецких городов. В них прошли свыше 235 демонстраций.
а в итоге Россия (СССР) Маньчжурию китаезам отдала в 1952 г......безвозмездноВ 1903 году спор из-за русских лесных концессий в Корее и продолжающейся русской оккупации Маньчжурии привёл к резкому обострению русско-японских отношений. Несмотря на слабость российского военного присутствия на Дальнем Востоке, Николай II не пошёл на уступки, так как для России ситуация, по его мнению, была принципиальна: решался вопрос о выходе к незамерзающим морям, о русском преобладании на огромной территории, о почти незаселённых земельных просторах Маньчжурии. Япония стремилась к полному своему господству в Корее и требовала, чтобы Россия очистила Маньчжурию, на что Россия пойти не могла ни по каким соображениям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%EE-%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
Ну так я и говорю,сейчас свои интересы выше Российских.Рви чё можно урвать,а там хоть трава не рости.Печально всё это.(((((((((У нас бы лес вырубили. Когда едешь от Петербурга до Новгорода или от Петербурга до белорусской границы лес весь вырублен. Переезжаешь границу и о чудо - лес. Да и борщевик кончается. И много чего другого. Сколько раз ездил - столько раз испытывал шок. На расстоянии нескольких километров разные природные пояса с четкой границей, которая загадочным образом совпадает с государственной. Это нужно видеть.
У меня дед в эти годы воевал в Корее летчиком против американцев.а в итоге Россия (СССР) Маньчжурию китаезам отдала в 1952 г......безвозмездно
я, кстате, ее на поезде проезжала....далее Харбин.....Пекин
Я когда потолки крашу, со мной айпад, он почему то это имя запомнил, а когда дома, комп другое имя запомнил,, а менять не хочу, вдруг опять пускать не будет. Под каким принимает, под таким и пишу. К дому подъедала, щас под другим войду.Верунчег, а ты зачем сразу под двумя никами на форуме регишься он-лайн? Для массовки шоль? Молодца, чо :smile:
Класный Барсик. Откормленный ).Для доставки телефонов в тюрьму зэки использовали кошку-курьера)
Малаца! Мою речь ни с какой другой не перепутаешь, особенно когда поучаю))Мы бы её по речи вычислии))))))))))))