Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Дела о хищении средств, выделенных на ГЛОНАСС, регулярно возбуждаются с весны 2012 года. Сумма ущерба превысила отметку в полмиллиарда рублей.
А сколько вернули ? Или только подсчитывают... С весны 2012 г. Интересно, за сколько бы посчитали при Сталине. Счетоводы )).

pampa

New member
Меня возьмете на эту чудоветку ?)) Привет .
Дохнут они как мухи на липучке.
Скажи, какое количество твоих постов, по-делу сегодня было..., какое Алена, Лели, Сарацина(по-делу (имхо)),Калисто,Рамзеса, меня(у меня точна мала...)
И если мы фсе... (and go on... and go on...)))

Лёля

New member
Ален уже выразил мнение по этому поводу.(((
Тут остается только политика и желтая пресса.(((
да ладно вам жаловаться, трейдите спокойно
желтой прессы больше не будет, я наконец, преодолела природную лень и зарегистрировалась в другой сети, три дня с настройками возилась, но зато теперь у меня - голосовая связь с народом (без микрофона и наушников) и разные звуковые сигналы предупреждалки по трейдингу

так что «Будьте здоровы, живите богато» :smile:

ps

оттого, что вы будете писать тут только по трейдингу - денег, поверьте, у вас не прибавится и не убавится, вы получите ровно столько - сколько сами заработали или слили, СВОИМИ действиями, кнопки за вас никто нажимать не будет.

УДАЧИ!

LDS

New member
Скажи, какое количество твоих постов, по-делу сегодня было..., какое Алена, Лели, Сарацина(по-делу (имхо)),Калисто,Рамзеса, меня(у меня точна мала...)
По какому делу ? Просто политота надоела - глянеш первый канал -Путин красава - залезеш в инет плешивая крыса и страна голодает лежа в руинах ,а выйдеш на улицу а жить то как хорошо )))

sarychin

Well-known member
Не хотел, но тоже вставлю свои "5 копеек".
......
А что построили при Путине ? А ? Пиздеть не горы ворочать
.......
Сталина и Путина вообще нельзя сравнивать. Разного масштаба фигуры.
Конечно их нельзя сравнивать.Эпохи и исторические условия разные.
Если вы не в курсе,что сделал Пу, то это совсем не значит, что он ничего не сделал.
Посмотреть можно здесь http://www.sdelanounas.ru/blogs/9142/

А для расширения кругозора, а не только для политической полемики, вот это посмотрите http://www.sdelanounih.ru/

Я не думаю, что Вы до сих пор ездите на жигулях или Москвиче. Кстати поинтересуйтесь кто персонально обеспечил финансирование и технологии на построенных при Сталине заводах. Удивитесь это Форд и Рокфеллер.
Сходите для развлечения на современные наши заводы или хотя бы расспросите про НЛМК у Дедули. После этого Вы едва ли будите столь категоричны.

sarychin

Well-known member
цыплят считают после шторма, так наверно правельнее

Вообще волна собаку или льва напоминает, типо что то сказать хочет, но стесняется
Года два три назад такая же огромная волна смыла мужчину с волнолома по Меганомом (г.Судак) Был сильный шторм .Семья -жена ,ребенок и муж собирались уже уезжать и решили сфотографироваться на память перед отъездом. Всех сфотографировал муж. Стал фотографироваться сам встал спиной к морю, а тут и подошел вал (огромная волна) Его свалило с ног и смыло в море. Тело вытащили спустя несколько часов. Мгновение - и нет человека.(((( Семья была в ауте.((((
Что-то подобное видел только в 1968 году в Кудепсте (Сочи) Там была аналогичная история. И Нескольких курсантов мореходки из Мурманска унесло в море.Их спасли, но какой ценой .....

Kalisto

Active member
Конечно их нельзя сравнивать.Эпохи и исторические условия разные.
Если вы не в курсе,что сделал Пу, то это совсем не значит, что он ничего не сделал.
Да в курсе мы, в курсе. Уровень коррупции:
Посмотреть вложение 2930
Хорошо упырь поработал))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я одна здесь для флуда, по слабоумию своему, мне скидка, остальные должны писать строго по рынку. Буду отслеживать))

Rodeo

Well-known member
Сходите для развлечения на современные наши заводы или хотя бы расспросите про НЛМК у Дедули. После этого Вы едва ли будите столь категоричны.
1934 — 7 ноября дан первый чугун. День рождения завода
1935 — 14 ноября пущена вторая доменная печь
1941 — эвакуация оборудования завода на Урал в Челябинск в связи с началом Великой Отечественной войны. На оставшейся части оборудования выполнялись заказы для фронта
1947 — начато восстановление разрушенного во время войны завода
1950 — восстановлена доменная печь № 1
1951 — восстановлена доменная печь № 2
1957 — введён в действие комплекс горячей прокатки трансформаторной стали
1959 — впервые в мире освоена 100-процентная разливка стали на установке непрерывной разливки стали (УНРС) в комплексе с электропечами
1959 — введены в строй коксовые батареи № 3 и 4
1960 — введён в эксплуатацию цех холодной прокатки
1961 — введена в строй батарея № 2
1962 — введены в строй доменная печь № 3 и коксовая батарея № 1
1964 — введена в строй аглолента № 1 производительностью 2 млн тонн агломерата в год
1965 — введено в строй азотно-туковое производство
1966 — введён в строй кислородно-конверторный цех № 1 со 100-процентной разливкой на УНРС (впервые в мире)
1967 — введена в строй доменная печь № 4
1968 — введена в строй коксовая батарея № 5
1969 — введена в строй коксовая батарея № 6
1970 — введён в строй стан-2000 производительностью 3 млн тонн проката в год
1973 — введён в строй комплекс крупнейшей в СССР и Европе доменной печи № 5
1975 — введён в строй кислородно-конверторный цех № 2 мощностью 4 млн тонн стали в год
1976 — введена в строй коксовая батарея № 7; начало затопляться Матырское водохранилище
1977 — введены в строй коксовая батарея № 8 и больничный комплекс НЛМК на улице Космонавтов, 39
1978 — введена в строй доменная печь № 6
1978, 25 октября — на территории НЛМЗ создано Лебединое озеро, наполняемое очищенными технологическими водами предприятия.
1981 — введена в строй первая очередь цеха холодной прокатки углеродистой стали, работающего по принципу бесконечной прокатки
1983 — НЛМЗ переименовал в Новолипецкий металлургический комбинат приказом Минчермета СССР; введён в строй рыботоварный цех на 250 тонн рыбы в год
1986 — введён в строй крупнейший на тот момент в Европе специализированный цех прокатки динамной стали (ЛПЦ-5, ныне ПДС)
1990, 24 сентября — остановлена доменная печь № 1
1992 — НЛМК стало открытым акционерным обществом
1993 — прошла приватизация ОАО «НЛМК»
1995 — введены в строй цех товаров народного потребления, цех кожевенно-меховых изделий и отделение профнастила мощностью 52 тыс. тонн в год цеха холодной прокатки динамной стали
1997 — приобретено ОАО «Доломит» (добыча и обработка доломита)
1999 — приобретено ОАО «Стагдок» (добыча и обработка флюсового известняка)

А причем здесь Путин ?

sarychin

Well-known member
Ниже, вы можете видеть график ВВП России (СССР) в процентах к ВВП США, год к году, в период с 1885 года по 2006 год (т.е. за 121 год), захвативший три основные этапа жизни России в ХХ веке:
— последние тридцать лет существования российской империи,
— Советский период и, разумеется,
— перестройку с демократизацией.

Rodeo

Well-known member
...
Я не думаю, что Вы до сих пор ездите на жигулях или Москвиче.
Ну ВАЗ и ГАЗ точно не строил. Что сделал - вопрос больно специфичный.
Конкретнее, какие государственные предприятия промышленности были построены
при Путине. Честно не знаю. Ликвидируйте этот пробел.

sarychin

Well-known member
1934 — 7 ноября дан первый чугун. День рождения завода
1935 — 14 ноября пущена вторая доменная печь
1941 — эвакуация оборудования завода на Урал в Челябинск в связи с началом Великой Отечественной войны. На оставшейся части оборудования выполнялись заказы для фронта
1947 — начато восстановление разрушенного во время войны завода
1950 — восстановлена доменная печь № 1
1951 — восстановлена доменная печь № 2
1957 — введён в действие комплекс горячей прокатки трансформаторной стали
1959 — впервые в мире освоена 100-процентная разливка стали на установке непрерывной разливки стали (УНРС) в комплексе с электропечами
1959 — введены в строй коксовые батареи № 3 и 4
1960 — введён в эксплуатацию цех холодной прокатки
1961 — введена в строй батарея № 2
1962 — введены в строй доменная печь № 3 и коксовая батарея № 1
1964 — введена в строй аглолента № 1 производительностью 2 млн тонн агломерата в год
1965 — введено в строй азотно-туковое производство
1966 — введён в строй кислородно-конверторный цех № 1 со 100-процентной разливкой на УНРС (впервые в мире)
1967 — введена в строй доменная печь № 4
1968 — введена в строй коксовая батарея № 5
1969 — введена в строй коксовая батарея № 6
1970 — введён в строй стан-2000 производительностью 3 млн тонн проката в год
1973 — введён в строй комплекс крупнейшей в СССР и Европе доменной печи № 5
1975 — введён в строй кислородно-конверторный цех № 2 мощностью 4 млн тонн стали в год
1976 — введена в строй коксовая батарея № 7; начало затопляться Матырское водохранилище
1977 — введены в строй коксовая батарея № 8 и больничный комплекс НЛМК на улице Космонавтов, 39
1978 — введена в строй доменная печь № 6
1978, 25 октября — на территории НЛМЗ создано Лебединое озеро, наполняемое очищенными технологическими водами предприятия.
1981 — введена в строй первая очередь цеха холодной прокатки углеродистой стали, работающего по принципу бесконечной прокатки
1983 — НЛМЗ переименовал в Новолипецкий металлургический комбинат приказом Минчермета СССР; введён в строй рыботоварный цех на 250 тонн рыбы в год
1986 — введён в строй крупнейший на тот момент в Европе специализированный цех прокатки динамной стали (ЛПЦ-5, ныне ПДС)
1990, 24 сентября — остановлена доменная печь № 1
1992 — НЛМК стало открытым акционерным обществом
1993 — прошла приватизация ОАО «НЛМК»
1995 — введены в строй цех товаров народного потребления, цех кожевенно-меховых изделий и отделение профнастила мощностью 52 тыс. тонн в год цеха холодной прокатки динамной стали
1997 — приобретено ОАО «Доломит» (добыча и обработка доломита)
1999 — приобретено ОАО «Стагдок» (добыча и обработка флюсового известняка)

А причем здесь Путин ?
Я в курсе того, что Вы привели. В СССР и в РФ разные формы собственности. Я же давал ссылку "Сделано у нас". Там можно найти, где и что построено.Сколько чего делают и куда продают. В том же самом Липецке есть завод авто компонентов - проезжал сам видел Еще пару лет назад вроде бы не было.))) По кольцевой у нас давно ездили? Если медленно поедите , много чего увидите. Если делали ремонт квартиры в 2000-х и сейчас, то наверняка знаете, что все стройматериалы теперь делаются у нас. Поройтесь, не ленитесь.

sarychin

Well-known member
Ну ВАЗ и ГАЗ точно не строил. Что сделал - вопрос больно специфичный.
Конкретнее, какие государственные предприятия промышленности были построены
при Путине. Честно не знаю. Ликвидируйте этот пробел.
Сами сами почитайте, если тяга есть.)) Кстати какая у Вас машина? А окна в квартире?)))

sarychin

Well-known member
Да в курсе мы, в курсе. Уровень коррупции:
Посмотреть вложение 2930
Хорошо упырь поработал))
Да знаем мы эти графики, знаем кто сотавляет и на чьи деньги. Не смешите уже. В америках, что коррупции нет?))

Кстати не Cименс ли с МБ взятки вруливали для продвижения товара?

Rodeo

Well-known member
Я в курсе того, что Вы привели. В СССР и в РФ разные формы собственности. Я же давал ссылку "Сделано у нас". Там можно найти, где и что построено.Сколько чего делают и куда продают. В том же самом Липецке есть завод авто компонентов - проезжал сам видел Еще пару лет назад вроде бы не было.))) По кольцевой у нас давно ездили? Если медленно поедите , много чего увидите. Если делали ремонт квартиры в 2000-х и сейчас, то наверняка знаете, что все стройматериалы теперь делаются у нас. Поройтесь, не ленитесь.
Вы открыли очень интересную тему про формы собственности. При СССР на деньги бюджета (налоги) строились государственные предприятия, доходы от которых распределялись прямо или косвенно между гражданами. Что сейчас строится на бюджетные деньги (налоги) и кому принадлежит ?

sarychin

Well-known member
Ну типа про НЛМК - по рынку. Считайте скрытой рекламой ).
Дедуля будет признателен. Вы все же переговорите с ним, или поднимите его посты. Он Вам и про новую домну расскажет. Если память мне не изменяет у них было четыре прокатных цеха. Сейчас вроде пять. Вы хоть раз видели цех горячей прокатки? Это фактически завод. Я считаю зрелище круче разлива стали на домне.

sarychin

Well-known member
Вы открыли очень интересную тему про формы собственности. При СССР на деньги бюджета (налоги) строились государственные предприятия, доходы от которых распределялись прямо или косвенно между гражданами. Что сейчас строится на бюджетные деньги (налоги) и кому принадлежит ?
Так откройте бюджет .Он в открытом доступе.. А еще лучше садитесь на автомобиль и поезжайте по городу. Сейчас тем более белые ночи. Это наглядней будет.
Про автомобиль ведь так и не ответили.)))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Да знаем мы эти графики, знаем кто сотавляет и на чьи деньги. Не смешите уже. В америках, что коррупции нет?)) Кстати не Cименс ли с МБ взятки вруливали для продвижения товара?
Я говорю не про коррупцию вообще (она есть в любой стране), а про ее тенденцию при путине. Парень молодец! Красивый тренд нарисовал. Давайте дальше голосуйте за него.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху