чё хотел сказать то лучший человек?) ты за вверх или за низ? ещё лучше графики б с анализом выложилредкое единодушие в направлении движения, фучи РТС, Сбер, Газ.
Но у Газика чуть оптимистичней настрой. Может потому, что хорошие луди в него засели. Вероника, Сарычин, я. И нет кроликоф, ни одного )))
Тэкс, Верунчика вычеркиваем из акционероф Газпрома. (((Пришла сказать, что простите за то, что опять распоясалась и вела себя по хамски. Конечно, могла б оправдаться, как маленькая девочка, что типа Ален вывел из себя, но так как оправдываться не люблю, пришла и грю: Простите, мои хорошие. Вы мне такой сякой плохой девочке иногда ата та по попе, чтоб не забывалась, я на место то и встану. ....
Ну раз вы меня уже простили, скажу, что оказца газик я вчера почти не купила, осечка получилась, вместо 500 ввела 5, сама не пойму как, отчет прислали, тогда и разглядела....Глупота, одним словом, а других поучаю...
Побегла, полтолки красить...
Сбер не нужно покупать случайно?
)) ну вообщем мы так и подумали. тут тебя Старатель в свои списки по ошибке внёс. конфуз!)Ну раз вы меня уже простили, скажу, что оказца газик я вчера почти не купила, осечка получилась, вместо 500 ввела 5, сама не пойму как, отчет прислали, тогда и разглядела....Глупота, одним словом, а других поучаю...
нахнах, беру отводТэкс, Верунчика вычеркиваем из акционероф Газпрома. (((
Одно вакантное место есть. Заявки на вакансию будут рассматриваться в порядке поступления.
![]()
Здря, ((( намоленое место. ))нахнах, беру отвод
я уже и так в компании с Сарычином сижу у мартеновских печей, вся вспарилась - жара как в аду))
давай, пока суть да дело, в Бирму смотаемсяЗдря, ((( намоленое место. ))
Очень хорошо! Теперь, надеюсь, у Вас появилось свободное время на ответ: (Д.Д. всем! Я прикупил сегодня ГП.
ну в крайности не бум кидаться.давай, пока суть да дело, в Бирму смотаемся
Бирма. Рыбацкая деревня Сетсе
http://www.ridus.ru/news/93819/
ну это все экзотика (для активных и неусидчивых челов), а пляжный отдых там хорош - чистейшее море, белоснежный песочег и гостинички неплохие
просто пряники медовыепо рынку.
Оптимизм на грузовик с пряниками, улетучивается и улетучивается. (((
А может это хорошая работа кукла...