у нас вот третья кошка старая тоже плохо слышать стала. старость...всем привет.. чего-то стал пропускать форумные посиделки.. старость..
у нас вот третья кошка старая тоже плохо слышать стала. старость...всем привет.. чего-то стал пропускать форумные посиделки.. старость..
Институт нефти ввобще дал прогноз,-8,7 м/бпросто пряники медовые
по запасам нефти ожидается снижение, стата в 18.30 выйдет
так что еще полетаем
еще 40 минут неопределенности!?просто пряники медовые
по запасам нефти ожидается снижение, стата в 18.30 выйдет
так что еще полетаем
ЗАКАЗЫ ПРОМПРЕДПРИЯТИЙ США В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ НА 1%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,5%
[/B]ИНДЕКС ISM NON-MANUFACTURING В США В МАЕ ВЫРОС ДО 53,7 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО 53,5 ПУНКТА
откуда у племзавода такие деньги??? - один бычок стоит сколько?..ЦИФРА ДНЯ
15 000 000 000
рублей
Столько денег похитил у племенного завода «Петровское» председатель совета директоров и бывший депутат Мособлдумы Василий Дупак.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/05/n_2954637.shtml
а там не бычки, там земляоткуда у племзавода такие деньги??? - один бычок стоит сколько?..
разделите эту сумму на количество быков-семяпроизводителей)).
ну еще корма .. ну еще может гсм и запчасти (это при условии, что они сами себе заготовляют всё)...
сумма какая-то запредельная..
типа так не бывает..:shock:
обрек жывотину рогатую на голод, гата там не бычки, там земля
руки прочь от орденоносца!)ЦИФРА ДНЯ
15 000 000 000
рублей
Столько денег похитил у племенного завода «Петровское» председатель совета директоров и бывший депутат Мособлдумы Василий Дупак. Суд приговорил его к шести годам заключения условно. Таким образом, Дупак получил по одному дню условного срока за каждые 6,8 млн похищенных рублей.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/05/n_2954637.shtml
Я тож собираюсь оттуда последние три рубля забрать. Чет не рыба и не мясо биржа ваша, иль мож эт я так торгую...Отток капитала из России продолжается,....l]
Чет одни похитители у вас в депутатах сидят))ЦИФРА ДНЯ
15 000 000 000
рублей
Столько денег похитил у племенного завода «Петровское» председатель совета директоров и бывший депутат
... )))
догадался Штирлиц. кто брокер у тебя в России?иль мож эт я так торгую...
ВТБ мой брокердогадался Штирлиц. кто брокер у тебя в России?
втб24? торгуешь через квик или олб?ВТБ мой брокер
Вэбквик, прям онлайн. Скажу честно, неудобный и замысловатый.втб24? торгуешь через квик или олб?