Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Выходной ("День моря"), рынки закрыты
16:00 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
16:30 мск - США — Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,6%
16:30 мск - США — Розничные продажи без учета транспорта, м/м - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США — Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка - июль Прогноз: 5 Предыдущее значение: 7,84
17:00 мск - Франция - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
18:00 мск - США — Производственные запасы, м/м - июль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

15 - 21 июля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/29938

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-15
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=15&ec_year=2013

Совет директоров: РусГидро, ФСК ЕЭС, МегаФон, Фармстандарт
Газпром проведет road show евробондов

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1672
нефть Brent - $108,1

Здравствуйте, всем!

всем привет. пока держу шорт ри.

ращу лося.. но это мой личный лось - и мне решать - каким он будет.

читаю другие форумы - крики злорадства над шортистами.. и вот что мне непонятно - почему люди так всегда думают о чужих прибылях и убытках?

советы раздают (читай - "граали")..
или злорадствуют наоборот когда рынок растет - над мишками, а когда падает - над быками..

вот этого мне конечно не понять..

ведь единственный смысл - думать о своем счёте и радоваться и огорчаться за свой счет..
но никак не за чужой..

крик души.. начитался злорадостных криков над шортистами на другом форуме.

смеркалось...

:)

pampa

New member
всем привет. пока держу шорт ри.

ращу лося.. но это мой личный лось - и мне решать - каким он будет.

читаю другие форумы - крики злорадства над шортистами.. и вот что мне непонятно - почему люди так всегда думают о чужих прибылях и убытках?

советы раздают (читай - "граали")..
или злорадствуют наоборот когда рынок растет - над мишками, а когда падает - над быками..

вот этого мне конечно не понять..

ведь единственный смысл - думать о своем счёте и радоваться и огорчаться за свой счет..
но никак не за чужой..

крик души.. начитался злорадостных криков над шортистами на другом форуме.

смеркалось...

:)
День добрый. держу шорт тожа, на 135к добавился немного. лось уже немаленький(((
обычно злорадства по-поводу чужих ошибок, говорит о том, что в собственном доме бааальшие проблемы.

Последнее редактирование:
Коллеги здравствуйте! -)

Как не крути, каждый торгует свой рынок. И вообще, по-моему, никто точно не знает где сидит фазан. Потому свое мнение - главное

Alen

New member
постоянно злорадствуют идиоты и конченные неудачники по жизни. не обращай внимания. лосеводство - частное дело каждого.

Alen

New member
Эдик совсем худой стал в этом шереметьеве.на буфетных булочках долго не протянешь. дефки-викилисты не подкармливают его штоль борщами, воевать с цру на голодный желудок последнее дело. отправить к нему чела с домашней хавкой штоль.

а ещё мне понравилось на одном ресурсе. как человек исходя из опционной расстановки ещё 20 июня написал про 135 000 ртс.. ну типа к июльской экспире легче и больше сливок для кукла на 135 000 чем на 110 000-118 000..

вот так.. вот это мощно человек написал..
респектую ему.

Эдик совсем худой стал в этом шереметьеве.на буфетных булочках долго не протянешь. дефки-викилисты не подкармливают его штоль борщами, воевать с цру на голодный желудок последнее дело. отправить к нему чела с домашней хавкой штоль.
ничаво.. на Анке жениццо - та его счами откормит небось))

Я так вообще сижу с нейтральной дельтой
жду коррекции с боковиком, и падения волатильности.
а вообще - волатильность низкой не вижу лично я..
так для себя определил я и к светлой стороне приближусь посему.. :cool:

Incroyable

New member
ну типа к июльской экспире легче и больше сливок для кукла на 135 000 чем на 110 000-118 000..

вот так.. вот это мощно человек написал..
респектую ему.
сегодня пробежалась по нем.аналам - все про коррекцию трубят, сентимент euwax ниже плинтуса, то есть мелочевка типа нас в коррекцию вложилась... вот и подумай сам как куклу быть?

Alen

New member
ничаво.. на Анке жениццо - та его счами откормит небось))
да Анка тоже разведчица-подпольщица. и готовить то поди не умеет. ему из глубинки нужна наша ядрёна русска дефка в сарафане. чёбы борщами со сметаной закормила и было за чё взяться ему ослабленной цру-шной рукой. за пятый размер. сразу румянец на щеках появится. и здоровый блеск в глазах.

Incroyable

New member
купила намедни штучку мобайл вайфай .. mi fi по0моему называют... это весчь для дачи, до 8 разных станков подключать... испытываю восторг, с одной симки сразу множество компов.....

Alen

New member
купила намедни штучку мобайл вайфай .. mi fi по0моему называют... это весчь для дачи, до 8 разных станков подключать... испытываю восторг, с одной симки сразу множество компов.....
много ли человеку надо для счастья. wi-fi роутер.

А не ты знала, что белее менее приличный телефон может интернет раздавать по вай-фаю? И не надо никаких специальных устройств.

много ли человеку надо для счастья. wi-fi роутер.
У нее с симкой, типа не простой. Лет 5 назад, когда мой телефон на даче уже щедро раздавал вай-фай, таких еще не было. Потом появились модели с дыкой юсб, куда 3же модем воткнуть можно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху