На меня не похож!
На меня не похож!
зато смешно;-)На меня не похож!
:grin:зато смешно;-)
она в Америке..))а где трейдерша?
А что такое фьюч????Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))
Вроде еще никого не бьют, а чакра у лысого мужика справа уже светится.Посмотреть вложение 3032
это съемки битвы сенсов новый сезон 200 человек в этот раз набрали, желающих было 2 тысячи
Посмотрим....Чувство рынка выработанное годами. :???: (выработанное) тяжелое слово
Думаю пилить будем начало недели и волантила будет, сценарий не скажу, сори, сам играю.Эдди, я с Вами с вечорки если, конечно, Вы уже не закрылись, мне на 128000 хватит, там пересяду в другой вагон
чакра да светится, заметил, на Юлю Корнееву напал придурь один, больной ну, тот что с пустым рогом литров на пять из кастинга в кастинг плавает, ждет видимо, что нальют а не наливают (не дай бог чтоб это еще и в эфир попала) неприятно было смотретьВроде еще никого не бьют, а чакра у лысого мужика справа уже светится.
салют всем.)Эдди, я с Вами с вечорки если, конечно, Вы уже не закрылись, мне на 128000 хватит, там пересяду в другой вагон