Стоп от шорта РИ на 130500.так несогласная...)
надо успеть переметнуться в стан противника.если чо...
Дамаю, на 130к они встретятся...
У тебя так?
Стоп от шорта РИ на 130500.так несогласная...)
надо успеть переметнуться в стан противника.если чо...
чуть выше)Стоп от шорта РИ на 130500.
Дамаю, на 130к они встретятся...
У тебя так?
Я на пиндосовском рынке,вот там ФСЁ и продам(((((((((((эх вы... где ж ваш патриотизм господа)))
дык как же их не любить то?блин. сколько у нас здравых людей искренне и беззаветно любящих деньги. значит в этой стране ещё не всё потеряно.
Да завали ты их к едреням феням, сколько можно уже геп не закрывать?-народ волновать!...Я на пиндосовском рынке,вот там ФСЁ и продам(((((((((((
Ага,вот возьму и на свои 30 с копейками тонн ФСЁпродам,и стану вторым Соросом.(((((((((((((((((Да завали ты их к едреням феням, сколько можно уже геп не закрывать?-народ волновать!...
угу. здравая мысль. главное тут -поимать момент,если он будет конечно. а это процесс поимки может быть затянут по времени на неопределённый период. я предполагал что это произошло в конце апреля,но пока фальстарт. пружина сжата очень сильно. вниз активно играть чувство самосохранения не позволяет. вчера на вечорке ри вынесли вверх на ура от лоя на 3000 пунктов. за неполных три часа. а если будет не тренировка то как в старые времена могут сделать 5-10 тыс пунктов вверх за день - сразу перемелют в муку всех интрадейщиков контровиковОт коротких позиций бегу, как от огня. Не хочу проснуться и увидеть ,как цену тупо переставили вверх за день на 20-30%, а потом еще на 60%. В таких условиях работать будет весьма проблематично. Сейчас либо лонг, либо вне рынка. Альтернативы нет и быть не может.
http://spydell.livejournal.com/499352.html
У Верочки пару мешкофф возьми)))Ага,вот возьму и на свои 30 с копейками тонн ФСЁпродам,и стану вторым Соросом.(((((((((((((((((
Не даст,она жадная(она сама говорила),и потом она преданная "СШП"(((((((((((((У Верочки пару мешкофф возьми)))
Коля, ну что ты в самом деле?Не даст,она жадная(она сама говорила),и потом она преданная "СШП"((((((((((((
(
Большая рыбаПосоветуйте какой фильмец интересный?
спасибБольшая рыба
Щас начитаюсь всякой филосовской литературы,с религиозным уклоном,и усё и ОНА будет наша.((((((((((((Коля, ну что ты в самом деле?
Учить тебя надо чтоле как девушку обворожить и обмануть?)))))))
многа вотки?Коля, ну что ты в самом деле?
Учить тебя надо чтоле как девушку обворожить и обмануть?)))))))