Это Газик? Не. Сегодня тока по 111.А что такое фьюч? ))))))))
Дайте по 107 и я тоже буду за рост!)))
Может завтра? Или на той неделе... Короче, заходите, звоните. ))
Это Газик? Не. Сегодня тока по 111.А что такое фьюч? ))))))))
Дайте по 107 и я тоже буду за рост!)))
Я то сегодня подсократился с целью перезайти по ниже. Пока отказывают в грубой форме. Это наверняка из-за Калисто.))))Газик, в очередной раз, сошел с дистанции на Север.
Возможно он на Юх будет первым...
Я е злопамятный, но память у меня хорошая.)))Господа..., дамы ну зачем же на линости переходить - давайте лучше о Путине с Навальным - они уже давно персонажи)
Я думал ГиП нарисуют с целью 107, а так да -100.боюсь если 107 будет то на этом не остановится. 100 полюбэ как магнит будет тянуть.
Ясно. Остатки конструктива исчезли, начался бред. Дальше без меня продолжайте))По молодости может не Вы, но ваши товарищи , родственники, родители.
Думаю, надо дождаться отката в Ришке. (а он будет) Тогда и Газик дешевле дадут. ИМХО...Я то сегодня подсократился с целью перезайти по ниже. Пока отказывают в грубой форме. Это наверняка из-за Калисто.))))
смс-ку прислали - обедают они. просили пока не беспокоить.Лучше бы запостили, чо там с Самитом. Кто кого уболтал (по Сирии), Абамка Путю или Путя Абамке мозги вправляет?
хорошое пищеварение - залог долголетия)смс-ку прислали - обедают они. просили пока не беспокоить.
нада сначала сопротивления проверить, с проколом, а потом вниз с шортом)Думаю, надо дождаться отката в Ришке. (а он будет) Тогда и Газик дешевле дадут. ИМХО...
А мы тебя ножичком-ножичком кольнем. ))) Пока на 300 пунктов...неудержался - продался 130400
Я через 800 усреднюся - вот тагда нинадааа!!!А мы тебя ножичком-ножичком кольнем. ))) Пока на 300 пунктов...
Но я за тебя. ))
такая же пуйня, не удержался и сбросил фьючики евро-рубля по 43044 брал утром по 42 747неудержался - продался 130400
Тожэ продался - чот ступил ..... Всем привет.неудержался - продался 130400