Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Классный тренажер ), только боюсь, каждый час не получится. Здоровья не хватит (.
да я про каждый час ради смеха написал))..
а так да - комплекс отличный.. главное его может делать любой человек любого пола и любой комплекции...
неважно - умеет отжиматься от пола или нет.. сильные руки или слабые..
и на позвоночник щадяще..

ну вот.

-----------------

на четырех часовики смотрю - свечка растущая в риу ну никак не вписывается...
опять боковик?
или тупо слив..
эххехе.

какбэ предыдущая свеча намекае, што она была дожик.
уперлись в плиту сверху ))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Добрый день!
Обычно просто захожу почитать что пишут,
но сегодня не сдержался:
на рынке хоть что, а здесь у людей спокойствие и обсуждение, чего угодно, кроме рынка))
внушает уважение))
А что должно случится, чтобы рост на днях вдруг внезапно сменился падением на днях или наоборот ? Третья мировая, вступление России в инопланетную лигу ? Ну не каждый же день.

Трейдер-шаа

Well-known member
а что у вас сегодня на рынке?
у нас на рынке ждёт стату из сша по безработице...
Я уже стату ставила-безрабртных меньше, причем рост з/платы происходит на глазах. За 10 дол меньше и меньше желающих, только если уж совсем законченные, которые кстати, работать то не умеют))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ешь нормальную домашнюю еду. Не трави себя "спортпитом". У меня есть друг, который воротит нос от супа, если там жирные круги. Говорит, что вредно. Всегда считает калории. Ест отварную грудку с диким рисом. Читает менс-хелс. Считает себя неотразимым и следит за трендами в моде. Почти каждые выходные жрет водку и пиво до свинского состояния. Или до такого же состояния добирается коктейлями в барах. Пучит глаза, орет матом на всех подряд, в том числе на девок. Бывает выхватывает люлей. Отойдя от угара предыдущих дней, виновато вежливо улыбается снова считает калории ищет спортпит и галантно общается с дамами.
Этот друг не ты ли сам будешь?))

Трейдер-шаа

Well-known member
встаем в упор лежа - как будто собираемся отжиматься от пола..
......и так каждый час)))
Судя по всему, энергии в тебе через край, предлагаю найти тяжелую физическую работу, такую чтоб увлекла, оглянись по дому, может какой проект придет в голову и работай до усталости, если проект интересный и увлечет, то и кушать забудешь и тренировки. ... Некоторые люди платят большие деньги за тренажерный зал, идут туда на час, а потом лежат весь день с компом на диване. Я им говорю, иди, работай по дому, басейн приведи в порядок, не, лень....
У меня мышцы стали упругие, тонус хороший, все тело подтянутое, а почему? Потому что работаю, как негра и кушать забываю...

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Британские депутаты единогласно поддержали законопроект о проведении референдума о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе

"За" высказались все 304 участвовавших в голосовании парламентария. Как свидетельствует из текста законопроекта, "референдум о членстве в ЕС пройдет до конца 2017 года", - передает ИТАР-ТАСС.

Рамзес 16

Active member
Канцлер Германии Ангела Меркель в своем комментарии, опубликованном сегодня в пятницу подчеркнула, что несмотря на финансовый и экономический кризис, который потряс 17 стран валютного блока, ни одна страна не должна покинуть еврозону, передает euroday.net.

В сообщении также говорилось о необходимости повышения финансовой дисциплины, структурных реформ и укрепления конкурентоспособности.

«Чтобы наша жизнь стала намного лучше, мы должны сохранить европейское единство», - сказала она.

Меркель, которая будет участвовать в выборах 22 сентября, уже давно отстаивала финансовую дисциплину и вынудила пойти на болезненные сокращения расходов в таких странах, как Греция и Испания.

В последнее время канцлер Германии сосредоточила свое внимание на необходимости оказания помощи жертвам кризиса. Было насчитано почти 6 миллионов безработных в возрасте до 25 лет.

«Германия может показать сдвиги в положительную сторону в том случае, если их покажет Европа», - неоднократно говорила Ангела Меркель.

sarychin

Well-known member
Добрый день!
Обычно просто захожу почитать что пишут,
но сегодня не сдержался:
на рынке хоть что, а здесь у людей спокойствие и обсуждение, чего угодно, кроме рынка))
внушает уважение))
Так вчера уже определились. Сегодня или бояться или руки шаловливые от клавы убрат подальше. Как говорится машина запущена, остается только ждать. А в пятницу стресс кто чем снимает.
Кто коньячку пропусти грамм по 150 , кто пробежит лишний км., ето про бассейн и сантехника расскажет, кто про массонов.....))) Дело житейское.

rrjjdd

New member
Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))

volgaon

New member
Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))
а че о рынке парится? купил продал, кто прибыль поймал кто лося.
Нефиг о рынке и думать пусть он думает о нас и под нас подстраивается

ты видно сам большим счетом торгуешь..
ну ты не печалься так бро..

мы не спецом тебя вишь так расстроили..
иди охолонись может..
или там че как есче поделай..:???:

Рамзес 16

Active member
Я так понял,никого не обосрамши спать плохо будешь?

volgaon

New member
давайте о бабах потрепимся, о водке, о новых заговорах массонов, знающие люди говорят я во второй тур не прошел (на битве экстрасенов 14 сезона), на ширме завалился. Зато с какими я на съемках девушками познакомился. Красавицы , умницы, ведьмы, ух!!!!!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху