Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Всем прив. Я сегодня весь день сюда не заглядывал сейчас решил посмотреть и как обычно поднять себе настроение перед сном. Читаю и удивляюсь о чем у вас только голова не болит но только не о рынке! Хотя о каком рынке !!! Глядя на этот форум тут больше 5-7 контрактов +хотябы нуль ни кто и не заключал. Это я о фьюче на инд. ртс. И что не день лосей ловите!!!! Так может ЭТО не ваше!!! И самое главное не обманывайте себя.Что вы спекулянты от бога...Хотя ладно может из 10 один получится. Всем удачи 1 из 10.))))
А что такое фьюч????

Rodos

New member
Эдди, я с Вами с вечорки если, конечно, Вы уже не закрылись, мне на 128000 хватит, там пересяду в другой вагон

volgaon

New member
Эдди, я с Вами с вечорки если, конечно, Вы уже не закрылись, мне на 128000 хватит, там пересяду в другой вагон
Думаю пилить будем начало недели и волантила будет, сценарий не скажу, сори, сам играю.
Если время хватит на все, помимо валюты еще и ризу промониторю с голдой, может схожу и там соскучился

volgaon

New member
Вроде еще никого не бьют, а чакра у лысого мужика справа уже светится.
чакра да светится, заметил, на Юлю Корнееву напал придурь один, больной ну, тот что с пустым рогом литров на пять из кастинга в кастинг плавает, ждет видимо, что нальют а не наливают (не дай бог чтоб это еще и в эфир попала) неприятно было смотреть

салют всем.)
ну садитесь рядом.
только я чур у окна.))

-------------------------

а другой вагон - это декабрьский фуч ри штоле?
или на встречный поезд на юг от 128 000 ?

ну в понедельник посмотрим.
вон пишут коллеги, что мудисы срезали рейтинги нашим госбанкам.
так что хз ещё как откроемся в понедельникна.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В 2013 году в промышленном производстве США было создано 13 тысячрабочих мест, а обслуги в ресторанах и кафе - 239 тысяч.

sarychin

Well-known member
Папа римский: брак - это союз между мужчиной и женщиной.

Франциск в первой энциклике "Свет веры" обозначил свои взгляды на брак как на союз между мужчиной и женщиной. Ранее он заявлял, что в Ватикане существует гей-лобби.

Традиционное послание католической церкви было написано Франциском в соавторстве с его предшественником Бенедиктом XVI.

sarychin

Well-known member
http://www.bloomberg.com/news/2013-07-05/treasuries-fall-with-yield-at-highest-versus-g-7-in-two-years.html

В Токио (в США вчера был выходной) процентная ставка по 10-летним ГКО США достигла уровня 2.52%, что является максимумом с февраля 2011. В общем, печати $85 ярдов в месяц не хватает для поддержания спроса на макулатуру.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху