Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я вот одного понять не могу: все тоже самое происходит тут, в России, но Вас это абсолютно не волнует, а вот за Ливию костьми готовы лечь, в чем причина?))
Просто у нас происходит не то же самое, что в Сирии. Даже я бы сказал у нас происходит совсем наоборот.Там потеря суверенитета страны и от этого все проблемы. У нас идет восстановление этого самого суверенитета. со всеми вытекающими последствиями.

sarychin

Well-known member
куда-куда? внутренний туризм надо развивать
вы прям как не патриот)
Подскажите где у нас такие же климатические условия имеются как в Египте и Турции.
Вот у нас на Петропавловке белую акулу несколько лет назад в Неве поймали. Это единственное , чем мы похожи на Египет.)))

Kalisto

Active member
Просто у нас происходит не то же самое, что в Сирии. Даже я бы сказал у нас происходит совсем наоборот.Там потеря суверенитета страны и от этого все проблемы. У нас идет восстановление этого самого суверенитета. со всеми вытекающими последствиями.
Да, соглашусь. В Ливии система здравоохранения рухнула из-за войны, а у нас в "процессе восстановления суверенитета" ))

Alen

New member
Я вот одного понять не могу: все тоже самое происходит тут, в России, но Вас это абсолютно не волнует, а вот за Ливию костьми готовы лечь, в чем причина?))
реально жаль что сейчас не 37 год) вас бы с бгангами и прочими единомышленниками под белы ручки да в отдельные нумера на дальние стройки страны.всё одно была бы польза. на примере того как вы тут втроём особенно засрали этот специализированный форум вы так же засрёте всё и по жизни,вас только пусти до власти. не понимаю чего цацкается Путин с вашей братией. до белоленточных высеров я вообще был аполитичен полностью, но ваш брат постарался - сейчас всё это г****о реально хочется увидеть за колючей проволокой как минимум.

Лёля

New member
Подскажите где у нас такие же климатические условия имеются как в Египте и Турции.
Вот у нас на Петропавловке белую акулу несколько лет назад в Неве поймали. Это единственное , чем мы похожи на Египет.)))
а зачем вам такие же как в Египте? вредно это....а вы уже в возрасте, поэтому только средняя полоса)

Акклиматизация к умеренному климату не связана с большими нагрузками на организм человека. Известно, что перемещение на каждые 10° широты требует от человека приспособления к новому тепловому и ультрафиолетовому режимам, а перемещение в меридианальном направлении может вызвать нарушение привычной периодичности суточного режима.

sarychin

Well-known member
Да, соглашусь. В Ливии система здравоохранения рухнула из-за войны, а у нас в "процессе восстановления суверенитета" ))
С Вами, как со специалистом по здравоохранению, я спорить не буду.)))) Вы и про здравоохранение в Ливии знаете из моего поста.))))

sarychin

Well-known member
а зачем вам такие же как в Египте? вредно это....а вы уже в возрасте, поэтому только средняя полоса)

Акклиматизация к умеренному климату не связана с большими нагрузками на организм человека. Известно, что перемещение на каждые 10° широты требует от человека приспособления к новому тепловому и ультрафиолетовому режимам, а перемещение в меридианальном направлении может вызвать нарушение привычной периодичности суточного режима.
На счет себя я и без Вас разберусь где и как мне отдыхать. Вы я так полагаю с палаткой по подмосковью и не дальше.))) Хотя в Вашем возрасте еще можно и в Сочи съездить, если деньги конечно спонсор в рулит.)))

Лёля

New member
На счет себя я и без Вас разберусь где и как мне отдыхать. Вы я так полагаю с палаткой по подмосковью и не дальше.))) Хотя в Вашем возрасте еще можно и в Сочи съездить, если деньги конечно спонсор в рулит.)))
угу, вот так и живу всю жизнь....в Москве по подвалам зимой, летом с палаткой в Подмосковье :cry:

я вам прям завидую....Турция, Египет.....охуеть!)

Alen

New member
Очень жаль, Саня, очень! В 37г. путинское ворье не недвижимость бы в Майями скупало, а почву остатками своих тел в Сибири удобряло бы))
ну писдеть то в виртуальном пространстве много ума и мужества не надо. выйди на Красну площадь,облейся бензином на пару с бгангой и воспылайте в знак яростного протеста против жуликов и воров) я чеслово реально вас зауважаю. тем паче пример уже есть далёкого советского прошлого - не языком люди трепали, а поступками доказывали. если надумаете - время сообщите, я попкорном и колой запасусь,подъеду позырить.

sarychin

Well-known member
Очень жаль, Саня, очень! В 37г. путинское ворье не недвижимость бы в Майями скупало, а почву остатками своих тел в Сибири удобряло бы))
Не нравится путинское ворье, нечего было ельциновское ворье к власти приводить. Теперь вам надо сидедеть и радоваться , что не в соц.лагере сидите.

На вас точно не угодишь!

Есть по жизни такие люди им сахар не сладкий, соль не соленая , презерватив купят , так член не стоит! )))

Ах, хорошо! Срач, это к росту.
А вы эта, во фьючах думаете перекладываться?
Или прям так, по Турциям, по Подмосковьям, со старыми будете таскаться? )))

Alen

New member
угу, вот так и живу всю жизнь....в Москве по подвалам зимой, летом с палаткой в Подмосковье :cry:

один раз малайцев увидела - жизнь поняла?) смотри пальцы на ногах обратно не соберутся - кроссовки хрен натянешь.

sarychin

Well-known member

Да не убивайтесь так и не завидуйте! Я даже не знаю,где это находится.)))
Вы главное деньги копите на хорошую палатку.Это совсем не дорого.
Социальное жилье + хорошая палатка = и жизнь удалась в подмосковье.)))

sarychin

Well-known member
Ах, хорошо! Срач, это к росту.
А вы эта, во фьючах думаете перекладываться?
Или прям так, по Турциям, по Подмосковьям, со старыми будете таскаться? )))
А что такое фьюч? ))))))))

Дайте по 107 и я тоже буду за рост!)))

pampa

New member
Господа..., дамы ну зачем же на линости переходить - давайте лучше о Путине с Навальным - они уже давно персонажи)

sarychin

Well-known member
Логика, как обычно, на высочайшем уровне!)) Это я его к власти привел?
По молодости может не Вы, но ваши товарищи , родственники, родители. Думали на обломках страны станете богатыми.А оно вон как вышло - только завидовать и остается. Понимаю. Самим теперь хочется порулить. Может речь Каспараова выложить? )))
Тогда про логику и расскажите....или фрейда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху