Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
а альфа директ это вобще чудо,- как только в сделку входить или работать перестает, или связь исчезает или ключи теряются вообщем жесть, позавчера логин пароль не сходились пока протокол не отключили вчера запись в крептопро исчезла по привязке к ключам поза поза вчера комп не включился и попросил систему востановить и вообще снес все программы для работы с ЦБ вместе с антивирусником.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
пришла Верунчик и по привычке всех обгадила. одна не то пьёт, другой ущемлённый среди таких же кучи ущемлённых на форуме.Верунчик, так иди ***** к таким же правильным. хрен ли ты тут пасёшься среди нас убогих?
Не воспринимай все так сурьезно, расслабся)) Ты так видишь, что обхаяла. Смести фокус, увидишь по другому. Про Лёлю я уже говорила, что она мне видится девушкой со вкусом. А про Рамзеса, ну есть у человека ненависть, ну и нехай, у многих есть. У мня тоже, к тем у кого есть ненависть))))))

а альфа директ это вобще чудо,- как только в сделку входить или работать перестает, или связь исчезает или ключи теряются вообщем жесть,
НО, НО!!!
Обнови свой комп хотя-бы до Pentium MMX, и все будет летать. )))

bess

New member
ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!!
ВЕРА!!!!!!!!
Фсе я ушла жарить мясо и пить вотку, Да простит меня всевышний за грехи мои тяжкие! Аминь!

ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!!
ВЕРА!!!!!!!!
Фсе я ушла жарить мясо и пить вотку, Да простит меня всевышний за грехи мои тяжкие! Аминь!
Ой, ой. Фсе хвалятся.
Похвалюсь и я. ))
Кошерная, тушеная свининка с круглой картошечкой в тарелке. Сейчас открываю бутылочку запотевшего пива.... глык, глык...каааайфф... )))

volgaon

New member
НО, НО!!!
Обнови свой комп хотя-бы до Pentium MMX, и все будет летать. )))
у меня новый планшетник, только купил, с 8 виндой с максой по памяти, самый навороченный, сегодня прежде чем в позу зайти отче наш читал, был один глюк, мыш перестал ком связь ловить и на пользователя реагировать это как раз когда поза против меня шла и я около 20 баксов в минусе был, потом когда заработал открыл метос уже в плюсах, начал крыться.
незнаю что это, постоянный клюк на протяжении долгово временя на разных компах , обычно появляется когда в позы хочу зайти или выйти, особенно проявляет себя на фонде, на метосе почти его нет

Трейдер-шаа

Well-known member
ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!!
ВЕРА!!!!!!!!
Интересное замечание. Кстати, общество изгоняет из своих рядов тех особей которые явно там выделяются. Если скажем, общество материально очень благополучно и к ним забредет бедняк, его хором, ну почти хором, бывают редкие индивидуумы которые со стадом не ходят. начнут всячески изгонять. То же самое может случится если в богатое общество начнет протискиваться бедняк. То же самое если общество духовно не очень развито, то могут изгонять человека который более духовно развитый, или видится таковым. Вплоть до чур меня. Таких случаев в истории было много. Опять же повторю, тот кто умеет мыслить самостоятельно, не поддаются общим порывам. Ну и т.д
Не хочу сказать, что я духовно развитая, или еще что нить в этом роде, только то, что выделяюсь. Хотя бы тем, что вотки не пью, или еще какие безобразия не нарушю. Чур меня, за это))
Я наборот всегда стремилась к людям которые хоть на ступенечку повыше меня по уму, по духовному развитию и пр, не боялась быть с ними, а наоборот всячески стремилась, глядишь и меня на свою ступенечку приподнимут.
Ваще ничего не боюсь вроде. Совсем почти ничего)))

Лана, по рынку, не зря я сберика отхватила позавчера... идет себе в гору..... Продать иль не продать, вот в чем вопрос....

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ой, ой. Фсе хвалятся.
Похвалюсь и я. ))
Кошерная, тушеная свининка с круглой картошечкой в тарелке. Сейчас открываю бутылочку запотевшего пива.... глык, глык...каааайфф... )))
У каждого свой кайф, я когда читала хорошую книжку, аж подпрыгивала от радости: Ай да автор, ай да сукин сын))

bess

New member
Я наборот всегда стремилась к людям которые хоть на ступенечку повыше меня по уму, по духовному развитию и пр, не боялась быть с ними, а наоборот всячески стремилась, глядишь и меня на свою ступенечку приподнимут.

....
ну дак отчего ж время свое тратишь на наши душонки темные. да непросветвленные??)))
стадо гришь?
я наоборот тебя всячески пытаюсь оставить тут. но видимо не судьба быть услышанной((((
И боишься ты , Очень боишься!!!! чего не буду грить, т.к. не хочу впадать в философские размышления вечером пятницы!!!
Всем удачных выходных!!!
Я Вас Лю......!!!)))))

у меня новый планшетник, только купил, с 8 виндой с максой по памяти, самый навороченный, сегодня прежде чем в позу зайти отче наш читал, был один глюк, мыш перестал ком связь ловить и на пользователя реагировать это как раз когда поза против меня шла и я около 20 баксов в минусе был, потом когда заработал открыл метос уже в плюсах, начал крыться.
незнаю что это, постоянный клюк на протяжении долгово временя на разных компах , обычно появляется когда в позы хочу зайти или выйти, особенно проявляет себя на фонде, на метосе почти его нет
единственное что первым приходит на ум - может на стороне провайдера какие-то "вилы"? Я тут упомянул ММХ, так вот, и на нем Альфа (её терминал) только шуршала, дай Бог каждому так.
Есть нетбук, дохлый по современным меркам. Ворд и Эксель тормозят. А Альфа летает. Поданные заявки, даже на 32килобитах улетают и исполняются на раз.
Электронная подпись (на флешке) тоже считывается всегда и автоматом, как только подаешь заявку (первый раз). Вспоминаю про неё раз в год, когда приходит сообщение. что надо поменять подпись.

volgaon

New member
единственное что первым приходит на ум - может на стороне провайдера какие-то "вилы"? Я тут упомянул ММХ, так вот, и на нем Альфа (её терминал) только шуршала, дай Бог каждому так.
Есть нетбук, дохлый по современным меркам. Ворд и Эксель тормозят. А Альфа летает. Поданные заявки, даже на 32килобитах улетают и исполняются на раз.
Электронная подпись (на флешке) тоже считывается всегда и автоматом, как только подаешь заявку (первый раз). Вспоминаю про неё раз в год, когда приходит сообщение. что надо поменять подпись.
да ко мне какойто придурок цеплялся, убил всю систему на нет буке, при перепроверке ,тщательной нарыл 85 перехватчиков.
антивирусы оказались уже бессильны, нужно было только систему сносить, а с учетом что еще и связь дермо была, не мог заявку подать в течении 40 минут иногда, решил избавился от нет бука купил планшетник с клавиатурой и полноценной виндой восмеркой. дорого ну а ху...зделаешь
купил буквально дней двадцать назад.
все равно какие то пробелемы лезут. непойму что это?
плюс по самим сигналам, тот год протестировал среднесрочку, нормально так пашет, взял за два месяца торговли 10 процентов прибыли, суммы мелкие мало соответственно. стал переходить на интердей, чтоб тоже самое хотябы в недельку брать и все ....попадухи пошли
то сигналы исчезают то техглюки долбят... то кто то мешает то отвлекают.. вобщем цейтнот...какойто ...перевести систему на нитердей или хотябы несколько сделок в неделю неполучается..
а переходить на среднесрочку с плечом форексным это самоубийство, дневные колебания стопы сносят

ну дак отчего ж время свое тратишь на наши душонки темные. да непросветвленные??)))
стадо гришь?
я наоборот тебя всячески пытаюсь оставить тут. но видимо не судьба быть услышанной((((
И боишься ты , Очень боишься!!!! чего не буду грить, т.к. не хочу впадать в философские размышления вечером пятницы!!!
Всем удачных выходных!!!
Я Вас Лю......!!!)))))
Вот что вотка животворящая делает.
Эх жаль далеко живу.
А девочка созрела (с) :)

volgaon

New member
не знаю че получится, попробую сейчас систему поставить на определение всего лишь двух экстримальных точек, в течении одной ближайшей недель , точка минимума и точка максимума.
тоесть даже не часы а дни, день минимума и день максимума,
А если получится, то останется по сути покупать или продавать с таким плечом чтоб только в течении ближайшего дня не снесло. на проливах или выносах, или вообще только от 16-30 херачить на стате если миним или максим на эту дату ляжет.
ну а как по другому? не вижу просто других вариантов.

ну, с собственным участием смотрел недавно, шарж на путю "да, господин президент" там я охранник Пути, нефига не понравилось урезали много смешного. да и меня мало казали недали позвездиться. а "Убить дрозда" смотрел, там вообще себя не разглядел там я капелевец которого чепаевцы грохнули, зато сам фильмец понравился.
охото чето глянуть этакого
"Убить дрозда"? - не, не видел..:smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
...И боишься ты , Очень боишься!!!! чего не буду грить, т.к. не хочу впадать в философские размышления ........!!!)))))
Ну так голословно мож че хошь сказать и уйти. А обосновать?))) Ну не хочешь, не нужно, тебе так видится, значит видится.
А я тебе скажу, проверяла себя на предмет страха, многажды, даже страха смерти нет. Даже когда наблюдала смерть, не было страха, сострадание было, а страха не было, потому что вера есть, а еще понимание, что все делается, как нужно.

Трейдер-шаа

Well-known member
.....!!!)))))
Душенок темных не бывает. Время я не трачу, время провожу со смаком, независимо чем занимаюсь. Вот, пойду щас красить, очень люблю это занятие, такой медитативный настрой создает.
....
Начала шортить CIEN, а он никак не угомонится, все растет. Эх, кто же шортит в пятницу, на выходные тащить долги...

Рамзес 16

Active member
Душенок темных не бывает. Время я не трачу, время провожу со смаком, независимо чем занимаюсь. Вот, пойду щас красить, очень люблю это занятие, такой медитативный настрой создает.
....
Начала шортить CIEN, а он никак не угомонится, все растет. Эх, кто же шортит в пятницу, на выходные тащить долги...
"время провожу со смаком"-это как, пришла наговорила всякой хрени,типа ты такой ,а ты такой, а ты вообще не такой,а потом пошла красить.Интересное у тебя время провождение.Вера ,сначала меня забавляли твои филосовскорелигиозные излияния. А сечас мне до такой степени пофигу,что ты там пишешь (и какой я злой,и весь не правельный,и что ненависть там где у меня куда прёт).Я наверное перестану реагировать на тебя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху