рупь не ронять! пошли гулять!ну хватит , наверно, уже рубль ронять?!!
(это по рынку)
Восстановление экономики США идет все уверенней
У них куе, а у нас ставка рефинансирования ЦБ. Но может это хитрый ход. Правительство знает, что наши предприятия покупать не нужно. Ждем западных инвесторов. Кролик не только ценный мех ...))).В условиях замедления экономики в России
пусть,учатся.Депутат Ремезков, сын которого учится с будущими офицерами NATO, считает детей патриотами
![]()
депутат не видит ничего плохого в том, что его сын учится в американском военном колледже Valley Forge, где готовят офицеров НАТО, а дочь выступает в соревнованиях по гимнастике за Австрию, на что Газарян также указал.
"Они патриоты своей страны. И хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией".
http://www.ridus.ru/news/93527/
Это инфляция.ага. Ты хочешь жить в инфляционной экономике? Зимбамве ждёт тебяУ них куе, а у нас ставка рефинансирования ЦБ. Но может это хитрый ход.
Чаво это ты мне болт суешь?)))кто купил Сбера пачку, тот получит... классну тачку. Вечером...
Держателям Газпрома - болт от вагонетки. )))
У вас там "сланцевая революция", а ты заморачиваешся на каком-то газпроме.?Чаво это ты мне болт суешь?)))
Это не здесь, а там. То есть в России газик покупаю.... а мож и не буду, мож туда революция тож дойдет...У вас там "сланцевая революция", а ты заморачиваешся на каком-то газпроме.?
....
Если ты это имела ввиду...
)))
Мда,чет у вас ваще скучно стало....Ужас.