Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Чтобы накидали репок, достаточно пожаловаться, что кто-то снял репу((
Удивлен, что вы с меня сняли репку. Был о вас более высокого мнения. Ну да ладно. Вы модератор, меч карающий. Лишь бы по делу.

По рынку последние дни тухло совсем стало. Ждем август традиционный :)

Заметил, что форум стал очень жестким, не приемлющим инакомыслия. Головы рубят только так, между делом за чашкой кофе рассуждая о демократии :)

Заметил, что форум стал очень жестким, не приемлющим инакомыслия. Головы рубят только так, между делом за чашкой кофе рассуждая о демократии :)
это ваше личное мнение.. оно не факт что совпадает с реальностью..
по мне так никто тут активно не воюет уже..
ни за красных ни за белых..

а Аквариуса зря тоже огульно охаиваете..

и вообще - есть чё?:smile:

а Аквариуса зря тоже огульно охаиваете..

и вообще - есть чё?:smile:
Алё?!! Почему охаиваю?? Он с меня снял репку, а не я с него :)
Вот видите, вы уже априори за него и настроены против меня, хотя пострадавший я :)

А снял он за мой пост "не надоело еще?", который я написал в ответ на провокацию Родео разжечь межрелигиозную рознь.

Пока скучно на рынке, признавайтесь у кого что на ужин :)
У меня дорада из мультиварки с тушеными овощами и порезанные свежие огурчики с черной солью :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Уф, сто миль пробегала за сегодня, то туда, то сюда. Телефон потеряла гдето, хорошо в айпаде есть поиск, глянула, а он находится в маленьком домике, ехать туда далеко, нехай пока там побудет, потом перезвоню звонящим. Еще у меня в айпаде видно смс ки на мой тел.
Уф, устала, нужно присесть...

sarychin

Well-known member
нет - про ри говорим..
чего-то с этой суетой в последние несколько часов весь профит расплескал дневной.. не весь но обиднона..
------------------
успел в лонг перевернуться и сейчас опять в шорт затянуло..

или меня попилит - или я возьму импульс сегодня..
Тогда так.
http://content.screencast.com/users/uptrader/folders/Jing/media/c7723903-73c3-4239-8df8-7f208c5cb90b/2013-07-08_1047.png

Трейдер-шаа

Well-known member
Удивлен, что вы с меня сняли репку. ...
Привыкай, я уже привыкла. А ваще не согласна, человек только вошёл, к правилам еще не привык, а его бумс, для начала можно было словами сказать, вдруг бы понял, а нет, тогда получи и распишись)) А так же отнимать то у человека еще нечего, рейтинга то нет, у нищего отняли. На те репку, не расстраивайся))

Алё?!! Почему охаиваю?? Он с меня снял репку, а не я с него :)
Вот видите, вы уже априори за него и настроены против меня, хотя пострадавший я :)

А снял он за мой пост "не надоело еще?", который я написал в ответ на провокацию Родео разжечь межрелигиозную рознь.
"Алё?" .... комп с телефоном штоле перепутали? бывает.. :)

Привыкай, я уже привыкла. А ваще не согласна, человек только вошёл, к правилам еще не привык, а его бумс, для начала можно было словами сказать, вдруг бы понял, а нет, тогда получи и распишись)) А так же отнимать то у человека еще нечего, рейтинга то нет, у нищего отняли. На те репку, не расстраивайся))
Где-то год назад здесь я уже появлялся, но не разделил мнение властьнафорумеимущих :)по поводу проводимой политики в стране :)
Видно поставили на вид :)

помню в одна тыща семсот пятнадцатом году - когда тут сидели древние старцы-роботопейсатели и мощно глаголили о фракталах и ишимоку кажный день - я короче с полгода читал не решаясь выпукнуть что-то от себя..

С той поры минуло несколько лет... Уровень ежедневной ветки стал проще.. Однако это не означает, что можно панибратски прийти, вывалить свои грязные ботинки на стол со словами "чё как?"...
Есть всё-таки правила приличия.. Надо хотя-бы книксен сделать при входе и поклониться королю, королеве и прочей публике... :wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
Где-то год назад здесь я уже появлялся, но не разделил мнение властьнафорумеимущих :)по поводу проводимой политики в стране :)
Видно поставили на вид :)
Мне понравилось, что ты написал Родео, точно подметил. Как увидел так и сказал. Жаль, что он обиделся.
Не беспокойся о том, что людям не нравится твое мнение, если оно искреннее не меняй его только потому что кому то оно не нравится.

"Алё?" .... комп с телефоном штоле перепутали? бывает.. :)
Бывает :)
Хочу вам выразить особое почтение, у вас интересное и необычное чувство юмора. Приятно всегда читать. Почти всегда :) когда не затрагиваете политику и междоусобицы. Но это крайне редко к счастью. в моем представлении вы милый и добродушный огромный человек Гаргантюа Пантагрюэль (вертится такое имя, почему не знаю), такие у меня ассоциации, простите :)

Трейдер-шаа

Well-known member
помню в одна тыща семсот пятнадцатом году - когда тут сидели древние старцы-роботопейсатели и мощно глаголили о фракталах и ишимоку кажный день - я короче с полгода читал не решаясь выпукнуть что-то от себя..

...:
У всех разный подход, не нужно от других требовать такого же стиля поведения, как твой.... Мой папа рассказывал, в армии некоторые в "духах" по году сидят, а некоторые сразу после присяги начинают других водить и строить.... тогда служили по 2 года...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху