ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!!
ВЕРА!!!!!!!!
Фсе я ушла жарить мясо и пить вотку, Да простит меня всевышний за грехи мои тяжкие! Аминь!
Интересное замечание. Кстати, общество изгоняет из своих рядов тех особей которые явно там выделяются. Если скажем, общество материально очень благополучно и к ним забредет бедняк, его хором, ну почти хором, бывают редкие индивидуумы которые со стадом не ходят. начнут всячески изгонять. То же самое может случится если в богатое общество начнет протискиваться бедняк. То же самое если общество духовно не очень развито, то могут изгонять человека который более духовно развитый, или видится таковым. Вплоть до чур меня. Таких случаев в истории было много. Опять же повторю, тот кто умеет мыслить самостоятельно, не поддаются общим порывам. Ну и т.д
Не хочу сказать, что я духовно развитая, или еще что нить в этом роде, только то, что выделяюсь. Хотя бы тем, что вотки не пью, или еще какие безобразия не нарушю. Чур меня, за это))
Я наборот всегда стремилась к людям которые хоть на ступенечку повыше меня по уму, по духовному развитию и пр, не боялась быть с ними, а наоборот всячески стремилась, глядишь и меня на свою ступенечку приподнимут.
Ваще ничего не боюсь вроде. Совсем почти ничего)))
Лана, по рынку, не зря я сберика отхватила позавчера... идет себе в гору..... Продать иль не продать, вот в чем вопрос....