я за новостями как то не особо слежу.ну ты даёшь! минутки феди были... и беня будет в полночь)
я за новостями как то не особо слежу.ну ты даёшь! минутки феди были... и беня будет в полночь)
тю, а говорил по 100 контрактов на коне держишь)))) как жэж так, без новостей такие глыбы осиливать?я за новостями как то не особо слежу.
Тыж на рынке давно,а то что минутки по СШП на рынок влияют не знаешь.Итересно ,давно это сколько?Что это было в 22.00 на ришке
Меня это даже не интересует. А торгую около 4 лет.Тыж на рынке давно,а то что минутки по СШП на рынок влияют не знаешь.Итересно ,давно это сколько?
По сути,до словно,контрактом торговать ни каких денег не хватит.На фьючах торгуют лотами по такому-то контракту.Ну а трейдеры уже перефразируя говорят что торгую КОНТРАКТАМИ.тю, а говорил по 100 контрактов на коне держишь)))) как жэж так, без новостей такие глыбы осиливать?
Да ты прав.Контракты очень дорогиПо сути,до словно,контрактом торговать ни каких денег не сватит.На фьючах торгуют лотами по такомуто контракту.Ну а тредеры уже перефразируя говорят что торгую КОНТРАКТАМИ.
Ну тады ОЙ!!!!!!!!!Меня это даже не интересует. А торгую около 4 лет.
Сделано!коллеги - не забываем голосовать тут.. чтобы хоть польза коллективная была от нас самим себе тут в ежедневной ветке..
http://www.youtube.com/watch?v=EdwVK2LW1loколлеги - не забываем голосовать тут.. чтобы хоть польза коллективная была от нас самим себе тут в ежедневной ветке..
http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIsну ты даёшь! минутки феди были... и беня будет в полночь)
Значит она жива. здорова и даже обчается, ну хорошо. Как у тебя? Решила вопросы семейно-хозяйственные?Лёлика так и не вытащили из звукового чата?
от веть дала себя опутать аудистам(
я в лонге риу ушёл в ночь.. не могу на это смотреть уже... всем спокойной ночес.:wink:ну че может 124к по риу сгоняем до конца недели?
Про Лёлика: она вроде нас послала и на измену в аудио-визуальный трейдканал свалила(Значит она жива. здорова и даже обчается, ну хорошо. Как у тебя? Решила вопросы семейно-хозяйственные?