Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Сами сами почитайте, если тяга есть.)) Кстати какая у Вас машина? А окна в квартире?)))
Ссылку нужно было дать по другому - «Новые заводы и цеха»
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
А то можно не докопать. А весь сайт читать долго.

хи-хи. Путин Сирию не слил... Вроде.

23:39
Переговоры Путина и Обамы длились вдвое больше, чем планировалось - почти 2 часа.
http://rus.ruvr.ru/2013_06_17/Sammit-G8-v-Loh-JErne-Onlajn-reportazh-8556/

23:52
Обама:поговорили с Путиным и о том,что он все больше преуспевает в области дзюдо,а у меня-все меньше успехов в баскетболе...
...и о том,что с возрастом все труднее восстанавливаться

Короче, Обамке нечем похвастаться. )))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
...Сколько чего делают и куда продают. В том же самом Липецке есть завод авто компонентов - проезжал сам видел Еще пару лет назад вроде бы не было.))) По кольцевой у нас давно ездили? Если медленно поедите , много чего увидите. Если делали ремонт квартиры в 2000-х и сейчас, то наверняка знаете, что все стройматериалы теперь делаются у нас. Поройтесь, не ленитесь.
Согласна, много делают, даже со стороны видно, ну слепые может и не видят. Питер был почти помойкой к 2000 году, запустение было даже в Эрмитаже, не говоря про отшибы. Все облагородили, ну почти все. Вымостили тротуары получше чем в Европе (ну хотя бы на центральных ул) Площадки детские, тренажерные во дворах, получше чем в Нью Йорке. ... Промышленность опять же начала возрождаться... Ну и т.д. ..
Ворчуны конечно все равно найдут о чем поворчать.... Ну ворчуны тоже существа полезные, не дают расслабляться, все им не так. Ну если конечно совсем уж придираются, нужно их переодически бить сковородкой по лбу. На некоторое время ослабляет к тягу к ворчанию. Через некоторое время тяга опять усиливается, в этом случае процедуру повторить. Ну и т .д.))

Бганга

New member
Конечно их нельзя сравнивать.Эпохи и исторические условия разные.
Если вы не в курсе,что сделал Пу, то это совсем не значит, что он ничего не сделал.
Вообще-то стране реально грозит стагнация к концу года.

Rodeo

Well-known member
Так откройте бюджет .Он в открытом доступе..
В ходе реализации программы "ГЛОНАСС" в 2010 году Роскосмос утвердил смету на реконструкцию и техническое перевооружение корпуса 100-1 ЦНИИмаш в городе Королеве. Из федерального бюджета деньги были получены - всего на ремонт было выделено 1 миллиард 50 миллионов рублей.

Дела о хищении средств, выделенных на ГЛОНАСС, регулярно возбуждаются с весны 2012 года. Сумма ущерба превысила отметку в полмиллиарда рублей.
http://lenta.ru/news/2013/06/17/glonass/
Ну прочитаю я в бюджете 1 миллиард потратили на ГЛОНАСС. Если бы они писали подробно - 0,5 миллиарда на ГЛОНАСС, 0,5 миллиарда зарплата чиновника.

sarychin

Well-known member
О "глубине кризиса" СССР: 1985 год- две таблицы.

Не 1991, именно 1985 год - это последний год существования СССР.
С момента прихода к власти Горбачева, приговор был подписан и началось умерщвление великой страны: события в Казахстане, Чернобыль, Руст...
Либеральная гопота, вслед за псевдоучеными, громогласно рассуждают о некоем "великом экономическом кризисе "поразившем СССР" и сделавшем его нежизнеспособным.
Но наука начинается с чисел, о чем догадывался еще Пифагор.
Посмотрим, что там цифры говорят насчет кризиса?
Я свел разговор цифр в две таблицы, определяющие здоровье экономики: в таблицу внешнего долга страны по отношению к ВВП и таблицу бюджетного дефицита в долях все того же ВВП.

На, и вдогонку темпы роста этого самого ВВП выше сегодняшних и выше темпов роста США. Так в 1980 году это были почти фантастические с учетом размеров экономики на фоне остального мира 7% в год, в 1985 они снизились, но "стандартных 3%".

То есть весь кризис состоял в том, что сказочные темпы роста сменились "обыденными".

Реакция либеральных голов замечательна: "Советской статистике до 1991 года доверять НЕЛЬЗЯ!" -
Замечательно. Пусть так. Но, задаю влпрос: "Если советских статистических данных нет, откуда у вас, дорогие товарищи идея кризиса СССР взялась принципе?, Приснилась, или куда?" - Немая сцена системы "Ревизор приехал..."

pampa

New member

Переговоры Путина и Обамы длились вдвое больше, чем планировалось - почти 2 часа.

Обама:поговорили с Путиным и о том,что он все больше преуспевает в области дзюдо,а у меня-все меньше успехов в баскетболе...

РОССИЯ ЧЕМПИОН))... ну да...или как?

Трейдер-шаа

Well-known member

Это он из дипломатии: типа вы вон каковы, а мы почти помираем. Дипломаты отличаются от нас остальных тем, что никогда не хвастаются своими достижениями, а провозносят ваши, это очень хороший трюк, хвастуны тогда расслабляются и их можно брать теплыми.

Только глупенькие верят люстивым лисичкиным словам, которые в основном для расслабления клювика))

sarychin

Well-known member
Ссылку нужно было дать по другому - «Новые заводы и цеха»
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
А то можно не докопать. А весь сайт читать долго.
Я давно там не был. Просматривал как-то год/ два назад. Понравилось. Следить за каждым заводом/ цехом нет нужды, Но при случае можно откопать .))

Это он из дипломатии: типа вы вон каковы, а мы почти помираем. Дипломаты отличаются от нас остальных тем, что никогда не хвастаются своими достижениями, а провозносят ваши, это очень хороший трюк, хвастуны тогда расслабляются и их можно брать теплыми.

Только глупенькие верят люстивым лисичкиным словам, которые в основном для расслабления клювика))
да знают про амерские уловки все

23:55
В ответ Путин заявил: "Президент хочет меня расслабить, убедить, что он стал слабее". На этой фразе лидеры США и РФ рассмеялись...

sarychin

Well-known member
Согласна, много делают, даже со стороны видно, ну слепые может и не видят. Питер был почти помойкой к 2000 году, запустение было даже в Эрмитаже, не говоря про отшибы. Все облагородили, ну почти все. Вымостили тротуары получше чем в Европе (ну хотя бы на центральных ул) Площадки детские, тренажерные во дворах, получше чем в Нью Йорке. ... Промышленность опять же начала возрождаться... Ну и т.д. ..
Ворчуны конечно все равно найдут о чем поворчать.... Ну ворчуны тоже существа полезные, не дают расслабляться, все им не так. Ну если конечно совсем уж придираются, нужно их переодически бить сковородкой по лбу. На некоторое время ослабляет к тягу к ворчанию. Через некоторое время тяга опять усиливается, в этом случае процедуру повторить. Ну и т .д.))
У меня знакомый в 90-х попал в открытый люк на Свердловской набережной. Стал инвалидом. Я в те времена тоже подвеску потерял.
А так да - все работают, кому нужно. Нищих и тем более трупов, умерших от голода не видно, да и эпидемий не наблюдается Слава Богу. У Калисто только в Москве проблемы.)))
Бить сковородкой по лбу не будем - это не наш метод, не гуманно.)))

sarychin

Well-known member
Вообще-то стране реально грозит стагнация к концу года.
Так мы теперь включены в мировое хозяйство, что ж Вы хотите. Там засада, а мы во всем белом и с розой в петлице. Тут уж выбирайте или занавес или рынок. Типа свобода теперь такая, поздняк метаться, раньше надо было думать. ВВы вот и это благополучие с Калисто наровите порушить. Видать еще не жили хреново.
Вот также перед революцией кричали нет хлеба,(а не было только ржаного, купчишки байкот устроили). Чем закончилось?
В БЛОКАДУ все узнали, что значит нет хлеба.А купчишки? Где их бмзнес, дети, внуки? Сгинули все.... Вот также и с Вами будет.Бог он все видит.

А астрологи говорят метеорит упадет.

Бганга

New member
Так мы теперь включены в мировое хозяйство, что ж Вы хотите. Там засада, а мы во всем белом и с розой в петлице. Тут уж выбирайте или занавес или рынок. Типа свобода теперь такая, поздняк метаться, раньше надо было думать. ВВы вот и это благополучие с Калисто наровите порушить. Видать еще не жили хреново.
Вот также перед революцией кричали нет хлеба,(а не было только ржаного, купчишки байкот устроили). Чем закончилось?
В БЛОКАДУ все узнали, что значит нет хлеба.А купчишки? Где их бмзнес, дети, внуки? Сгинули все.... Вот также и с Вами будет.Бог он все видит.

А астрологи говорят метеорит упадет.
Я уже немного устал от того, что на меня навешивают ярлыки и что-то за меня додумывают. Сообщаю: я в ответе только за то, что я написал, но я не отвечаю за то, что Вам в моих словах померещилось.
Хотел бы еще пару моментов добавить.
1. У меня были достаточно продолжительные периоды в жизни, когда я стоял перед выбором - купить пачку сигарет или купить еды на день. Приходилось временно бросать курить. Власть я тогда особо сильно не ругал, потому, что видел причины происходящего. Странно, да?
2. Второй момент будет в форме вопроса: если не секрет, где Вы получили свое экономическое образование?

Трейдер-шаа

Well-known member
да знают про амерские уловки все

23:55
В ответ Путин заявил: "Президент хочет меня расслабить, убедить, что он стал слабее". На этой фразе лидеры США и РФ рассмеялись...
Ах, вот, как, Путя тож сообразительный, мы с ним одна команда-обое сообразительные)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху