Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Газик, в очередной раз, сошел с дистанции на Север.
Возможно он на Юх будет первым...
Я то сегодня подсократился с целью перезайти по ниже. Пока отказывают в грубой форме. Это наверняка из-за Калисто.))))

Я то сегодня подсократился с целью перезайти по ниже. Пока отказывают в грубой форме. Это наверняка из-за Калисто.))))
Думаю, надо дождаться отката в Ришке. (а он будет) Тогда и Газик дешевле дадут. ИМХО...

Alen

New member
чудеса. ммвб вращая глазами забрался обратно на пробитую 11 июня поддержку. удержится ли. если удержится и подтвердит на этой неделе - сильнейший сигнал для лонга.

volgaon

New member
неудержался - продался 130400
такая же пуйня, не удержался и сбросил фьючики евро-рубля по 43044 брал утром по 42 747
терпени надо воспитывать.
Вообщем всем привет, и спасибо за сегодняшнюю игру.
вот на счет завтра мыслей пока нет..в какое время и во что лезть: "Buy vendentes Elias, id est quaestio"

volgaon

New member
Привет Денис, да, терпение надо выращивать, не могу долго держать позу с профитом.
Ушел на валюту почти совсем, из фонды с никелем еще немного дружу лонгую его сейчас от 4650, 4450 и от 4300.
Как ни странно , но на валюте интереснее.

Лёля

New member
Индексный комитет Московской Биржи, на заседании, состоявшемся 15 мая 2013 года, рекомендовал утвердить базы расчета Индекса широкого рынка, Основных индексов Московской Биржи (Индекса ММВБ, Индекса РТС), Индекса акций второго эшелона, Индекса голубых фишек, Отраслевых индексов, а также коэффициенты free-float, которые будут действовать с 18 июня по 16 сентября 2013 года.

В новый состав Индекса голубых фишек из листа ожидания войдут привилегированные акции ОАО "Сургутнефтегаз", обыкновенные акции ОАО "Магнит", ОАО "МТС", ОАО "Татнефть им.В.Д.Шашина". Им уступят место обыкновенные акции ОАО "Северсталь" и ОАО "ФСК ЕЭС".
https://rts.micex.ru/n3266/?nt=101

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху