Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:45 мск - Франция - Индекс делового климата - июнь Прогноз: 93 Предыдущее значение: 92
14:00 мск - Великобритания - Индекс розничных продаж CBI - июнь Прогноз: -1 Предыдущее значение: -11
16:15 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования - май Прогноз: 3% Предыдущее значение: 3,3%
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,3%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье, м/м - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,3%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье, г/г - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 7,2%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье Case-Shiller в 20-ти крупнейших городах, г/г - апрель Прогноз: 10,6% Предыдущее значение: 10,87%
18:00 мск - США - Индекс деловой активности производственном секторе ФРБ Ричмонда - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2
18:00 мск - США - Продажи новых домов, тыс. - май Прогноз: 460 Предыдущее значение: 450
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: 75,4 Предыдущее значение: 76,2
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-25
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=25&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром, Транснефть, Магнит
Собрание акционеров: ИНТЕР РАО ЕЭС, МТС, Московская биржа, МРСК Юга, ВЕРОФАРМ, Протек, Казанский вертолетный завод, РОСБАНК, Свердловэнергосбыт

Хирург:

Как медведи не пытались запутать следы, но быки в очередной раз не дали им пробить поддержку на 122К пунктов по Ри. Так что Ришку зажали в узком боковичке с границами 122-125К пунктов, и теперь быки с медведями выясняют, кто из них окажется сильнее. В целом же, перевес на стороне медведей сохраняется, потому как среднесрочно Ришка находится в нисходящем тренде. Держу шорт.

Последнее редактирование:
Вот, лето наступило и ага) между прочим лето наступает 22 июня, а весна 22 марта, а осень 22 сентября и т. д. Так что идите в отпуска, кто еще не ходил, здоровее будете, а то на таком рынке нервов больше потратите, чем денег заработаете. Вас отпускаю, а сама пойду зимой, потому как малярить люблю больше чем загорать. ..... Итак, что имеем на сегодня? Азия еще хуже чем была, эт я накаркала, посмотрим, что Европ покажет.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Как медведи не пытались запутать следы, но быки в очередной раз не дали им пробить поддержку на 122К пунктов по Ри. Так что Ришку зажали в узком боковичке с границами 122-125К пунктов, и теперь быки с медведями выясняют, кто из них окажется сильнее. В целом же, перевес на стороне медведей сохраняется, потому как среднесрочно Ришка находится в нисходящем тренде. Держу шорт.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,прочитал вчерашние дебаты,по поводу вывоза чёрнозёма.Я в ауте,Вера от тебя и от Калисто.Хотел промолчать ,но не смог.Моя покойная бабушка,грузила всё тот же чёрнозём лопатой,таких работающих были тысячи.А полицай орал,только чёрнозём,глину не трогать.Труд из обезьяны сделал человека, а не знание истории своего народа,из человека делает биомассу.Про Веру не удевлён,а вот Калисто удивил.

Всем привет,прочитал вчерашние дебаты,по поводу вывоза чёрнозёма.Я в ауте,Вера от тебя и от Калисто.Хотел промолчать ,но не смог.Моя покойная бабушка,грузила всё тот же чёрнозём лопатой,таких работающих были тысячи.А полицай орал,только чёрнозём,глину не трогать.Труд из обезьяны сделал человека, а не знание истории своего народа,из человека делает биомассу.Про Веру не удевлён,а вот Калисто удивил.
ну не знаю.. я вчера сам вроде впервые узнал что землю вывозили..
биомассой себя не считаю (хотя выражение хорошее)...

пойду погуглю про чернозём..
если и правда это было так - будет над чем подумать...

Alen

New member
ну не знаю.. я вчера сам вроде впервые узнал что землю вывозили..
биомассой себя не считаю (хотя выражение хорошее)...
я это давно знал. кто держит дачу и хоть раз ковырялся в земле (хотя сам ненавижу это занятие) по околотусовочно-деревенским разговорам хоть туманно но может себе представить реальную ценность плодородной земли. Андрей просто слишком приближен к виртуальным вещам и отдалён от реальных.

где Эдик - вот вопрос который волнует всю прогрессивную общественность. наши чекисты походу подключились ещё в Гонконге судя по бессильному бешенству пиндосов. Эдик,если читаешь сейчас РТ - мы переживаем, не ешь много русских пельменей сразу. с молоком.

Alen

New member
пойду погуглю про чернозём..
кстати. пояндексю. они запускают скоро новый поисковый движок.судя по аннотациям очень интересная штука. Острова называется. я записался в первые ряды бета-тестировщиков, но пока секретную ссылку не прислали (обещали)

где Эдик - вот вопрос который волнует всю прогрессивную общественность. наши чекисты походу подключились ещё в Гонконге судя по бессильному бешенству пиндосов. Эдик,если читаешь сейчас РТ - мы переживаем, не ешь много русских пельменей сразу. с молоком.
Эдик?..
не Эдик - а Эдвард.
Эдвард - руки-белки:smile:

я это давно знал. кто держит дачу и хоть раз ковырялся в земле (хотя сам ненавижу это занятие) по околотусовочно-деревенским разговорам хоть туманно но может себе представить реальную ценность плодородной земли. Андрей просто слишком приближен к виртуальным вещам и отдалён от реальных.
у меня тогда логичный вопрос - до середины 20 века Германия была без плодородной почвы?
раз они землю возили к себе..

я ещё не гуглил вопрос.. просто логически размышляю.

Kalisto

Active member
Пруф на вывоз чернозема пжалста))

Alen

New member
у меня тогда логичный вопрос - до середины 20 века Германия была без плодородной почвы?

не знаю. не специалист по немецким землям. да и если вывозили - вряд ли массово. в тырнете инфы нет точной. кто куда. просто нереально вывезти действительно огромные объёмы по жд чтобы покрыть потом большие пространства. его ж не сантиметровым слоем надо потом сыпать. но то что чернозёмы реально ценная вещь для сельского хоз-ва - факт.

нет - я не спорю.. я согласен. чернозем - это золото.. при чем дороже металлического золота... но просто такую тему подняли - вот и пишу..

а вообще есть древние народные способы увеличения плодородия почвы..

так думаю.

sarychin

Well-known member

Вечером могу рассказать как в Финляндии делают плодородным полем кусок болотины площадью примерно 1 кв. км. Видел практически все стадии.

Kalisto, заранее говорю ссылки из инета на этот трудовой подвиг финнов давать не буду.)))

Кстати .
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.

Если Вы имеете в виду proof - доказательство в инете , то не все , что в инете, то однозначно и правда.)))

Не у всех такие ценные источники как " ссылки на официальный источник, на котором информация проверяется перед публикацией "(Это про Вики Вы говорили) )))))) Вам даже официальный сайт Госдепа не указ как показывает вскрытие, а уж свидетельства очевидцев так это вообще не факт.))))
НАСТОЯЩИЙ ЮРИСТ!!! )))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху