Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Не , я чё-то не понял,Беня через пол часа глаголить будет.А Вера уже всё знает.Ну сказано инсайд , Вера прям на короткой ноге с Беней.
Тож спросить хотела, как Верунчик об этом узнал)))), он по мск в 00.10 заговорит)

Incroyable

New member
Не , я чё-то не понял,Беня через пол часа глаголить будет.А Вера уже всё знает.Ну сказано инсайд , Вера прям на короткой ноге с Беней.
мож на новой фотке в дали Беня сидит, а Веруничик скромно умалчивает о застольных соседях?))))

Рамзес 16

Active member
мож на новой фотке в дали Беня сидит, а Веруничик скромно умалчивает о застольных соседях?))))
Я тоже думаю ,что там не без "водолаза"))))))))))).А Вера на форуме штоб наши копейки отнять,а для отвода глаз про "ненависть "лечит)))))))))))):-D

Трейдер-шаа

Well-known member
Про Лёлика: она вроде нас послала и на измену в аудио-визуальный трейдканал свалила(
по поводу хозяйства: девченка моя мне помогает с детьми с одинадцати до шести... придраться не к чему - детей любит, учительница начальных классов, может когда осенью в город вернёмся возьму и домработницу на пару раз в неделю... а пока только меняю отношение к рынку: есть время - работаю, нет времени - комп даже не открываю... иначе плохое настроение, а нельзя - детки столько радости дарят и сейчас в очень прикольном возрасте находятся - стали гуманоидами, ползают, прыгают, стоят, танцуют... пацан недели через две пойдёт... дефка поёт всё время... вопчем и без рынка не скучно)))))
Ну слава Богу, все хорошо, главное с деточками вопрос решила. Пацан у тебя скорый, рано вроде ходить, сколько им?

Incroyable

New member
Ну слава Богу, все хорошо, главное с деточками вопрос решила. Пацан у тебя скорый, рано вроде ходить, сколько им?
через 2 недели уже 9 месяцев!
парень просто атлет, силач и весельчак, на яблоню повесили "летающие трусы-качели", пацан из них вылазить не хочет, спящего из этих трусов вытаскиваем, у нас очень весело))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я тоже думаю ,что там не без "водолаза"))))))))))).А Вера на форуме штоб наши копейки отнять,а для отвода глаз про "ненависть "лечит)))))))))))):-D
Копейки, не прибедняйся, небось наскреб лемонов))
Не, я не по этому поводу здесь, а чтоб умных людей про рынок послушать. А иногда и вставить что нить духовно полезное. Ибо не биржей единой жив человек))

Трейдер-шаа

Well-known member
через 2 недели уже 9 месяцев!
парень просто атлет, силач и весельчак, на яблоню повесили "летающие трусы-качели", пацан из них вылазить не хочет, спящего из этих трусов вытаскиваем, у нас очень весело))))))
Так ты хочешь, чтоб в 9 месяцев пошел? План развития устанавливаешь?)) А то что атлет силач и весельчак говорит о правильном питании, а также правильном воспитании.

Трейдер-шаа

Well-known member
Напраслину вы на меня возводите, уважаемые трейдеры. Я скромная, работающая девушка, которая честно зарабатывает несчастные центы, так что не про меня вышеописанное. А то что QE3 хотят свернуть, я даже не знала. Ну посмотрим, что Беня скажет.

sarychin

Well-known member
JP Morgan рекомендует покупать и держать акции российских компаний
Американский инвестиционный банк JP Morgan повысил рекомендацию по фондовому рынку России до уровня «держать».
По мнению аналитиков JP Morgan, котировки российских компаний буждут поддержаны высокими ценами на нефть, которые укрепляют положение нефтедобытчиков и национальную валюту, а также улучшают показатели бюджета. Таким образом, аналитики компании рекомендуют держать торговые позиции по акциям российских компаний.

sarychin

Well-known member
Напраслину вы на меня возводите, уважаемые трейдеры. Я скромная, работающая девушка, которая честно зарабатывает несчастные центы, так что не про меня вышеописанное. А то что QE3 хотят свернуть, я даже не знала. Ну посмотрим, что Беня скажет.
Протокол заседания ФРС:

Протокол заседания ФРС: Около половины членов комитета видят завершение покупок в этом году
Протокол заседания ФРС: «много»других членов комитета видят завершение покупок облигаций в 2014 г.
Протокол заседания ФРС: Большинсто хочет, чтобы FOMC давала больше ясности в покупках облигаций
Протокол заседания ФРС: Большиство поддерживает идею пресс-конференций о перспективах выкупа
Протокол заседания ФРС: Почти все поддержали подолжение стимулирующей политики
Протокол заседания ФРС: Темп покупки облигаций будет определяться прогнозом состояния экономики
— «Многие» из членов комитета хотят более сильного восстановления рынка труда перед сокращением объёма выкупа активов;
— Один хочет, чтобы инфляция была у целевого уровня перед сокращением объёма выкупа облигаций;
— «Некоторые» поддерживают скорое сокращение выкупа облигаций;
— «Некоторые» обеспокоены риском сокращения инфляции;
— «Большинство» согласно, что выкуп облигаций должен быть отделен от изменения процентной ставки;
— В целом члены комитета поддерживают «длительный период» низких ставок.
— экономика растёт умеренным темпом;
— ожидают, что рост ускорится во втором полугодии 2013 г.;
— ожидают ускорения роста в 2014, 2015 гг.;
— ожидают существенного снижения уровня безработицы;
— «некоторые» обеспокоены тем, что темп роста может разочаровать;
— «некоторые» видят, что эффект от секвестра расходов бюджета меньше, чем ожидалось.
http://smart-lab.ru/...news/129469.php

sarychin

Well-known member
Напраслину вы на меня возводите, уважаемые трейдеры. Я скромная, работающая девушка, которая честно зарабатывает несчастные центы, так что не про меня вышеописанное.
Типа за косички дергают....))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху