Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Экономический форум во Франции с участием главы МВФ, министров ЕС, представителей ЕЦБ (5-7 июля)
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,3
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1
10:45 мск - Франция - Экспорт, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 37,8
10:45 мск - Франция - Импорт, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 42,3
10:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: -4,7 Предыдущее значение: -4,5
14:00 мск - Германия - Заказы в промышленности, м/м - май Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: -2,2%
16:30 мск - США - Количество рабочих мест вне сельхоз. сектора, тыс. - июнь Прогноз: 165 Предыдущее значение: 175
16:30 мск - США - Уровень безработицы - июнь Прогноз: 7,5% Предыдущее значение: 7,6%
16:30 мск - США - Средняя почасовая оплата труда, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
23:00 мск - США - Минфин США опубликует отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-05
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=05&ec_year=2013

Совет директоров: Мечел, Фармстандарт
Отчетность: Сбербанк РСБУ 1 полугодие 2013

Последнее редактирование:
Наверное волатильный денечек будет, безработица уменьшается на глазах, уже хотят больше чем 10 дол в час, так меня без штанов оставят)))
Лягушки полностью потеряли стыд и совесть, уже сидят вокруг бассейна и даже плавают в нем, мало им пруда. ... Сказали нужно добавить лимонной кислотыив воду, типа они ее не любят. Посмотрим. Только бы их не погубить этим, зачем еще грех убивства брать и так других полно. Так что пусть будут живы и даже здоровы, и по добру по здорову покинут мой двор...

volgaon

New member
Наверное волатильный денечек будет, безработица уменьшается на глазах, уже хотят больше чем 10 дол в час, так меня без штанов оставят)))
Лягушки полностью потеряли стыд и совесть, уже сидят вокруг бассейна и даже плавают в нем, мало им пруда. ... Сказали нужно добавить лимонной кислотыив воду, типа они ее не любят. Посмотрим. Только бы их не погубить этим, зачем еще грех убивства брать и так других полно. Так что пусть будут живы и даже здоровы, и по добру по здорову покинут мой двор...
насчет валатилы незнаю, но то что попилит согласен, мне вообще шло покурить можно, весь день или хотябы до амеров

Доброе утро!
Вопрос: avast тормозит загрузгу страниц? при антивире всё шустрее двигалось
В Лисе вроде нет, в других браузерах не знаю. Эксплорер сам по себе со временем становится все "задумчивей".

Всем привет. ))

volgaon

New member
не буду играть сегодня, маршрут по работе через станцию лось и заехать попросили на ул лосевская
гггггггггггггггггггггггггггггггг
так что все до той недели не играю, смотрел евробак
в прицепе, в принцепе 1.17 почему бы и нет? как кто мыслит?бакс на 34 а евру на 40 и все не выходя из общего боковика или ожидая небольшей быковик по раше

Incroyable

New member
В Лисе вроде нет, в других браузерах не знаю. Эксплорер сам по себе со временем становится все "задумчивей".

Всем привет. ))
я с лисой, но одновременно поменяла провайдера, подключила аваст вместо антивира и модем переписал апдейтом старую программу, резалт на лице - медленно стало...
Как у тебя дела? чёт запрапастился ты

у кого есть на примете интернет магаз со спортпитом - С САМЫМИ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ !!! - буду признателен за наводку.. ээ - естественно я в СПб.. магаз должен быть тут..

нашел один - собаки телефон не работает у них.
а ценник волшебный..

всем привет.

Incroyable

New member
у кого есть на примете интернет магаз со спортпитом - С САМЫМИ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ !!! - буду признателен за наводку.. ээ - естественно я в СПб.. магаз должен быть тут..

нашел один - собаки телефон не работает у них.
а ценник волшебный..

всем привет.
на фоне твоих спортприветов стала подумывать, а не купить ли такой массажный пояс на талию)
типа сидишь перед моником, а пояс мышсцы наяривает...
Как думаяешь - фигня или рабочий вариант?))))

на фоне твоих спортприветов стала подумывать, а не купить ли такой массажный пояс на талию)
типа сидишь перед моником, а пояс мышсцы наяривает...
Как думаяешь - фигня или рабочий вариант?))))
проще поднять пятую точку от стула и раз в полчаса напрмиер держать планку на предплечьях стоя в упоре лежа.. или там наклоны поделать или приседания...

больше пить воды и меньше есть ненужного..
ага..
а пояс не поможет без нагрузок регулярных и сбалансированного питания..
как и спецсредства для похудения .

все эти примочки работают, только если питание сбалансировано и есть активность физическая..
вот.

встаем в упор лежа - как будто собираемся отжиматься от пола..
только встаем не на ладони - а на предплечья.. локтевой сустав и кистевой сустав на полу лежат..
мы тем самым сняли нагрузку с трицепса и полностью можем сконцентрироваться на прессе...
и ставим короче таймер на мобильнике например на минуту...
и держим тело ровно..
жопу ни в верх, ни вниз..

на выдохе воздух из живота выкидываем.. а пресс сокращается.. и чувствуем как он взрывается..

там происходит катаболизм полный и трэш..))

ээ - потом переворачиваемся после подхода этого и ложимся на спину на полу.. ноги согнули в коленях - и начинаем скручивания делать...
и тут наш пресс разорван в клочья повторно и ширше...

встаем и на трясущихся ногах и с каплями пота на лбу идём в душ...

потом после душа вытираем мокрый от пота пол мокрой тряпошкой...

------------

и так каждый час)))

Incroyable

New member
на выдохе воздух из живота выкидываем.. и чувствуем как он взрывается..

там происходит катаболизм полный и трэш..))
то есть лучше предварительно попросить всех выйти из комнаты...
понимаю
технично аднако....

sarychin

Well-known member
Эдик из Шереметьева женится на Чапман! Гоllивуд отдыхает.
ГООООРЬКАА!
Д.Д. всем! Да, нет это она ему предложила. Думаю таким образом его хотят вывести из под удара. Мол женился принял гражданство, попросил политического убежища, а своих граждан мы не выдаем.( кроме тех, которых у нас выкрадывают наглые и коварные американцы). ))))
Это пробный шар. Будут смотреть реакцию.... ИМХО.

sarychin

Well-known member
Каравайчук Олег Николаевич

Родился 28 декабря 1927 года в Киеве. В 1945 г. окончил музыкальное училище по классу фортепиано при Ленинградской государственной консерватории. В 1945-1951 гг. учился в Ленинградской государственной консерватории по классу фортепиано (педагог С. Савшинский).

Композитор Олег Каравайчук — персонаж столь несусветных легенд и преданий, что в них остается только верить. Одно гласит, что его, вундеркинда, за сонату "Во славу Сталина" сам отец народов одарил белым роялем. Другое живописует демарш О. К., так и не дипломированного специалиста, по отношению к тарификационной комиссии, которая собралась на консерваторское слушание его сочинений: вид присутствующих не вдохновил О. К., и он, взяв единственный аккорд, исчез. Как результат — непростые отношения мотылькового импровизатора с бюрократией "фабрики грез": чиновничье стремление поймать его в ячейку социальных сотов (чтобы по правилам заказывать музыку) он легкомысленно игнорирует, чиновничью жажду партитур (чтобы по правилам выплачивать гонорары) он величественно оставляет неутоленной. Безумный композитор из авербаховского Голоса любовно списан с О. К., и здесь "с подлинным верно".

Его музыкальный почерк до боли, по-мышкински каллиграфичен. При том, что он, как изрядный полистилист, работает в обширном температурном диапазоне — от ренессансного льда до горячего постмодерна. При том, что в компании используемых им инструментов числятся коровья голова и презерватив. Каллиграфичен даже синкопированный фокстрот с разбитым, а ля фамильный хрусталь, ритмом — фокстрот, которым заканчиваются Короткие встречи. Словно музыку источают томительные, звенящие в этом хрустале апельсины — рыжее многоточие в конце фильма. Вообще чудесная особенность музыки О. К. — ее подспудная связь с сюжетом. Кажется, что музыку издает сам сюжет. Когда в финале Монолога профессор Сретенский бежит к внучке, так и мнится, что играют клавиши камней под его ногами.

Однако же чудом это можно назвать по причине отсутствия всяких уступок с композиторской стороны. Как-то он не согласился с Леонидом Якобсоном по поводу небольших изменений в музыке к "Клопу" и вообще от всего отказался. С тех пор композитором балета значится Отказов. Работая для кино, он с первых фраз и кадров примеривается к контексту, прицеливается и бьет наповал сквозь оптику экрана. В Годе Собаки блатная песня перерождается чуть не в романс, причем солирует не фортепьяно, но поезд — музыка лишь аккомпанирует. Зато в Ноге он не ограничивается одиночными выстрелами, а, зарядив инструменты фольклорной психоделикой, томит и тянет. Финал воистину босховский, гравюра в музыкальной раме: под что-то легкое, полетно-танцевальное, с переменчивым ритмом — Мартын идет стреляться по лживо-пасторальным таджикским холмам.

Его музыка была звана в фильм "Мама вышла замуж" на роль тамады: договаривала недоговоренное актерами, делала сноски на полях, выделяла жирным шрифтом. Тонко, грустно, остроумно. Он — бестелесный почти до виртуальности виртуоз с продуманно беспорядочной прической и в неизменно темных очках-обманках, первый среди равных в скандальном искусстве эпатажа, последний городской гений.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RymKBUTN26s

Это велики музыкант, если не сказать - гений. В первые о нем услышал лет 20 назад, был фильм о нем, смотрел как завороженный.

Добрый день!
Обычно просто захожу почитать что пишут,
но сегодня не сдержался:
на рынке хоть что, а здесь у людей спокойствие и обсуждение, чего угодно, кроме рынка))
внушает уважение))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху