Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
мне сегодня сон приснился....странный)
то ли день России, то ли день города, стоим такие - большой толпой на Манежке, типо концерт ждем, на помосте оркестр инструмент настраивает. вдруг какой-то мужик забирается на помост...с громкоговорителем) и начинает вещать: "Дорогие россияне! по случаю праздника мы приглашаем всех желающих совершить полет в коцмос. Акция бесплатная. с единственным условием 18+. Всех желающих совершить халявное путешествие просьба организованно пройти к автобусам, которые вас доставят на космодром. И народ так малчком-малчком потянулся добровольно к транспорту. На площади остались только пенсы, дети и йааа))
потом детвора вдруг на помост полезла....играть на брошенных муз.инструментах. а я так вдруг краем глаза замечаю скрипку. О. думаю, надо списдеть...пока такая неразбериха) вообщем приватизировала я ее и ппц! такие мысли во сне...как же я ее понесу?) облазила там все и нашла, в конце концов, футляр ейный ....ляляля.. и в метро "Охотный ряд" проследовала

сейчас вот пытаюсь расшифровать сон

мне сегодня сон приснился....странный)
то ли день России, то ли день города, стоим такие - большой толпой на Манежке, типо концерт ждем, на помосте оркестр инструмент настраивает. вдруг какой-то мужик забирается на помост...с громкоговорителем) и начинает вещать: "Дорогие россияне! по случаю праздника мы приглашаем всех желающих совершить полет в коцмос. Акция бесплатная. с единственным условием 18+. Всех желающих совершить халявное путешествие просьба организованно пройти к автобусам, которые вас доставят на космодром. И народ так малчком-малчком потянулся добровольно к транспорту. На площади остались только пенсы, дети и йааа))
потом детвора вдруг на помост полезла....играть на брошенных муз.инструментах. а я так вдруг краем глаза замечаю скрипку. О. думаю, надо списдеть...пока такая неразбериха) вообщем приватизировала я ее и ппц! такие мысли во сне...как же я ее понесу?) облазила там все и нашла, в конце концов, футляр ейный ....ляляля.. и в метро "Охотный ряд" проследовала

коцмас нам нужон как воздух.. а то таво.. придавило нас..:smile:

Лёля

New member
Квартира в Осло, в которой норвежец Андерс Брейвик подготовил кровавый теракт, выставлена на продажу за 3.7 миллиона крон (около 680 тысяч долларов). Об этом в четверг пишет газета Daily Mail.
Квартира с четырьмя спальнями расположена в благополучном районе Скойен.

http://www.ridus.ru/news/94849/

скромненько, стиль - минимализм)

Лёля

New member
Европа рекомендует России увеличить акцизы на табак в 7 раз

Спецпредставитель Всемирной организации здравоохранения, по рекомендации которой в России принят в этом году непопулярный «антитабачный» закон, направил письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в котором предлагает увеличить ставку акциза к 2020 году в семь раз.

Средняя цена пачки сигарет при этом составит 238 рублей. Также – образуется большой разрыв розничных цен на табак с партнерами России по Таможенному союзу Белоруссией и Казахстаном. В условиях отсутствия границ и таможенных постов между странами и значительной разницы в стоимости сигарет на российский рынок неминуемо хлынет поток табачной контрабанды из соседних стран, отмечает РБК. Под угрозой окажется и наполнение бюджета деньгами с уплаты акцизного сбора.
http://www.ridus.ru/news/94845/

Еще ракета и метро :)

Надоел мне этот секс. Когда на спине - задыхаюсь, если сверху – укачивает, на левом боку - сердце болит, на правом - телевизор не видно :)
а ежели стоя на ногах например?.. или там например в висе на турнике..:cool:

а я так вдруг краем глаза замечаю скрипку. О. думаю, надо списдеть...пока такая неразбериха) вообщем приватизировала я ее и ппц! такие мысли во сне...как же я ее понесу?) облазила там все и нашла, в конце концов, футляр ейный ....ляляля.. и в метро "Охотный ряд" проследовала

намек на то, что тратишь больше чем зарабатываешь, если так дальше пойдет, скрипка может понадобится.... И в метро "Охотный ряд")))))

- Какие слова чаще всего я говорю во время секса?
Вы не поверите:
- Мурзик, пошёл вон!
а я и забыл что там и как делать надо уже..
помню что приятно..
помню вроде надо кряхтеть и сопеть..

а так не помню..

зато газик вроде подрастать стал..
тьфу, тьфу.. на моник плюнул.. пойду за тряпкой - протереть моник от слюн..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху