Эдди Морра
New member
да ну.. даже не поругаться.. вот раньше помню гомосрач устраивали.. или по теме голосования там.. не - народишко уж нетот... Где вы - о могучие стерхи?)))
Да, сейчас больше исподтишка норовят, как вчера Калисто. Измельчал народ.....да ну.. даже не поругаться.. вот раньше помню гомосрач устраивали.. или по теме голосования там.. не - народишко уж нетот... Где вы - о могучие стерхи?)))
вы уважаемый незнакомец сейчас только что попытались оскорбить Калисто..Да, сейчас больше исподтишка норовят, как вчера Калисто. Измельчал народ.....![]()
Вера, не томите!... не засну сегодня.Уф, сто миль пробегала за сегодня, то туда, то сюда. Телефон потеряла гдето, хорошо в айпаде есть поиск, глянула, а он находится в маленьком домике, ехать туда далеко, нехай пока там побудет, потом перезвоню звонящим. Еще у меня в айпаде видно смс ки на мой тел.
Уф, устала, нужно присесть...
Я констатировал факт. Калисто втихаря снял репу. Ничего личного. И не хочу право больше об этом. Не стоит того.вы уважаемый незнакомец сейчас только что попытались оскорбить Калисто..
1) ну правильно.Алё?!! Почему охаиваю?? Он с меня снял репку, а не я с него
Вот видите, вы уже априори за него и настроены против меня, хотя пострадавший я
А снял он за мой пост "не надоело еще?", который я написал в ответ на провокацию Родео разжечь межрелигиозную рознь.
Спасибо. Польщен1) ну правильно.
А Вы считаете кому надо дать подзатыльник, водителю, который ведет автобус. И в общем-то неплохо справляется со своей работой - каждый день вовремя подает транспорт, следит за порядком в салоне. Или пассажиру, который зайдя на последней остановке, начинает с мягкого террора в салоне?
2) Вообще-то Вы там не только старались притушить межрелигиозную рознь, но и ковырнули человека за больное место - почта России. Не стоит презрительно сплевывать сквозь зубы, глядя на страдания и боль других людей... (((
3) Я уверен, что вы хороший человек, удачно торгуете. И на форуме станете уважаемым человеком, и вас засыпят звездами (и я в том числе). )))
Не засни))Вера, не томите!... не засну сегодня.
Сам то где был, жентельмен))Всем привет)
почитал,на самом деле..девушка пробегала(southgirl) никто стул не предложил.
негодяи..
Эдди пошто пристал к человеку?(((помню в одна тыща семсот пятнадцатом году - когда тут сидели древние старцы-роботопейсатели и мощно глаголили о фракталах и ишимоку кажный день - я короче с полгода читал не решаясь выпукнуть что-то от себя..
С той поры минуло несколько лет... Уровень ежедневной ветки стал проще.. Однако это не означает, что можно панибратски прийти, вывалить свои грязные ботинки на стол со словами "чё как?"...
Есть всё-таки правила приличия.. Надо хотя-бы книксен сделать при входе и поклониться королю, королеве и прочей публике... :wink:
Не было..опоздал.Сам то где был, жентельмен))
Под столы я не подаю, то есть еще не доводилось. )))Не было..опоздал.
Вера,ты там падаешь под стол..не аве..не разгляжу?
Привет.Всем привет)
негодяи..
Проказница! )))) Я и так уже неделю сплю меньше чем по шесть часов.((( К отдыху готовлюсь не покладая рук и ног.(((Не засни))
Вот и я о том же. Все сразу начинают лечить.(((Всем привет)
негодяи..