Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а я и забыл что там и как делать надо уже..
Тоха! мы неправильно торгуем!

Вот!

Окунание головы в тазик с холодной водой - делаем сны ярче

Вам нужно будет купить чай каркаде(Чай из гибискуса(каркаде), цветок гибискус ещё называют: красная роза Судана, мальва Венеции, роза Шарон, окра, кенаф. Чай каркаде вы можете купить в любом супермаркете или аптеке. Купив, сразу заваривайте и начинайте пить, употреблять можете сколь угодно раз и в любом количестве.

Каждый вечер, когда вы будете принимать ванну перед сном, вы должны будете выполнять следующий, так сказать ритуальчик. Находим дома обычный таз, или любую ёмкость куда бы вы смогли полностью уместить свою голову. Наполняем его самой холодной водой, которая сможет набежать из вашего крана. Следующим вашим действием будет окунание головы в эту воду.

… Вы должны будете найти какие – нибудь бирюльки, можно вату, или что – нибудь, чтобы закрыть ушные отверстия. Двумя пальцами необходимо зажать нос, окунаемся так, чтобы вода обязательно обволакивала всю голову.

После окунания вы должны задержаться в воде на определённое время. Делайте так: Окунулись, и начинайте считать до десяти, через два дня повышайте это время до двадцати и т.д. За вечер необходимо сделать минимум два подхода, т.е. два раза окунуться. Также как и со временем, подходы постепенно увеличиваем.

ПС: Вода обязательно должна быть максимум холодной, иначе ваше упражнение не будет считаться выполнено должным образом и не принесёт должного эффекта. Во время нахождения под водой вы можете замечать гипнотические картинки, образы, галлюцинации. Наблюдайте за ними, попробуйте увидеть то, что вы захотите. После окунания запомните и запишите то, что вы увидели.

ключевое я синеньким выделила

хотя страшна ващет....еще менингит какой подхватишь((

Тоха! мы неправильно торгуем!

Вот!

ПС: Вода обязательно должна быть максимум холодной, иначе ваше упражнение не будет считаться выполнено должным образом и не принесёт должного эффекта. Во время нахождения под водой вы можете замечать гипнотические картинки, образы, галлюцинации. Наблюдайте за ними, попробуйте увидеть то, что вы захотите. После окунания запомните и запишите то, что вы увидели.

ключевое я синеньким выделила

хотя страшна ващет....еще менингит какой подхватишь((
ведро .. ибо в тазике затылок не погрузится ведь..
и потом - зачем сны ярче делать?
это какие-то психотехники из области осознанных сновидений пошли..

голова - предмет темный!:?

но надо попробовать - вдруг поумнею.. пригодится))

Лёля

New member
и потом - зачем сны ярче делать?
ну как зачем? помнишь я сон рассказывала? про графег падающий среднесрочный и там циферь - 74
вот только я разглядеть не успела, Газпром или сберкасса
может я в том день как раз галаву то и переохладила)) и мню будущее показали

зы

побегла я в копировальню

Incroyable

New member
Гюго "Обкэшенные" часть вторая
и не говори, дали чуть-чуть на лонгах покататься... обкэшели и дезориентировали....
у дакса сегодня был большой день) но няня приходить пока только на 4 часа, играю опэн....
недостача)

Alen

New member
а ри между тем сегодня держали как в сорок первом. всё снижение первого часа выкупили полностью.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот!

....
Сны, как писал пророк в Библии, от неспокойного ума, спокойному уму ничего не снится. А ваще каждому снится по делам его))) Мне прошлой ночью снилась дискуссия с моей сестрой, говорила я ей фразу Иисуса: " В доме Отца моего обителей много" об этом у нас была дискуссия. Сегодня по скайпу продолжим)))

Incroyable

New member
а ри между тем сегодня держали как в сорок первом. всё снижение первого часа выкупили полностью.
Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?

pampa

New member
Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?
капкан на его или пса приличного завести нада или пригласить кого-нибудь с псом...или с капканом...или с ружом

угу. второй закон архимеда - жидкость погруженная в тело через 7 лет пойдёт в школу.
кстати - по результатам распросов родителей а так-же опроса свидетелей и понятых я выяснил следующее - оказывается я продукт случайный.. и меня могло и не быть.. если задуматься - то в этом скрыта какая-то глубина-глубин.. осознавать себя неслучайной случайностью.. Что-то в этом есть.. :)

я-бы его приручил.. и подружился-бы.. предлагаю оставлять ему в миске еду и питье (молоко там)..

у меня так бабушка с дедушкой в деревне ежей лесных приучали))..

ежи потом ночью в хлеве громко сопели и фырчали..))

--------------

а баки да - на замок и к земле стационарно чем-нибудь... енот ведь - это круто.. он хороший.)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
кстати - по результатам распросов родителей а так-же опроса свидетелей и понятых я выяснил следующее - оказывается я продукт случайный.. и меня могло и не быть.. если задуматься - то в этом скрыта какая-то глубина-глубин.. осознавать себя неслучайной случайностью.. Что-то в этом есть.. :)
вчера фильм наночь назывался "Идентитет"... там тоже про осознание, чем закончилось - так и не удалось узнать, уж больно рекламой замучали, но ясень пень про осознание неслучайной случайности доставить хотели)

Alen

New member
не знаю. с енотами дело не имел. как с любым диким животным который не боится человека это проблема. на Камчатке его бы просто охотники грохнули да и всё, если бы он начал хулиганить по домам. у вас свои порядки. хорошо хоть не медведь)) поверь это хуже)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху