Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
редкое единодушие в направлении движения, фучи РТС, Сбер, Газ.
Но у Газика чуть оптимистичней настрой. Может потому, что хорошие луди в него засели. Вероника, Сарычин, я. И нет кроликоф, ни одного )))

Всем привет.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пришла сказать, что простите за то, что опять распоясалась и вела себя по хамски. Конечно, могла б оправдаться, как маленькая девочка, что типа Ален вывел из себя, но так как оправдываться не люблю, пришла и грю: Простите, мои хорошие. Вы мне такой сякой плохой девочке иногда ата та по попе, чтоб не забывалась, я на место то и встану. ....

Ну раз вы меня уже простили, скажу, что оказца газик я вчера почти не купила, осечка получилась, вместо 500 ввела 5, сама не пойму как, отчет прислали, тогда и разглядела....Глупота, одним словом, а других поучаю...
Побегла, полтолки красить...
Сбер не нужно покупать случайно?

Alen

New member
редкое единодушие в направлении движения, фучи РТС, Сбер, Газ.
Но у Газика чуть оптимистичней настрой. Может потому, что хорошие луди в него засели. Вероника, Сарычин, я. И нет кроликоф, ни одного )))
чё хотел сказать то лучший человек?) ты за вверх или за низ? ещё лучше графики б с анализом выложил

Пришла сказать, что простите за то, что опять распоясалась и вела себя по хамски. Конечно, могла б оправдаться, как маленькая девочка, что типа Ален вывел из себя, но так как оправдываться не люблю, пришла и грю: Простите, мои хорошие. Вы мне такой сякой плохой девочке иногда ата та по попе, чтоб не забывалась, я на место то и встану. ....

Ну раз вы меня уже простили, скажу, что оказца газик я вчера почти не купила, осечка получилась, вместо 500 ввела 5, сама не пойму как, отчет прислали, тогда и разглядела....Глупота, одним словом, а других поучаю...
Побегла, полтолки красить...
Сбер не нужно покупать случайно?
Тэкс, Верунчика вычеркиваем из акционероф Газпрома. (((
Одно вакантное место есть. Заявки на вакансию будут рассматриваться в порядке поступления.
:)

Последнее редактирование:

Alen

New member
)) ну вообщем мы так и подумали. тут тебя Старатель в свои списки по ошибке внёс. конфуз!)

Лёля

New member
Тэкс, Верунчика вычеркиваем из акционероф Газпрома. (((
Одно вакантное место есть. Заявки на вакансию будут рассматриваться в порядке поступления.
:)
нахнах, беру отвод
я уже и так в компании с Сарычином сижу у мартеновских печей, вся вспарилась - жара как в аду))

Лёля

New member
Здря, ((( намоленое место. ))
давай, пока суть да дело, в Бирму смотаемся

Бирма. Рыбацкая деревня Сетсе

Чем живет рыбацкая деревня на берегу Андаманского моря?

Само собой рыбалка, лодки, кокосы,тростник.. .. А еще куча чумазых,голопузых детей — бегающих,орущих, играющих в футбол, танцующих.. ..И конечно же свиньи — лучший друг человека и основа благосостояния !
фоторепортаж (40 фото): http://www.ridus.ru/news/93819/

Kalisto

Active member
Д.Д. всем! Я прикупил сегодня ГП.
Очень хорошо! Теперь, надеюсь, у Вас появилось свободное время на ответ: (
http://www.russian-trader.com/forums/threads/5923-%C7%E0-%EA%EE%E3%EE-%EF%F0%EE%E3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%EB%E8-%ED%E0-%E2%FB%E1%EE%F0%E0%F5-%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0?p=267389#post267389 ) Расскажите нам как именно США, внедрившие свои поганые статьи в нашу Конституцию, развалят РФ. А то скучно чет))

Лёля

New member
Отток капитала из России продолжается, какого-либо сокращения оттока не отмечено, заявил председатель ЦБ Сергей Игнатьев на пресс-конференции в рамках Международного банковского конгресса в Санкт-Петербурге.

"К сожалению, отток капитала чистый остается очень мощным. Какой-либо тенденции к его снижению нет", - подчеркнул Игнатьев.

Минэкономразвития не ожидает притока капитала в 2013 - 2014 гг. В 2015 г. возможен приток капитала в размере $10 млрд.
http://www.vestifinance.ru/articles/28387

Лёля

New member
Бен Бернанке может остаться на третий срок на посту главы управляющего ФРС США. С таким заявлением выступил президент Федерального резервного банка Атланты Деннис Локхарт.
http://www.vestifinance.ru/articles/28284

Лёля

New member
ну в крайности не бум кидаться.
А так да, в Бирме ха-ра-шо.
Наверное. )))
Посмотреть вложение 2854
ну это все экзотика (для активных и неусидчивых челов), а пляжный отдых там хорош - чистейшее море, белоснежный песочег и гостинички неплохие

по рынку.
Оптимизм на грузовик с пряниками, улетучивается и улетучивается. (((
А может это "хорошая работа" кукла...

Лёля

New member
по рынку.
Оптимизм на грузовик с пряниками, улетучивается и улетучивается. (((
А может это хорошая работа кукла...
просто пряники медовые

по запасам нефти ожидается снижение, стата в 18.30 выйдет
так что еще полетаем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху