Трейдер-шаа
Well-known member
боковичок пока, чего то ждете? Куда выход ожидается? Эдди вчера конкурс устроил, а сам слинял, премии раздать забыл. ))
Спасибо евре, вытянула в профит. Хедж по позам получился.Глянула свой российский трейдинг, а там все красно, лана, посмотрим куда мы повернем... тож пора на юг...
Значит вовремя ты вчера ее взял. Сбер плахой, кормлю на нем лося))Спасибо евре, вытянула в профит. Хедж по позам получился.
Вот теперь думаю, когда усиливать(доливать) позу в Сбере, из евро...
Всем привет. ))
Плахой. (((Значит вовремя ты вчера ее взял. Сбер плахой, кормлю на нем лося))
Курс рубля не от нефти, а отИнтересная ситуация складывается, полная раскорреляция нефти и нашего рынка. Хотя нет, ошибаюсь, Роснефть поддерживает.
Умен, точен в анализе. Королева в восхищении))Курс рубля не от нефти, а от
дефицита бюджета зависит в первую очередь. Нефть основной , но не главный источник пополнения бюджета. Цены на газ идут в след за нефтью с лагом в 3-6 месяцев. Цены на металлы находятся не на самых высоких уровнях.(( А рублевая массы в стране это функция валюты, поступающей за экспорт. А это значит нехватка оборотных средств, который и решается курсом рубля. Это если схематично говорить о физическом смысле происходящего..
ога.. особенно по нефти боковик знатный.)боковичок пока, чего то ждете? Куда выход ожидается? Эдди вчера конкурс устроил, а сам слинял, премии раздать забыл. ))
Я в лонге по нему. Купил под закрытие. Мысленно с вамиЗначит вовремя ты вчера ее взял. Сбер плахой, кормлю на нем лося))
Зато бюджет выполнимНефть по ходу достигла не мысленных высот,теперь всё зависит от Египта.Сегодня опубликовали запасы нефти по СШП,сократились на 9.9 м\б.Ареакция весьма сдержанная.Это говорит только о том,что экономика тут не причём.Всё дело в ненавистной многим политике.Думая не шатко не валко может "грязюка дойдёт до 108 (лайт)
Слово о боковичке было сказано, исходя из моего портфеля, там нефти немае)ога.. особенно по нефти боковик знатный.)
Про лайту ничего не скажу, не смотрю на нее. Хотя читал где-то, что соотношение цен на лайт и брент о многом говорит, но это скорее для инвесторов и здесь никому не интересно.Нефть по ходу достигла не мысленных высот,теперь всё зависит от Египта.Сегодня опубликовали запасы нефти по СШП,сократились на 9.9 м\б.А реакция весьма сдержанная.Это говорит только о том,что экономика тут не причём.Всё дело в ненавистной многим политике.Думая ни шатко ни валко может "грязюка" дойдёт до 108 (лайт)
Вы мне тоже импонируете!))))))))Умен, точен в анализе. Королева в восхищении))
ну ты даёшь! минутки феди были... и беня будет в полночь)Что это было в 22.00 на ришке