Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ты будешь смеяться, но я только в этом году первый раз дочитала их послание до конца и с удивлением обнаружила там примерно такие слова: Что все отчеты должны подписываться собственноручно и отправляться по почте или по факсу и что у меня имеется задолженность по месяцам: далее шел список. И что меня за это могут ограничить в доступе или еще что то. Почему за почти три года они этого еще не сделали, нинаю. Я распечатала все предыдущие отчеты подписала и отправила письмецом в Москву. С вашей почтой надеюсь с января уже дошло)) Ну теперь поднакоплю еще за годик)))
Хотя надо будет послание опять как нить дочитать до конца, кто знает, может там угрозы уже пошли))
теперь верю) ничё они не отключат. я не слышал чтобы они у кого то за отчёты отключали. у меня как то за полгода накопилось, сообщения присылали. я не въезжаю только зачем вэб-квик когда можно установить обычный квик. вэб-квик это для страдальцев на работе,когда всё через прокси режут. он же неудобный.

pampa

New member
Как засела в шорт так и сижу
на 133 стопили, но покумекала и снова зашла с этих же уровней
чет кажется сип настроен геп то закрыть?
Молодца! А меня на этих уровнях закрыли, перезаходить не стал. Хотя есть мысля, что движуха вниз толька начинается.

pampa

New member
теперь верю) ничё они не отключат. я не слышал чтобы они у кого то за отчёты отключали. у меня как то за полгода накопилось, сообщения присылали. я не въезжаю только зачем вэб-квик когда можно установить обычный квик. вэб-квик это для страдальцев на работе,когда всё через прокси режут. он же неудобный.
в бкс - за 3 месяца не подписал - алес(((
еще сцуки - если часть депо вывел ндфл снимут(((

Alen

New member
Сань он шутит так, точна тебе грю, не наезжай!!!!!!)))
покажи лучше свой вью, на шорты как смотришь?
или все-таки разворот?
на мамбе и на сбере плотно легли на поддержку. видно что сбер стараются держать, но если мамбу проломят то чисто на технике улетят все вниз. завтра, максимум послезавтра всё определится. тут ещё байда с огромной позой в ри - до экспиры осталось неделя, непонятки. два монстра сошлись в схватке. надо быть очень осторожным.сквизануть может в любую сторону так шо уши заложит

bess

New member
я уже тут жаловалась давеча
у мню пока уровень Elementary - лексикон Эллочки-Людоедки....+ в конце каждого незатейливого предложения я добавляю для более эмоциональной окраски по русски "маму вашу!")
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык этот самоучитель такого уровня и есть!)))
но мне нра.....
только прогуливаю уроки!
надо бы подналечь
а все дела какие-то...)

в бкс - за 3 месяца не подписал - алес(((
еще сцуки - если часть депо вывел ндфл снимут(((
ну это наверно везде так...
Хотя, при современной компьютеризации, можно бы наверно и программно рассчитать сколько чел может вывести денег с депо, без снятия ндфл...

bess

New member
на мамбе и на сбере плотно легли на поддержку. видно что сбер стараются держать, но если мамбу проломят то чисто на технике улетят все вниз. завтра, максимум послезавтра всё определится. тут ещё байда с огромной позой в ри - до экспиры осталось неделя, непонятки. два монстра сошлись в схватке. надо быть очень осторожным.сквизануть может в любую сторону так шо уши заложит
вроде гепы позакрывали всюду наши
обидно конеш будет, если улетят резко вверх
некогда следить постоянно
но попытаюсь пока в шорте)

Rodeo

Well-known member
ЦИФРА ДНЯ

15 000 000 000
рублей
Столько денег похитил у племенного завода «Петровское» председатель совета директоров и бывший депутат Мособлдумы Василий Дупак. Суд приговорил его к шести годам заключения условно. Таким образом, Дупак получил по одному дню условного срока за каждые 6,8 млн похищенных рублей.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/05/n_2954637.shtml

комменты жгут. )))
Они че там ракеты делали за такие деньги ). Один человек бла,бла,бла .. обул всех. Хорошая сказка.

pampa

New member
ну это наверно везде так...
Хотя, при современной компьютеризации, можно бы наверно и программно рассчитать сколько чел может вывести денег с депо, без снятия ндфл...
само-собой, вить ндфл они считают. Просто предлог снять бабло и держать его у себя, до реальной уплаты, в рамках всех клиентов хорошо получается - беспроцентный кредит(((

Rodeo

Well-known member
а там не бычки, там земля
.....в 1992 году он, организовав преступную группу, незаконно завладел крупным земельным участком, который впоследствии распродал, тем самым причинив государству ущерб в размере 100 млрд рублей......:razz:
Землю нельзя украсть ). А государство такое наивное, беззащитное, и деньги ушли неизвестно куда ).

Alen

New member
в Открытии вообще ничего подписывать не надо. и бабло выводится прямо из квика без проблем. 10 рублей комиссия на любую сумму на сторонний банк. про бкс и финам давно уже разговоры идут что они клиентов греют. я в эти конторы ни ногой

bess

New member
по большому счету стоп ща надо держать выше 134К
но это сложно и психологически и материально....))
пыс: нас читают же куклы?)

Рамзес 16

Active member
Обвал расходов на оплату труда в США стал максимальным с 1947 года .http://oko-planet.su/finances/financesdiscussions/191389-obval-rashodov-na-oplatu-truda-v-ssha-stal-maksimalnym-s-1947-goda.html .А я в недоумении,почему вдруг и СПи и нефть(при такой сокращении запасов) падают.

pampa

New member
в бкс денег за вывод не берут(если не срочный). все брокеры греют своих клиентов - снятие стопов, например.

по большому счету стоп ща надо держать выше 134К
но это сложно и психологически и материально....))
пыс: нас читают же куклы?)
у мну, на часах, показывает, что на 132 достаточно.
будут и волки сыты и овцы целы. ))

На других таймах (2, 4часа соответственно другие цифры)...

Rodeo

Well-known member
Просто увеличат ГО в 1,5 - 2 раза. Это произойдет когда большинство встанет в направлении будущего движения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху