Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
бабло уплыло на шри-ланку

Акции "пограничных рынков" показывают наилучший подъем за 5 лет

Лондон. 5 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовые рынки таких стран, как Шри-Ланка, Нигерия, Пакистан и Вьетнам, которые относятся к категории "пограничных рынков" (frontier markets), в этом году показывают хороший рост, несмотря на рискованность и зачастую отсутствие ликвидности, пишет The Financial Times.
Индекс "пограничных рынков" MSCI Frontier Market увеличился в январе-мае на 13,3%, что является самым значительным подъемом за этот период с момента начала расчета индикатора пять лет назад.
Напротив, фондовые рынки стран с развивающейся экономикой (emerging markets, EM) разочаровывают: MSCI Emerging Markets за пять месяцев потерял 4,4%.
"В 2013 году инвесторы пытаются выйти за границы возможного для получения доходов и проявляют больше готовности рисковать на менее знакомых территориях, - отмечает старший портфельный управляющий AllianceBernstein Морган Хартинг. - Поскольку подъем emerging markets в последние годы замедлялся, инвестирующие в этот класс активов игроки начали задаваться вопросом, где будет следующая "история роста", и больше внимания уделять "пограничным рынкам".
Приток средств в фонды акций frontier markets (FM), отслеживаемые компанией EPFR, в конце прошлого месяца превышал $2,27 млрд, что также является рекордом. По расчетам аналитиков Citi, объем активов под управлением на "пограничных рынках" достиг $17 млрд по сравнению с $12 млрд в середине прошлого года.
"Исходя из данных EPFR, на долю фондов категории frontier в этом году приходилось почти 20% притока инвестиций на конец апреля - гораздо больше, чем в фонды EM (8%)", - говорится в сообщении Citi.
"В мае FM показали приток в $250 млн против оттока из EM в $1,3 млрд. Более того, в то время как мировые фонды ликвидировали свои позиции в EM для покупки Японии или США, этого не происходило на "пограничных рынках", поскольку немногие глобальные инвесторы владели там чем-либо", - отметили аналитики.
В этом году рынки акций ОАЭ, Болгарии, Кении, Шри-Ланки, Нигерии, Пакистана и Вьетнама заняли семь верхних позиций в списке наиболее быстрорастущих. В то же время девять наихудших показателей демонстрируют страны emerging markets: Перу, Чехия, Колумбия, ЮАР, Египет, Россия, Польша, Чили и Марокко.

bess

New member
Здрасти всем!
Соскучилась!)
че нового?
Верочка тут?
Ну и хорошо!
Не уходи!
Некогда совем!!
Как засела в шорт так и сижу
на 133 стопили, но покумекала и снова зашла с этих же уровней
чет кажется сип настроен геп то закрыть?

Последнее редактирование:
Вэбквик, прям онлайн. Скажу честно, неудобный и замысловатый.
не торопись. Отвечай ясно и четко на поставленный вопрос.
До этого мы еще дойдем.
И до скрытых фенечек квика дойдем, и до номеров твоих сделок дойдем... ))
чё там замысловатого. он простой как 3 рубля. как же ты отчёты в втб подписываешь, каждый месяц в россию почту заказную шлёшь?
А, вот уже и приступили. )))
Так шта, гражданочка Вероника Александровна, лучше присядьте.
Торописа не надо. (с)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас расскажу историю про квик, то есть про его установку.
Однажды, прекрасным Питерским днем, когда было свободное время и хорошее настроение, я поехала к своему брокеру установить квик, чтоб и в США можно было работать. Приятный мол, чел, не буду называть его известное имя, который даже проводит семинары и пр. После получасовой возни на моем компе, это приятный чел обнаружил, что мой Виндовс неруссифицированный, потом через полчаса возни на моем компе этот уже не настолько приятный чел, обнаружил, как можно руссифицировать, а потом состыковать его с квиком. Еще через каких то полчаса он обнаружил, что мой браузер не состыкуется с квиком. А еще через каких то полчаса, этот пренеприятнейший чел установил мнее другой браузер. А через каких то полчаса этот препротивнейший чел сказал, что у него пропал интернет, поэтому установить мне квик он сегодня не сможет. Я радостно схватила мой комп и ускакала от него со скоростью звука. Когда он позвонил мне на слещ день, я сказала, что я боюсь к нему лпять ехать. Тогда он подлец и негодяй сказал, что ехать не нужно, я смогу работавть онлайн, только нужно подъехать забрать конвертик с паролями. Хорошо, что конвертик было не у него, а тоб он его полчаса искал.
Теперь я иногда пишу ему емайлы с поздравлениями росс, праздников, но увидется с ним не спешу))

Здрасти всем!
Соскучилась!)
че нового?
Верочка тут?
Ну и хорошо!
Не уходи!
Некогда совем!!
Как засела в шорт так и сижу
на 133 стопили, но покумекала и снова зашла с этих же уровней
чет кажется сип настроен геп то закрыть?
хм... ???

Rodeo

Well-known member
ну это все экзотика (для активных и неусидчивых челов), а пляжный отдых там хорош - чистейшее море, белоснежный песочег и гостинички неплохие
А свиньи сами за собою убирают ). Как-то путешествовали на машинах, пустыня, жара, песок. Долго пытались проехать к речке, солнце стало садится. Попалось селение, недалеко выезд к речке. Но вот засада, я это понял позже, выезд был ниже по течению. Речка маленькая, ил, камыш и как-то не захотелось купаться вместе с баранами (. Пришлось коммунизить питьевую воду. А потом делать вид, что вытекла (. Хорошо было много легкого пива. Вместо воды пили пиво. На воде в основном готовили.

Трейдер-шаа

Well-known member
чё там замысловатого. он простой как 3 рубля. как же ты отчёты в втб подписываешь, каждый месяц в россию почту заказную шлёшь?
Ты будешь смеяться, но я только в этом году первый раз дочитала их послание до конца и с удивлением обнаружила там примерно такие слова: Что все отчеты должны подписываться собственноручно и отправляться по почте или по факсу и что у меня имеется задолженность по месяцам: далее шел список. И что меня за это могут ограничить в доступе или еще что то. Почему за почти три года они этого еще не сделали, нинаю. Я распечатала все предыдущие отчеты подписала и отправила письмецом в Москву. С вашей почтой надеюсь с января уже дошло)) Ну теперь поднакоплю еще за годик)))
Хотя надо будет послание опять как нить дочитать до конца, кто знает, может там угрозы уже пошли))

Alen

New member
А, вот уже и приступили. )))
Так шта, гражданочка Вероника Александровна, лучше присядьте.
Торописа не надо. (с)
ты в адвокаты записался некролик и лучший чел?) за местом бы своим намоленным присматривал

bess

New member
ты в адвокаты записался некролик и лучший чел?) за местом бы своим намоленным присматривал

Сань он шутит так, точна тебе грю, не наезжай!!!!!!)))
покажи лучше свой вью, на шорты как смотришь?
или все-таки разворот?

Лёля

New member
Лелька, как Испаньёл?
Поддается?
я чет совсем забросила свое обучение(((((
я уже тут жаловалась давеча
у мню пока уровень Elementary - лексикон Эллочки-Людоедки....+ в конце каждого незатейливого предложения я добавляю для более эмоциональной окраски по русски "маму вашу!")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху