Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Вопрос, канечно, что скажет Беня...и выходить сегодня под занавес из лонгов или же подождать шортокрыла на открытии дакса завтра...

Рамзес 16

Active member
тю, а говорил по 100 контрактов на коне держишь)))) как жэж так, без новостей такие глыбы осиливать?
По сути,до словно,контрактом торговать ни каких денег не хватит.На фьючах торгуют лотами по такому-то контракту.Ну а трейдеры уже перефразируя говорят что торгую КОНТРАКТАМИ.

Последнее редактирование:

rrjjdd

New member
По сути,до словно,контрактом торговать ни каких денег не сватит.На фьючах торгуют лотами по такомуто контракту.Ну а тредеры уже перефразируя говорят что торгую КОНТРАКТАМИ.
Да ты прав.Контракты очень дороги

sarychin

Well-known member
Волынская резня в свете «политики памяти» (II)

http://www.fondsk.ru/news/2013/07/10/volynskaja-reznja-v-svete-politiki-pamjati-ii-21518.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Беня сказал, что фед резерв будет сворачивать покупку облигаций к концу 2013 года, ранее вроде побешал, что к 2014 середине. А также он обеспокоен, как ЦБ будет внедрять свои недавно принятые решения. И .тд. Спасибо, Беня, тож небось шортишь?

Incroyable

New member
Значит она жива. здорова и даже обчается, ну хорошо. Как у тебя? Решила вопросы семейно-хозяйственные?
Про Лёлика: она вроде нас послала и на измену в аудио-визуальный трейдканал свалила(
по поводу хозяйства: девченка моя мне помогает с детьми с одинадцати до шести... придраться не к чему - детей любит, учительница начальных классов, может когда осенью в город вернёмся возьму и домработницу на пару раз в неделю... а пока только меняю отношение к рынку: есть время - работаю, нет времени - комп даже не открываю... иначе плохое настроение, а нельзя - детки столько радости дарят и сейчас в очень прикольном возрасте находятся - стали гуманоидами, ползают, прыгают, стоят, танцуют... пацан недели через две пойдёт... дефка поёт всё время... вопчем и без рынка не скучно)))))

Рамзес 16

Active member
Не , я чё-то не понял,Беня через пол часа глаголить будет.А Вера уже всё знает.Ну сказано инсайд , Вера прям на короткой ноге с Беней.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху