Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Смотри ка, хороший ответ нашел на свой же вопрос))
А чё такое репа? Это репутация наверно.
задумался почему не ем репу.. ведь до появления на Руси картохи - у нас репа была распространена.. надо поесть репу.. приобщиться к Руси-матушке..))

ушёл.
спокойной ночес.
пока подумаю - оставлять лонг риу на ночь или нет.. оставлю.. как и в предыдущие пару недель .. мда. глупо.. хотя.

Трейдер-шаа

Well-known member
Если я кому либо говорю, что он развратный, или жадный, или злой, или еще какой не означает, что у меня этого нет. Я просто указываю человеку на его особенность, потому что считаю что это может быть ему полезно. Так же как и мне, так что можешь мне тоже показать, что видишь, это мне полезно.
Разве ты забыл, я ж тебя с самого начала призывала научиться себя принимать таким какой ты есть, со всеми потрохами))
Мы почему то требуем от других, чтоб приняли нас такими какие есть, а сами себя не хотим.
Вот, я себя принимаю, какой бы я ни была: развратной, жадной, умной, даже мудрой порой, ну и пр. Чего и всем желаю))

sarychin

Well-known member
....
Разве ты забыл, я ж тебя с самого начала призывала научиться себя принимать таким какой ты есть, со всеми потрохами))
Мы почему то требуем от других, чтоб приняли нас такими какие есть, а сами себя не хотим.
Вот, я себя принимаю, какой бы я ни была: развратной, жадной, умной, даже мудрой порой, ну и пр. Чего и всем желаю))
Вера, как Вас в секту завербовали в Питере? Не на Коломяжском?

sarychin

Well-known member
"Старт сезона отчётности в США прошёл в позитивном ключе, однако если вдаваться в подробности, то позитива там и вовсе нет. Алюминиевый гигант - компания Alcoa показала чистую прибыль на одну обыкновенную акцию 7 центов, что всего на 1 цент лучше прогноза. Никакого роста выручки компания и на этот раз не показала, она снизилась за отчетный период до 5,8 млрд, что почти на 2% хуже прошлогоднего значения. С учётом того, что ожидания итак были сильно занижены, то прогноз весьма и весьма слабый. Большинство компаний в Америке безусловно продолжают зарабатывать, но темпы этого заработка снижаются. Вряд ли мы увидим в этом сезоне отчётности рост выручки у многих компаний, а следовательно не стоит от него ждать сильной поддержки фондовым рынкам."

(((
А где Рамзес 16? Почему молчит?

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, как Вас в секту завербовали в Питере? Не на Коломяжском?
В какую такую секту? Вроде кроме работы никуда не хожу, даже в церковь... Даже книг не читаю. Даже в школе каникулы, вот форум только. Вроде не секта. Хотя, в Росии все называют сектой. Или вы это к тому, что я сказала, что себя нужно принимать? Это я своим собственным умом поняла. А ты, судя по всему так далек от этого, что это тебе совсем непонятно, а то, что непонятно это и есть секта.... Как старая бабка, чес слов))

Трейдер-шаа

Well-known member
"С учётом того, что ожидания итак были сильно занижены, то прогноз весьма и весьма слабый. Большинство компаний в Америке безусловно продолжают зарабатывать, но темпы этого заработка снижаются. Вряд ли мы увидим в этом сезоне отчётности рост выручки у многих компаний, а следовательно не стоит от него ждать сильной поддержки фондовым рынкам."
(((
А где Рамзес 16? Почему молчит?
Эт хорошо, то что мне нужно. Бум падать. )
А Рамзес. разве вы не вместе? Тогда может он уже уехал задание выполнять))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху