Напраслину вы на меня возводите, уважаемые трейдеры. Я скромная, работающая девушка, которая честно зарабатывает несчастные центы, так что не про меня вышеописанное. А то что QE3 хотят свернуть, я даже не знала. Ну посмотрим, что Беня скажет.
Протокол заседания ФРС:
Протокол заседания ФРС: Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году
Протокол заседания ФРС: «много»других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.
Протокол заседания ФРС: Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций
Протокол заседания ФРС: Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа
Протокол заседания ФРС: Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики
Протокол заседания ФРС: Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики
— «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов;
— Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций;
— «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций;
— «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции;
— «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки;
— В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок.
— экономика растёт умеренным темпом;
— ожидают, что рост ускорится во втором полугодии 2013 г.;
— ожидают ускорения роста в 2014, 2015 гг.;
— ожидают существенного снижения уровня безработицы;
— «некоторые» обеспокоены тем, что темп роста может разочаровать;
— «некоторые» видят, что эффект от секвестра расходов бюджета меньше, чем ожидалось.
http://smart-lab.ru/...news/129469.php