Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Президент Путин представит послание о бюджетной политике в 2014-2016 годах
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - май Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,2%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - май Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -0,4%
12:00 мск - Еврозона - Ежемесячный отчёт ЕЦБ
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - май Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,5%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - май Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,7%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - На 8 июня Прогноз: 354 Предыдущее значение: 346
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,2%
18:00 мск - США - Производственные запасы, м/м - апрель Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0%
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 30-летних облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-13
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=13&ec_year=2013

Совет директоров: Норильский никель
Собрание акционеров: Северсталь, МРСК Урала, Evraz
Закрытие реестра: ЮТэйр

Хирург:

Во вторник медведи пробили поддержку на 127К пунктов по Ри, оттестировали её снизу в качестве сопротивления, ну а сегодня ухнули вниз в поисках новой поддержки. Таким образом, ключевая поддержка пробита, двойное дно на дневках не образовалось, и среднесрочный боковик также оказался разбит в пух и прах. У быков пока что ещё есть шанс вернуть Ришку выше 127К пунктов, но делать это нужно очень оперативно, иначе может получиться развитие среднесрочного нисходящего тренда с целью в районе 112К пунктов. Я шорт усилил и держу.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Во вторник, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1632
нефть Brent - $102,3

Здравствуйте, всем!

Alen

New member
Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - Внешэкономбанк в настоящее время владеет акциями и ADR "Газпрома" (РТС: GAZP) в объеме 3,6% уставного капитала газовой монополии, сообщил в интервью "Ведомостям" глава ВЭБа Владимир Дмитриев.
Информация о владении ВЭБом бумагами "Газпрома" раскрывается лишь раз в год - по данным среза к годовому собранию акционеров концерна. Так, в мае 2012 года ВЭБ напрямую владел акциями "Газпрома" на 0,890129%.
Но, кроме этого, у банка есть пакет ADR монополии. ADR на 2,7% "Газпрома" были куплены в 2010-2011 гг. у германского E.ON. О судьбе этих акций в банке никогда не говорили.
Теперь В.Дмитриев прокомментировал: "За время с его приобретения он упал в цене процентов на 30. Поэтому с предложениями, ведущими к убыткам (т.е. о продаже), в правительство не выходим. Вывод: будем ждать, пока подрастет. Вопрос не только в цене. Наличие у ВЭБа пакета в 3,6% обеспечивает для государства контроль над компанией".
Таким образом, за прошлый год суммарная доля ВЭБа в "Газпроме" практически не изменилась.
Он признал, что до падения акций "Газпрома" была возможность продать этот пакет с прибылью. "Предлагали. Если бы в апреле 2011 года мы продали пакет, то зафиксировали бы прибыль примерно в 30 млрд рублей Но тогда наблюдательный совет признал нецелесообразным терять актив", - сказал глава ВЭБа.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Во вторник медведи пробили поддержку на 127К пунктов по Ри, оттестировали её снизу в качестве сопротивления, ну а сегодня ухнули вниз в поисках новой поддержки. Таким образом, ключевая поддержка пробита, двойное дно на дневках не образовалось, и среднесрочный боковик также оказался разбит в пух и прах. У быков пока что ещё есть шанс вернуть Ришку выше 127К пунктов, но делать это нужно очень оперативно, иначе может получиться развитие среднесрочного нисходящего тренда с целью в районе 112К пунктов. Я шорт усилил и держу.

Alen

New member
13/06/2013 10:32

Лондон. 13 июня. ИНТЕРПУПС - АЛЕН. Эвон как. Ага.

Служба финансово-экономической информации

Рамзес 16

Active member
Всем привет,ну вот и не збылись мечты о походе к1725(СПи),а значит сползание на юг продолжится до упровня 1552-1553(61,8т по Фибо от вочходящего 1340 который начался 2 012,11,16),Так что шортистам удачи,лонгистам сидим на заборе и курим бамбук)

Рамзес 16

Active member
Билл Флекенстайн: мы стоим на пороге экономического кризиса. http://oko-planet.su/finances/financesdiscussions/193136-bill-flekenstayn-my-stoim-na-poroge-ekonomicheskogo-krizisa.html «После того как лопнул ипотечный пузырь, мировая экономика оказалась на распутье: свалиться в депрессию или пережить период сильной инфляции. Если бы правительства не продолжили как сумасшедшие печатать деньги, экономика бы очутилась в положении, близком к депрессии

Рамзес 16

Active member
Капиталы зарубеж ушли. Осталось продать по дешевке предприятия.
Это не только у в России,вон Греция,даже то что есть продать не может.Нац -газовую компанию ,и ту покупать не хотят.Я так думаю,не всё ещё гуд в Европе(хоть и вопят о прохождении экватора)

Rodeo

Well-known member
Это не только у в России,вон Греция,даже то что есть продать не может.Нац -газовую компанию ,и ту покупать не хотят.Я так думаю,не всё ещё гуд в Европе(хоть и вопят о прохождении экватора)
В Греции есть газовые месторождения? Что там продавать.

Alen

New member
Всем привет,ну вот и не збылись мечты о походе к1725(СПи),а значит сползание на юг продолжится до упровня 1552-1553(61,8т по Фибо от вочходящего 1340 который начался 2 012,11,16),Так что шортистам удачи,лонгистам сидим на заборе и курим бамбук)
кстати пока не факт. поддержку на самом сиплом на днёвках ещё не сломали.

кстати пока не факт. поддержку на самом сиплом на днёвках ещё не сломали.
К тому-же - на 15 мин Ришка говорит, что можно поиграть от лонга. Пока на 1\3 сайза...

15мин это вам не фалл сабочячий.

Всем привет.

Последнее редактирование:
К тому-же - на 15 мин Ришка говорит, что можно поиграть от лонга. Пока на 1\3 сайза...

15мин это вам не фалл сабочячий.

Всем привет.
" - Доктор - сегодня со мной говорила Ришка.. А вчера я убил лося. Потом одел шорты и в позе ушёл на ночь.
- Галочка - подготовьте нам стакан галлоперидола!! Больной - снимайте штаны и поворачивайтесь. Сейчас укольчик сделаем и шорты можно опять натянуть будет.. И лося помянете своего.. А Ришка - она такая.. Говорить любит... (угораздило-же меня психиатром в поликлинику рядом с биржей устроиться)...
"

:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху