Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Может с собственным участием. не? ))
ну, с собственным участием смотрел недавно, шарж на путю "да, господин президент" там я охранник Пути, нефига не понравилось урезали много смешного. да и меня мало казали недали позвездиться. а убить дрозда смотрел, там вообще себя не разглядел там я капелевец которого чепаевцы грохнули, зато сам фильмец понравился.
охото чето глянуть этакого

Не даст,она жадная(она сама говорила),и потом она преданная "СШП"(((((((((((((
жадная это точно, но не передана никому и никогда, никакой стране, никакому человеку, тем более никакой идее, только Богу, остальное все временное кино, как можно быть этому быть пре данной или даже воспринимать серьезно. А ты вроде как предан идее о штатах, поэтому несвободен, зациклен, так сказать. Но ты не видишь этого и даже не подозреваешь, а мне не веришь.... Ну да не хай, много таких, большинство, ты в большой компании))))

volgaon

New member
все в кеш, на отдых, зарезал вчерашних лосей, и плюсонул чутка. евра цука летает на стате, шикарные амерские горки

Alen

New member
пришла Верунчик и по привычке всех обгадила. одна не то пьёт, другой ущемлённый среди таких же кучи ущемлённых на форуме.Верунчик, так иди ***** к таким же правильным. хрен ли ты тут пасёшься среди нас убогих?

Alen

New member
кстати вчера сиплый индекс оттестил поддержку ап-тренда от ноября. но чёткой разворотной формации пока не нарисовано. и они и мы на поддержке. и сбер тоже. пока отскочил.

Лёля

New member
а я сегодня, пожалуй, вот этот фильм посмотрю, как то я его пропустила
Тринадцатый этаж
http://www.kinopoisk.ru/film/1086/

Alen

New member
там тоже не халява. (((
.
как это не халява? халявистей не бывает. не знаешь как с обменников бесплатно качать? или здесь чуть погодя в хорошем качестве смотри http://dirvideo.com/ я тебе проверенные годами ссылки даю, заначка из суперизбранного

volgaon

New member
мт 5 полная фуйня, некак не привыкну после четверки, очень неудобно история сделана и то что ордера суммирует.
за фильм спасибо посмотрю сегодня

bess

New member
ну не
не считается
130 500 не могут взять
так баловство...
зря поди отстопили мню)))
и сбер даже сотню не взял(((
ну его... кеш
и Лель, я с тобой по пивку
можно водочкой разбавить))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху