Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
давайте о бабах потрепимся, о водке, о новых заговорах массонов, знающие люди говорят я во второй тур не прошел (на битве экстрасенов 14 сезона), на ширме завалился. Зато с какими я на съемках девушками познакомился. Красавицы , умницы, ведьмы, ух!!!!!!!!!!!
сижу пью настойку какую-то... полчаса назад хотел почитать Губермана.. прозу его - "Штрихи к портрету".. там про ГУЛАГ и вообще... однако думаю, что глаза после окончания вечерки будут заикаться..))

sarychin

Well-known member
давайте о бабах потрепимся, о водке, о новых заговорах массонов, знающие люди говорят я во второй тур не прошел (на битве экстрасенов 14 сезона), на ширме завалился. Зато с какими я на съемках девушками познакомился. Красавицы , умницы, ведьмы, ух!!!!!!!!!!!
С этой девушкой знакомы?

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=1vcUbKchs3M

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=kFGxsrU8UXI

volgaon

New member
сижу пью настойку какую-то... полчаса назад хотел почитать Губермана.. прозу его - "Штрихи к портрету".. там про ГУЛАГ и вообще... однако думаю, что глаза после окончания вечерки будут заикаться..))
открыл полистал, пишет хорошо, стиль шикарный ,но читать тяжеловато в плане самой нагрузки, чувствуются переживания, трагедия.

д я во второй тур не прошел (на битве экстрасенов 14 сезона), на ширме завалился. Зато с какими я на съемках девушками познакомился. Красавицы , умницы, ведьмы, ух!!!!!!!!!!!
блин - я почему-то уверен, что вы станеете еще популярнее и круче..
в общем вы молодец!
когда человек увлечен и просто занимается любимым делом несмотря и вопреки - он станет звездой АДНАЗНАЧНА !!!

за это и предлагаю выпить..

открыл полистал, пишет хорошо, стиль шикарный ,но читать тяжеловато в плане самой нагрузки, чувствуются переживания, трагедия.
он такой - Игорь Губерман..
но почитать надо..
точно.
есть проза.. тяжелая.. но мудрая..

есть поэзия - "Гарики".. четверостишья..
они вообще на все случаи жизни..
рекомендет!))

volgaon

New member
блин - я почему-то уверен, что вы станеете еще популярнее и круче..
в общем вы молодец!
когда человек увлечен и просто занимается любимым делом несмотря и вопреки - он станет звездой АДНАЗНАЧНА !!!

за это и предлагаю выпить..
спасибо, счас сбегаю в магаз,

volgaon

New member
он такой - Игорь Губерман..
но почитать надо..)
согласен, если человек нормальный много мудрости можно почерпнуть, а бывает читать начинаешь, особенно современных молодых писателей, и понимаешь мудак мудаком.
Думаешь написать что то комнет какойто к произведению, а потом понимаешь а че кормить троля? Сдерут откудато пару стихотворений, переделают и выдают за свое. Этих, да в игнор!

согласен, если человек нормальный много мудрости можно почерпнуть, а бывает читать начинаешь, особенно современных молодых писателей, и понимаешь мудак мудаком.
Думаешь написать что то комнет какойто к произведению, а потом понимаешь а че кормить троля? Сдерут откудато пару стихотворений, переделают и выдают за свое. Этих, да в игнор!
Губерман суров. Но он Губерман! :smile:
---------
риу короче хочет видно закрыться в районе 126000....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху