Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да ну.. даже не поругаться.. вот раньше помню гомосрач устраивали.. или по теме голосования там.. не - народишко уж нетот... Где вы - о могучие стерхи?)))

да ну.. даже не поругаться.. вот раньше помню гомосрач устраивали.. или по теме голосования там.. не - народишко уж нетот... Где вы - о могучие стерхи?)))
Да, сейчас больше исподтишка норовят, как вчера Калисто. Измельчал народ..... :)

sarychin

Well-known member
Уф, сто миль пробегала за сегодня, то туда, то сюда. Телефон потеряла гдето, хорошо в айпаде есть поиск, глянула, а он находится в маленьком домике, ехать туда далеко, нехай пока там побудет, потом перезвоню звонящим. Еще у меня в айпаде видно смс ки на мой тел.
Уф, устала, нужно присесть...
Вера, не томите!... не засну сегодня.

Алё?!! Почему охаиваю?? Он с меня снял репку, а не я с него :)
Вот видите, вы уже априори за него и настроены против меня, хотя пострадавший я :)

А снял он за мой пост "не надоело еще?", который я написал в ответ на провокацию Родео разжечь межрелигиозную рознь.
1) ну правильно.
А Вы считаете кому надо дать подзатыльник, водителю, который ведет автобус. И в общем-то неплохо справляется со своей работой - каждый день вовремя подает транспорт, следит за порядком в салоне. Или пассажиру, который зайдя на последней остановке, начинает с мягкого террора в салоне?

2) Вообще-то Вы там не только старались притушить межрелигиозную рознь, но и ковырнули человека за больное место - почта России. Не стоит презрительно сплевывать сквозь зубы, глядя на страдания и боль других людей... (((

3) Я уверен, что вы хороший человек, удачно торгуете. И на форуме станете уважаемым человеком, и вас засыпят звездами (и я в том числе). )))

1) ну правильно.
А Вы считаете кому надо дать подзатыльник, водителю, который ведет автобус. И в общем-то неплохо справляется со своей работой - каждый день вовремя подает транспорт, следит за порядком в салоне. Или пассажиру, который зайдя на последней остановке, начинает с мягкого террора в салоне?

2) Вообще-то Вы там не только старались притушить межрелигиозную рознь, но и ковырнули человека за больное место - почта России. Не стоит презрительно сплевывать сквозь зубы, глядя на страдания и боль других людей... (((

3) Я уверен, что вы хороший человек, удачно торгуете. И на форуме станете уважаемым человеком, и вас засыпят звездами (и я в том числе). )))
Спасибо. Польщен :) Удачи вам в торговле!

Mels

New member
Всем привет)
почитал,на самом деле..девушка пробегала(southgirl) никто стул не предложил.
негодяи..

sarychin

Well-known member
помню в одна тыща семсот пятнадцатом году - когда тут сидели древние старцы-роботопейсатели и мощно глаголили о фракталах и ишимоку кажный день - я короче с полгода читал не решаясь выпукнуть что-то от себя..

С той поры минуло несколько лет... Уровень ежедневной ветки стал проще.. Однако это не означает, что можно панибратски прийти, вывалить свои грязные ботинки на стол со словами "чё как?"...
Есть всё-таки правила приличия.. Надо хотя-бы книксен сделать при входе и поклониться королю, королеве и прочей публике... :wink:
Эдди пошто пристал к человеку?(((
Надо накрыть поляну, поговорить с человеком. Никто ботинки тут не раскладывал. Нечего напраслину возводить.((
Человек высказал свое мнение - имеет право. Никого не обидел, не оскорбил.
А то книгсен....

Похититель, не берите в голову. Это сейчас народ на нервах на пиле....
Встанут в тренд, жизнь наладится( если конечно с направлением правильно определился), все станут приветливыми и радостными ( пропорционально профиту). )))))))))))))))

Всем привет)
почитал,на самом деле..девушка пробегала(southgirl) никто стул не предложил.
негодяи..
Привет.
Да мы как-то постеснялись сразу набрасываться со стулами, фотками профиль\анфас\топлес, с распросами о семейном положении... Думали, пусть пообвыкнет, осмотрится. ))
А она взяла да и больше не появилась... (((
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху