Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Добрый день!
Обычно просто захожу почитать что пишут,
но сегодня не сдержался:
на рынке хоть что, а здесь у людей спокойствие и обсуждение, чего угодно, кроме рынка))
внушает уважение))
наверное просто не торгуе никто тут)))..
я вот копошил копошил - на хаях купил.. сижу примус починяю.. круто чё..

------------------

Денис! - у тебя должна быть инфо по спортпиту дешёвому.. ты мышцы качаешь я помню.. и вроде в СПб ..
или путаю опять..
откликнись бразе! :cool:

у кого есть на примете интернет магаз со спортпитом - С САМЫМИ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ !!! - буду признателен за наводку.. ээ - естественно я в СПб.. магаз должен быть тут..

нашел один - собаки телефон не работает у них.
а ценник волшебный..

всем привет.
Ешь нормальную домашнюю еду. Не трави себя "спортпитом". У меня есть друг, который воротит нос от супа, если там жирные круги. Говорит, что вредно. Всегда считает калории. Ест отварную грудку с диким рисом. Читает менс-хелс. Считает себя неотразимым и следит за трендами в моде. Почти каждые выходные жрет водку и пиво до свинского состояния. Или до такого же состояния добирается коктейлями в барах. Пучит глаза, орет матом на всех подряд, в том числе на девок. Бывает выхватывает люлей. Отойдя от угара предыдущих дней, виновато вежливо улыбается снова считает калории ищет спортпит и галантно общается с дамами.

наверное просто не торгуе никто тут)))..
я вот копошил копошил - на хаях купил.. сижу примус починяю.. круто чё..

------------------

Денис! - у тебя должна быть инфо по спортпиту дешёвому.. ты мышцы качаешь я помню.. и вроде в СПб ..
или путаю опять..
откликнись бразе! :cool:
Да вроде бы ничего не мешает идти на вверх, может вечером и попрет с амерами

то есть лучше предварительно попросить всех выйти из комнаты...
понимаю
технично аднако....
)))) Да, когда выкинутый из живота взрывоопасный воздух оказывается в комнате не все поймут.

Последнее редактирование:
вот я клоун.. открыл шорт ведь там локальный в риу до дневного клиринга..
нет надо было перевернуться и отвлечься..
ладно
на связи

Incroyable

New member
)))) Да, когда выкинутый из живота взрывоопасный воздух оказывается в комнате не все поймут.
дык такой ТРЕШ и не каждый родственник заценить сумеет)))))
п.с. вчера вечером детки отбесились, завалились и мы перед телеком, я с компом ессно - читаю аналов на англицком, муж с блюдечком клубники и брусочками кольраби... как начал мне под ухо хрустеть... я прям чуть с ума не сошла)))) читаю на английском, думаю по-русски, говорю по-немецки, а чел НЕ ПОНИМАЕТ, что это супер напряжение мозга, невыспавшегося, довольного но измотанного вчерашним рынком...
а Эдик тут ещё про полный и окончательный катаболизм))))) намекает)))))

я с лисой, но одновременно поменяла провайдера, подключила аваст вместо антивира и модем переписал апдейтом старую программу, резалт на лице - медленно стало...
Как у тебя дела? чёт запрапастился ты
перешел\перехожу на часовики-дневки.
Время стало жалко, убитое за компом...
Стока дел не сделанных. (((
Да и лето. :)

PS уже с неделю сижу в лонге фьюча Газика.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
встаем в упор лежа - как будто собираемся отжиматься от пола..
только встаем не на ладони - а на предплечья.. локтевой сустав и кистевой сустав на полу лежат..
и так каждый час)))
Классный тренажер ), только боюсь, каждый час не получится. Здоровья не хватит (.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху