Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodos

New member
а другой вагон - это декабрьский фуч ри штоле?
или на встречный поезд на юг от 128 000 ?
ну в понедельник посмотрим.
вон пишут коллеги, что мудисы срезали рейтинги нашим госбанкам.
так что хз ещё как откроемся в понедельникна.
я еду с пересадкой, мой прицепной вагон движется в сужающемся канале, если пробьёт сильно ниже 126000, буду печалиться и требовать меня высадить хотя бы на этой же станции. В пятницу показали быкам, что двухдневный рост можно опустить за полчаса. Кого-то вытрясли, поэтому вера (Домикннада, сорри, это только синоним) на позитив рынка имеется, глянем.
Посмотреть вложение 3034

Трейдер-шаа

Well-known member
чакра да светится, заметил, на Юлю Корнееву напал придурь один, больной ну, тот что с пустым рогом литров на пять из кастинга в кастинг плавает, ждет видимо, что нальют а не наливают (не дай бог чтоб это еще и в эфир попала) неприятно было смотреть
Себя покажи, красафчик))

Этот друг не ты ли сам будешь?))
Нет. Я честно признаю, что я люблю вкусно поесть и не заморачиваюсь на калории. Худею добавляя физические нагрузки и заменяя транспорт на хождение пешком. И с женщинами стараюсь не ругаться. Я женат и подкаблучник.

Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))
И ещё. Да плевать на новости. Рынок опережает всякую ЖЕЛТУЮ инфу.
Новый пророк? Гуру? Ты смял все наши стереотипы всего тремя постами.

Нет. Я честно признаю, что я люблю вкусно поесть и не заморачиваюсь на калории. Худею добавляя физические нагрузки и заменяя транспорт на хождение пешком. И с женщинами стараюсь не ругаться. Я женат и подкаблучник.
я тут стал применять в последнее время такой прием, чтобы обмануть аппетит и польза чтобы была..
стакан воды... и в принципе сырую морковку и болгарский перец грызть

Последнее редактирование:
я тут стал применять в последнее время такой прием, чтобы обмануть аппетит и польза чтобы была..
стакан воды... и в принципе сырую морковку и болгарский перец грызть прикольно... вместо бутербродов..
правда от такого количества морквы скоро передние резцы расти начнут и уши вверх как у зайца))

а так прикинул - буду по белковой диете просто совмещать мясо и спортпит..
плюс вместо легкийх углеводов - сложные и утром.. а на ночь мясцо после треньки..

за последние три месяца минус 10 кг.. теперь кубики надо на животе))
Мне бы минус 10 кг не помешало. Но физ. нагрузки нельзя сейчас. Кстати, помнишь ты рекомендовал МРТ, вместо рентгена? Короче, для костей в т. ч. и позвоночника лучше делать рентген - точнее показывает. А для любых внутренних органов лучше МРТ.

Мне бы минус 10 кг не помешало. Но физ. нагрузки нельзя сейчас. Кстати, помнишь ты рекомендовал МРТ, вместо рентгена? Короче, для костей в т. ч. и позвоночника лучше делать рентген - точнее показывает. А для любых внутренних органов лучше МРТ.
не - это я просто дословно процитировал тогда слова дохтура, который диагностировал знакомого мне человека тогда..

а так я не в теме.
но за уточнение спс..
когда займусь здоровьем - то учту... хотя может питанием и физкультурой пока все выправлю со временем..

главное чтобы счет рос.. будет большой счет - будет хорошее настроение. будет хорошее настроение - будет крепкое здоровье..:?

sarychin

Well-known member
Вот что написал в 2011 году Альф Филд по поводу того, что необходимо для исправления нашей денежной системы. Суровая правда:

1. Надо начать с чистого листа и ввести новую здоровую денежную систему.

2. Это потребует ликвидации всех долгов, дефицита, необеспеченных социальных выплат, доллара США как резервной валюты, и наконец, $600 триллионов деривативов.

3. Устранение этих проблем через дефолт и дефляцию вызовет банковский коллапс и невиданное экономическое бедствие, что приведёт в бунтам и политическим изменениям.

4. Политики назначаются на сравнительно короткие сроки и потому предпочитают лёгкие решения.

5. Пока у политиков будет возможность создавать новые деньги по своему усмотрению, они будут делать это, чтобы не допустить краха в свой срок пребывания у власти.

6. Поэтому правительства начинают всё сначала, создавая достаточное количество новых денег, чтобы в конце концов разрушить свои валюты.

7. В новой мировой финансовой системе, вероятно, будут использоваться драгоценные металлы. Это будут деньги, которым люди доверяют, и которые правительства не могут создавать по своей воле.

Важно подготовиться. У вас есть ещё немного времени до того момента, когда «окно» закроется.

pampa

New member
Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))
а с чего Вы решили, что именно 5-7 контрактов на индекс ртс, может 1-3 или 100-300, или ... (причем или на фсе или с полным обеспечением контракта) - если где то есть ссцыль на размер депо и торговые стратегии участников форума и Вы о ней (ссылке) знаете, убедительная просьба скинуть на форум - я думаю, нам всем любопытно будет.)
Лосей здесь, наверное ловили все, по моему скромному мнению, но так как вроде присутствуют и торгуют, соответственно есть и прибыли. Может это и не наше, но раз люди торгуют, значит, вполне вероятно, это может и нравится. (хотя как могут не нравится заработанные деньги и, соответственно, что они дают).
Спекулянт от бога... - не есть правильно отговаривать людей от занятия биржей (если конечно не родственники или друзья там) - новые деньги, новые возможности их забрать... спекулянтам от бога. Кстати операции связаннные с оборотом ценных бумаг осуждаются основными религиями.)
И еще накауя вообще голове болеть? Она для того, чтобы думать создана)))...ну или головной убор носить)))

Бганга

New member
С 25 марта по 29 сентября 2013 года проводится мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».
http://10russia.ru/
мечеть кадырова на втором месте :)))

С 25 марта по 29 сентября 2013 года проводится мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».
http://10russia.ru/
мечеть кадырова на втором месте :)))
а мне наша Соборная мечеть нравится.. во первых она старинная.. во вторых у нее купол каменный - из изразцов.. в третьих она из гранита.. красиво в общем.)

http://dum-spb.ru/sankt-peterburgskaya_sobornaya_mech

Бганга

New member
а мне наша Соборная мечеть нравится.. во первых она старинная.. во вторых у нее купол каменный - из изразцов.. в третьих она из гранита.. красиво в общем.)
http://dum-spb.ru/sankt-peterburgskaya_sobornaya_mech
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать кадыровский новострой с абсолютно сказочными Ростовским кремлем или Кижами...

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать ..
пусть строят.. уважайте ценности других народов нашей большой и единой страны.

кстати - у нас помимо Соборной мечети старинной есть также уникальный храм старинный.. Буддийский Дацан http://dazan.spb.ru/datsan/3dtour/ (по ссылке можно там тыцнуть на виртуальный обзор здания снаружи..)

стены сужаются кверху.. также гранит.. очень красивое и уникальное сооружение.. вот.

volgaon

New member
я еду с пересадкой, мой прицепной вагон движется в сужающемся канале, если пробьёт сильно ниже 126000, буду печалиться и требовать меня высадить хотя бы на этой же станции. В пятницу показали быкам, что двухдневный рост можно опустить за полчаса. Кого-то вытрясли, поэтому вера (Домикннада, сорри, это только синоним) на позитив рынка имеется, глянем.
Посмотреть вложение 3034
завтра шикарный денек будет, главное не перепутать направление, и не выпрыгнуть на расколбасе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху