не, меньшенамек на то, что тратишь больше чем зарабатываешь
не, меньшенамек на то, что тратишь больше чем зарабатываешь
Тоха! мы неправильно торгуем!а я и забыл что там и как делать надо уже..
ведро .. ибо в тазике затылок не погрузится ведь..Тоха! мы неправильно торгуем!
Вот!
Окунание головы в тазик с холодной водой - делаем сны ярче
ПС: Вода обязательно должна быть максимум холодной, иначе ваше упражнение не будет считаться выполнено должным образом и не принесёт должного эффекта. Во время нахождения под водой вы можете замечать гипнотические картинки, образы, галлюцинации. Наблюдайте за ними, попробуйте увидеть то, что вы захотите. После окунания запомните и запишите то, что вы увидели.
ключевое я синеньким выделила
хотя страшна ващет....еще менингит какой подхватишь((
угу. второй закон архимеда - жидкость погруженная в тело через 7 лет пойдёт в школу.а я и забыл что там и как делать надо уже..
помню что приятно..
помню вроде надо кряхтеть и сопеть..
Ну наконец- то вышел Серый!... и заставил форум вспомнить о главном)Это символическое изображение полового акта, очевидно же.
ну как зачем? помнишь я сон рассказывала? про графег падающий среднесрочный и там циферь - 74и потом - зачем сны ярче делать?
и не говори, дали чуть-чуть на лонгах покататься... обкэшели и дезориентировали....Гюго "Обкэшенные" часть вторая
Сны, как писал пророк в Библии, от неспокойного ума, спокойному уму ничего не снится. А ваще каждому снится по делам его))) Мне прошлой ночью снилась дискуссия с моей сестрой, говорила я ей фразу Иисуса: " В доме Отца моего обителей много" об этом у нас была дискуссия. Сегодня по скайпу продолжим)))Вот!
Окунание головы в тазик с холодной водой - делаем сны ярче
....
Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?а ри между тем сегодня держали как в сорок первом. всё снижение первого часа выкупили полностью.
капкан на его или пса приличного завести нада или пригласить кого-нибудь с псом...или с капканом...или с ружомСаш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?
кстати - по результатам распросов родителей а так-же опроса свидетелей и понятых я выяснил следующее - оказывается я продукт случайный.. и меня могло и не быть.. если задуматься - то в этом скрыта какая-то глубина-глубин.. осознавать себя неслучайной случайностью.. Что-то в этом есть..угу. второй закон архимеда - жидкость погруженная в тело через 7 лет пойдёт в школу.
чот радикально как то, не?)капкан на его или пса приличного завести нада или пригласить кого-нибудь с псом...или с капканом...или с ружом
я-бы его приручил.. и подружился-бы.. предлагаю оставлять ему в миске еду и питье (молоко там)..Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?
Она утонула (с)Не вернули...
вчера фильм наночь назывался "Идентитет"... там тоже про осознание, чем закончилось - так и не удалось узнать, уж больно рекламой замучали, но ясень пень про осознание неслучайной случайности доставить хотели)кстати - по результатам распросов родителей а так-же опроса свидетелей и понятых я выяснил следующее - оказывается я продукт случайный.. и меня могло и не быть.. если задуматься - то в этом скрыта какая-то глубина-глубин.. осознавать себя неслучайной случайностью.. Что-то в этом есть..![]()
это точно, если не знать мелодии их брачных песен - можно в разных местах сильно вспотеть)ежи потом ночью в хлеве громко сопели и фырчали..))
не знаю. с енотами дело не имел. как с любым диким животным который не боится человека это проблема. на Камчатке его бы просто охотники грохнули да и всё, если бы он начал хулиганить по домам. у вас свои порядки. хорошо хоть не медведь)) поверь это хуже)Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?