Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Заседание Банка Японии (10-11 июля)
ЕС - Еврокомиссия представит предложения по механизму SRM - элементу банковской надзорной системы
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 45,7
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,8%
10:45 мск - Франция - Промышленное производство, м/м - июнь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 2,2%
10:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,8
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 5 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 555.5
17:00 мск - США - Вице-президент Джо Байден откроет пятый раунд китайско-американского Стратегического и Экономического Диалога
18:00 мск - США - Оптовые запасы, м/м - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,2%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю. млн. барр. - на 5 июля Прогноз: -3,3 Предыдущее значение: -10,35
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму $21 млрд.
22:00 мск - США - Публикация протоколов заседания ФРС от 18-19 июня
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-10
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=10&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром нефть, Казанский вертолетный завод
Отчетность: Магнит июнь 2013

Хирург:

Быки застряли на сопротивлении и никак не могут от него оторваться, увязли в медвежьих окопах. Но и восходящую диагональную поддержку им пока удаётся отстаивать, что медведям тоже особой радости не приносит. Выход из этого вязкого места уже близок, и вырвавшись, первопроходцы могут радостно ускориться, поэтому нужно будет успеть к ним присоединиться. А пока что я вышел в кэш.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки застряли на сопротивлении и никак не могут от него оторваться, увязли в медвежьих окопах. Но и восходящую диагональную поддержку им пока удаётся отстаивать, что медведям тоже особой радости не приносит. Выход из этого вязкого места уже близок, и вырвавшись, первопроходцы могут радостно ускориться, поэтому нужно будет успеть к ним присоединиться. А пока что я вышел в кэш.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,до хаёв СПи осталось не много,повторение будет,а вот для движа выше нужен повод.(но пиндосы ,я думаю его найдут.например, лягушки у Веры так лают, что аж блеют))))))))))

у меня диллема - с одной стороны хочется по целям своё мнение написать.. однако деньги любят тишину - посему не могу писать.. а хочется.. но не могу..

писать всякий флуд мне уже стыдно..

а так всем привет! :cool:

Рамзес 16

Active member
Средняя стоимость барреля нефти марки WTI составит в 2013 году 94,65 доллара, марки Brent - 104,68 доллара, сообщается в обновленном прогнозе управления по энергетической информации (Energy Information Administration - EIA) министерства энергетики США.

Таким образом, ведомство повысило стоимость с 93,25 доллара и 104,65 доллара за баррель соответственно по предыдущему прогнозу. В 2014 году средняя цена на сырье ожидается на уровне 91,96 доллара (WTI) и 99,75 доллара за баррель (Brent).

sarychin

Well-known member
ПЕКИН, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Жиров/. В первой половине 2013 года объем продаж автомобилей в Китае составил 10,78 млн единиц, что на 9,41 проц превысило показатель за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила сегодня Китайская ассоциация автопроизводителей.
Что касается производства автомобилей, то количество сошедших с конвейера машин в первом полугодии достигло 10,75 млн единиц. Это на 8,75 проц превышает показатель за аналогичный период 2012 года.
По официальным данным, за указанный период в Китае было продано 8,67 млн пассажирских автомобилей, тогда как по коммерческим транспортным средствам объем продаж составил 2,12 млн единиц.
В Китае в прошлом году был установлен новый рекорд по объему реализации автомобилей - свыше 19 млн единиц. При этом с 2009 года КНР продолжает удерживать мировое лидерство по производству и сбыту продукции автопрома.

Д.Д. всем!

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Объемы экспортных поставок "Газпрома" в Европу за первую декаду текущего месяца превышают соответствующий показатель 2012 года на 32,7 проц. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер на оперативном совещании, сообщает компания.
Подведя итоги работы компании на европейском рынке за первую декаду июля 2013 года, Миллер отметил, что "похоже, в Европе наступила суровая зима". "Суточные отборы газа с начала июля бьют рекорды: показатели поставок на экспорт в Европу выше январских и тенденция роста потребления российского газа в европейских странах усиливается. Июльский экспорт превосходит показатели июня. Объемы экспортных поставок в Европу за первую декаду текущего месяца превышают соответствующий показатель 2012 года на 32,7 проц", - отметил глава "Газпрома".
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Газпром" в 1 полугодии 2013 года увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье на 11,6 проц до 66,5 млрд кубометров. В июне текущего года экспорт в страны Европы составил 10,093 млрд кубометров против 7,014 млрд кубометров годом ранее. Таким образом, рост составил 43,8 проц.
Следует отметить, что статистика поставок изменилась в марте 2013 года, когда "Газпром" продемонстрировал рекорд темпов роста экспорта газа в дальнее зарубежье. В первый месяц весны экспорт в Европу подпрыгнул на 33,6 проц до 12,463 млрд кубометров.

Трейдер-шаа

Well-known member
Здрасти, жентельмены, рада вас всех видеть. Картинки разглядываете, комиксы любите. Вот, вам киношка http://www.youtube.com/watch?v=oUBdyntL2Ag

Рамзес 16

Active member
Deutsche Bank: коррекция цен на золото практически завершена. http://oko-planet.su/finances/financesnews/199139-deutsche-bank-korrekciya-cen-na-zoloto-prakticheski-zavershena.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху