Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
не знаю. с енотами дело не имел. как с любым диким животным который не боится человека это проблема. на Камчатке его бы просто охотники грохнули да и всё, если бы он начал хулиганить по домам. у вас свои порядки. хорошо хоть не медведь)) поверь это хуже)
верю, но медведей пока не ждём, после лис, бобров, белок и ентов опасаемся появления кабанов, тут уж явно отсреливать будут (ну я надеюсь), в городе кабаны просто бич какой-то...

Alen

New member
верю, но медведей пока не ждём, после лис, бобров, белок и ентов опасаемся появления кабанов, тут уж явно отсреливать будут (ну я надеюсь), в городе кабаны просто бич какой-то...
у вас должна быть какая то специальная служба типа как у нас охрана природы, егеря. через них надо решать. даже в России в глухом углу не стрельнешь на глазах у всех зверя - либо лицензия нужна, либо решение егеря - они потом составляют акт. а у вас тем паче я думаю за самодеятельность настучат по голове.

Трейдер-шаа

Well-known member
Саш, чо с енотом делать? сволочуга повадился мусорные вёдра на террасе вскрывать и компостные баки открывать... лапы как у скрипача) можно чем-то отпугнуть или только всё на замок поможет?
Иди в хозяйственный, или строительный, там продают такую штуку, для отпугивания всяких зверьков, рассыпаешь вокруг дома, а особенно около бачка. Ну точно не знаю, как им пользоваться, инсструкцию не читала, видела в магазине, когда от змей покупала. От чего там только нету. Прям на упаковке эти зверьки нарисованны. Спросишь там, они подскажут.

Incroyable

New member
у вас должна быть какая то специальная служба типа как у нас охрана природы, егеря. через них надо решать. даже в России в глухом углу не стрельнешь на глазах у всех зверя - либо лицензия нужна, либо решение егеря - они потом составляют акт. а у вас тем паче я думаю за самодеятельность настучат по голове.
дык ессно, что не частники, а лицензированные охотники вступять в дело... если кабаны переплывут к нам)

Incroyable

New member
Ты вроде стала более осторожной... может более рассудительной?
Вера, я сейчас в таких ракетах летаю, что просто даже озвучивать страшно)))) там и налить могут по полной, но и экспроприировать без остатка запросто... так что "высиживаю" только то, что бъёт наверняка))))
ты в фани и фреди не прокатилась?
я жду теперь второй части.... такую пирамидищу накрутили... ))))
теперь вроде петиции пошли про дивиденды... вопчемс - жду))))

как-то всё это жестоко с кабанами у вас.. Мой дед в деревне их солью из ружья пулял.. И кабан живой - и картоха цела и не подкопана..
берегите природу - мать вашу..8)

Incroyable

New member
Иди в хозяйственный, или строительный, там продают такую штуку, для отпугивания всяких зверьков, рассыпаешь вокруг дома, а особенно около бачка. Ну точно не знаю, как им пользоваться, инсструкцию не читала, видела в магазине, когда от змей покупала. От чего там только нету. Прям на упаковке эти зверьки нарисованны. Спросишь там, они подскажут.
у меня пацан со дня на день поползёт, страшно конфетки раскладывать-то...
думаю, что замки на все вёдра - самое экологическое и эффективное...
Ну всё, пора мне!
всем успехов!

pampa

New member
кабаны вроде где-то в центре Берлина шарются, в парке)
лис опасайтесь, особенно когда они не боятся людей и жилья - основной разносчик бешенства(((

Incroyable

New member
как-то всё это жестоко с кабанами у вас.. Мой дед в деревне их солью из ружья пулял.. И кабан живой - и картоха цела и не подкопана..
берегите природу - мать вашу..8)
с кабанами тут у нас совсем запущено, сначала их охраняли, теперь не знают как популяцию сократить...
ну ченить придумают, кабаны очень сильно безобразничают, по телеку показывали - врагу не пожелаешь...

Alen

New member
дык ессно, что не частники, а лицензированные охотники вступять в дело... если кабаны переплывут к нам)
попробуй пугануть.я не знаю чего у вас там продают и чего можно. типа отпугивающих патронов или фальшфайер. сходи в местный охотничий магаз -посмотри чего там есть из такой пиротехники. иногда помогает. напугаешь зверушку до усрачки - уйдёт в другой дом.

Incroyable

New member
кабаны вроде где-то в центре Берлина шарются, в парке)
лис опасайтесь, особенно когда они не боятся людей и жилья - основной разносчик бешенства(((
в городе очень много парковых и лесных зон, там они тусуются, а ночами бюргеров в отдельно стоящих домах сильно беспокоют, в многоэтажках ессно таких проблем нет)))))

pampa

New member
с кабанами тут у нас совсем запущено, сначала их охраняли, теперь не знают как популяцию сократить...
ну ченить придумают, кабаны очень сильно безобразничают, по телеку показывали - врагу не пожелаешь...
нельзя полностью запрещать отстрел - нужно контролировать, уж если кто-то считает, что 300кгмый секач - украшение парка - флаг в руки, памперсы на ноги)))

Alen

New member
зверушку это ещё вопрос, а вот соседских пенсов - до самой усрачки, с последующим выселением нас с острова)))))
спасиб!
на Курильском озере на Камчатке тьма медведей. они там толпами шарахаются. и стоит лагерь охранников и для посетителей. людей охраняет в этом лагере от медведей натянутая по периметру проволока со слабым током. напряжение не знаю, но по моему от солнечной батареи запитывает. помогает. даже медведь не идёт. хотя по сути ему этот ток пофигу. но нет - когда торкает слегка - поворачивает.

pampa

New member
кат-то все умерло...неужто из-за вечерки или из-за советов, как изгнать зверей из родного дома)))

Лёля

New member
кат-то все умерло...неужто из-за вечерки или из-за советов, как изгнать зверей из родного дома)))
на бирже тьма медведей. они там толпами шарахаются. и стоит лагерь охранников и для посетителей. людей охраняет в этом лагере от медведей натянутая по периметру проволока со слабым током. напряжение не знаю, но по моему от солнечной батареи запитывает. помогает. даже медведь не идёт. хотя по сути ему этот ток пофигу. но нет - когда торкает слегка - поворачивает.
такто
ток пустили)

Лёля

New member
Официальная продажа данных о пользователях в США

Издание Financial Times опубликовало информацию о стоимости личных данных пользователей в интернете. Как оказалось, стоимость самой общей информации по одному человеку составила всего $0,0005.

Согласно данным Financial Times данные о возрасте, поле и месте проживания конкретного человека стоят совсем немного. Всего 50 центов за подобные данные о тысяче человек, или $0,0005 за одного пользователя.

Причиной подобной низкой стоимости данных является их широкая доступность. Кроме того, между множеством компаний, отслеживающих и собирающих подобную информацию, идет жесткая конкуренция.

Стоимость информации о каком-либо отдельном человеке крайне редко превышает $1. В среднем данные о людях стоят меньше копейки в переводе на российские деньги.

Крупные телефонные компании, такие как американская Verizon или немецкая SAP, совсем недавно также начали предлагать на продажу данные о своих пользователях. Об этом в своей статье сообщало издание Wall Street Journal.

Таким образом, создание системы шпионажа за людьми – с последующим использованием полученной информации без их ведома – выгодна и правительствам, и корпорациям. Можно не сомневаться, что “Большой брат” (более точный вариант – “Старший брат”) со временем будет все более тщательно следить за людьми – в какой бы стране мира они не находились.
http://www.vestifinance.ru/articles/28723

pampa

New member
Официальная продажа данных о пользователях в США

Стоимость информации о каком-либо отдельном человеке крайне редко превышает $1. В среднем данные о людях стоят меньше копейки в переводе на российские деньги.

Таким образом, создание системы шпионажа за людьми – с последующим использованием полученной информации без их ведома – выгодна и правительствам, и корпорациям. Можно не сомневаться, что “Большой брат” (более точный вариант – “Старший брат”) со временем будет все более тщательно следить за людьми – в какой бы стране мира они не находились.
http://www.vestifinance.ru/articles/28723
Люди гляньте на рекламу на сайте)))
Кто что увидит...удобно вроде)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Шортила одну бамажку порцайками, шортила себе, а потом вдруг при очередной попытке: "Эта бумага не доступна для шорта, если вы все таки хотите, свяжитесь с нами". Странно, то была доступна, то перестала. Слишком много желающих зашортить что ли...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху