Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Думали, пусть пообвыкнет, осмотрится. ))
А она взяла да и больше не появилась... (((
:)
ава такая зачётная была у неё.. ога..

однако странно мне с риу..
не пойму чего хотят оне..

объёмы падают АДНАЗНАЧНАна.. последние дни..
значит на меньших объемах дожиками расфигачят и мишек и быков..

хм... а главное - направление основного движения не понять ВААПЩЕна..
которую неделюна..

весь в растерянности я короче..
всем до завтра..:wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет.
Да мы как-то постеснялись сразу набрасываться со стулами, фотками профиль\анфас\топлес, с распросами о семейном положении... Думали, пусть пообвыкнет, осмотрится. ))
Я ее даже и не заметила, как говоришь ее звали? Южная девушка, вроде. Сказала бы в рифму, южнаная никому не ну... ну так скажите, что притесняю, даже юмор не оцените....
Девушка! Девушка, погодите! Возвращайтесь. Велком бак)))

Mels

New member
Привет.
Да мы как-то постеснялись сразу набрасываться со стулами, фотками профиль\анфас\топлес, с распросами о семейном положении... Думали, пусть пообвыкнет, осмотрится. ))
Привет,Коля.
да жаль,девушек остается все меньше..
Вера в куражах..Лели нет.

sarychin

Well-known member
Сам то где был, жентельмен))
А слово "жентельмен" пишется с заглавной буквой "Т" - "жентельменТ"!

Ваше общение с англосаксами и прочими неграми разрушительным образом влияет на правописание. ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
.. Я и так уже неделю сплю меньше чем по шесть часов.((( К отдыху готовлюсь не покладая рук и ног.(((
Тебе тоже порекомендую научится слышать тело, когда оно хочет спать, класть его спать, когда есть, кормить и т.д... Здоровее будешь)

Трейдер-шаа

Well-known member
А слово "жентельмен" пишется с заглавной буквой "Т" - "жентельменТ"!

Ваше общение с англосаксами и прочими неграми разрушительным образом влияет на правописание. ))))
Пожалуй, в коверканье русского языка мне больше всго помог форум, негры тут не при чем, они про русский ваще не знают.
Раз уж о них речь, удивительные среди них встречаются экземпляры, ничего не зают, трудно обучаемы. Одного негра я писят раз предупредила не ходить по свежей плитке, так он ровно писят раз и прошелся. А одна девушка черная и пожилая, услышав мой акцент спросила не из Англии ли я, она бедная не знала, что в Англии тоже говорят по английски.))
Не в обиду им будет сказано, и не хочу их как то этим поддеть, такая просто особенность...

sarychin

Well-known member
...........
хм... а главное - направление основного движения не понять ВААПЩЕна..
которую неделюна..

весь в растерянности я короче..
всем до завтра..:wink:
Кому не ясно с направлением - спросите у меня!
))))))))))))))))

Mels

New member
Пожалуй, в коверканье русского языка мне больше всго помог форум, негры тут не при чем, они про русский ваще не знают.
Раз уж о них речь, удивительные среди них встречаются экземпляры, ничего не зают, трудно обучаемы. Одного негра я писят раз предупредила не ходить по свежей плитке, так он ровно писят раз и прошелся. А одна девушка черная и пожилая, услышав мой акцент спросила не из Англии ли я, она бедная не знала, что в Англии тоже говорят по английски.))
Не в обиду им будет сказано, и не хочу их как то этим поддеть, такая просто особенность...
Сама не любишь когда на омерику наезжают,а половину населения своей "родины"..не смотря на свои толерантные сноски,втихую ненавидишь.
и не говори ничего,спой лучше.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
!!!!!))))))))))))))

Да будь я
и негром преклонных годов
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.

В.В. Маяковский

sarychin

Well-known member
Жители Пугачева вновь перекрыли трассу Саратов-Самара
Жители города Пугачева Саратовской области, где в минувшую субботу, 6 июля, в драке с чеченским подростком погиб десантник, снова перекрыли трассу Саратов-Самара, требуя объективного расследования преступления, передает РИА Новости.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сама не любишь когда на омерику наезжают,а половину населения своей "родины"..не смотря на свои толерантные сноски,втихую ненавидишь.
и не говори ничего,спой лучше.
Всех призываю перестать ненавидеть кого либо, себя тоже призываю))
Я всего лишь сказала об особенности этой расы, это не значит, что я их ненавижу. У негров есть много особенностей которые мне нравятся. Причем у каждой особенности есть исключения...
А я лучше станцую, у меня это лучше получается, щас фото забацаю))

Aquarius

Administrator
Удивлен, что вы с меня сняли репку. Был о вас более высокого мнения. Ну да ладно. Вы модератор, меч карающий. Лишь бы по делу.

По рынку последние дни тухло совсем стало. Ждем август традиционный :)
Репа - это личное мнение форумчанина на сообщение другого участника форума. Вы же устраиваете склоку: как они посмели снять с Вас репу, да ещё тайно, не объявив об этом всенародно. А, в действительности, они просто выразили своё мнение на написанное Вами.

Первый же Ваш пост - это был наезд на другого участника. То есть, изначально, Вы разжигали склоку, может быть, тролили. Мне, как участнику форума, Ваши действия не понравились, и я высказал лично Вам (а не публично) своё мнение: снял репы. Уже второй день, устраиваете репоразборки. Настраиваете одних против других.

sarychin

Well-known member
Казначейство США разместило трехлетних облигаций на 32 млрд. долларов с доходностью 0,719%

Отношение спроса к предложению составило 3,35, по сравнению с 3,43 в среднем за четыре последних аукциона.

Непрямые покупатели, в число которых входят иностранные центробанки, выкупили 35,6% объёма размещения, по сравнению с 22,1% на предыдущих аукционах.

Прямые покупатели выкупили 13,0% от объема размещения, по сравнению с 20,3 на предыдущих аукционах.

Доходность 10-летних облигаций после аукциона снизилась на 1 базисный пункт до 3,626%, а широкий рынок облигаций немного вырос.

sarychin

Well-known member
Испания успешно разместила 15-летние облигации

Испания разместила новый выпуск 15-летних облигаций впервые за более чем два года, получив высокий спрос, так как инвесторы ожидают от ЕЦБ сохранения рекордно низких процентных ставок.

Спрос был на 7,5 млрд. евро, при предложении 3,5 млрд. Доходность была определена в 5,20%, что соответствует доходности испанских облигаций на вторичном рынке.

По сравнению с серединой мая доходность немного выросла.

В последние недели в мире наблюдалась распродажа облигаций, так как ФРС анонсировала возможность сокращения программы выкупа облигаций в ближайшие месяцы. Однако президент ЕЦБ Марио Драги прояснил, что ситуация в Европе отличается от ситуации в США тем, что экономика остаётся слабой, и текущий низкий уровень процентных ставок будет сохраняться «продолжительный период времени». Последнее послужило причиной снижения доходности европейских облигаций, в отличие от роста доходности облигаций Казначейства США.

Доходность облигаций Испании привлекает инвесторов, так как нервозность ранее была успокоена.

Министр финансов Испании Гуиндос считает спрос на новые облигации Испании показателем того, что инвесторы имеют «ясное доверие» к стране и ее «политической стабильности».

Гуиндос сказал, что Испания уже выполнила цель по годовому выпуску облигаций на 70%: всего намечено привлечь с помощью выпуска облигаций 121,3 млрд. евро.

Стоимость заимствований для Испании снижается в течение последнего года, так как инвесторы стали больше уверены в экономических перспективах страны и еврозоны в целом. Доходность испанских облигаций с погашением в июле 2026 г. снилась с 7,3% в августе 2012 г. до около 5% в начале июля.

Ранее в этом году Испания уже размещала долгосрочные облигации — два выпуска 10-летних на сумму 7 млрд. евро каждый. Способность страна размещать долгосрочный долг — хороший индикатор уверенности инвесторов в финансах страны.

Долгий срок погашения позволяет стране лучше планировать размещение облигаций и не слишком беспокоиться относительно рыночных условий рефинансирования.

Рейтинг Испании - Baa3 от Moody's Investors Service, BBB- от Standard & Poor's и BBB от Fitch Ratings.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху