Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
сегодня пробежалась по нем.аналам - все про коррекцию трубят, сентимент euwax ниже плинтуса, то есть мелочевка типа нас в коррекцию вложилась... вот и подумай сам как куклу быть?
да не .. у меня шорт на несколько дней получился из-за внутреннего перфекционизма и нежелания признавать свою неправоту во внутридневной сделке.. а потом начинаю рассматривать варианты развития событий и как из этого выбраться живым))..

так что я мишкой стал случайно..
я не настоящий мишка..
как и бык..

хм.. пошел думать - кто-же я ..))

Incroyable

New member
да не .. у меня шорт на несколько дней получился из-за внутреннего перфекционизма и нежелания признавать свою неправоту во внутридневной сделке.. а потом начинаю рассматривать варианты развития событий и как из этого выбраться живым))..

так что я мишкой стал случайно..
я не настоящий мишка..
как и бык..

хм.. пошел думать - кто-же я ..))
даксик вниз повели, смотрим дальше...

Incroyable

New member
У нее с симкой, типа не простой. Лет 5 назад, когда мой телефон на даче уже щедро раздавал вай-фай, таких еще не было. Потом появились модели с дыкой юсб, куда 3же модем воткнуть можно.
вопрос весь в тарифах на мобильнике, мне на лето удобнее модем с припейд симкой, без 24 месяцев договора, а с него как-то не стабильно получалось раздавать) все время настройки слетали, а с этим приборчиком просто без проблем всё само работает - это меня сильно радует))))

Incroyable

New member
А не ты знала, что белее менее приличный телефон может интернет раздавать по вай-фаю? И не надо никаких специальных устройств.
для примера
http://www.o2online.de/tarife/smartphone-tarife/
это типа дискаунтного провайдера, не телеком
надо посмотреть, почем у вас там связь

для примера
http://www.o2online.de/tarife/smartphone-tarife/
это типа дискаунтного провайдера, не телеком
надо посмотреть, почем у вас там связь
С тарифами может действительно лучше у отдельных устройств с симками. Для меня мобильный интернет резервный, поэтому мне достаточно встроенного в тариф мобильной связи 1 Гб в месяц на телефоне. Иногда приходится доплачивать 150р за еще 1 Гб. На даче и в поездках по городу кино с музыкой качать не приходится)

попилило знатно на прошлой неделе)
сижу и думаю теперь)))
да уж... ((
Тоже в пятницу нагнулся за копейкой... ((
Думал лишняя копейка к профиту не лишняя...
Не правильно думал.
Вообще зря думал.
Ни на одном таймфрейме индикатор не говорил о шорте. А вот, подиш ты, жаба шепнула и фсё! ((

Incroyable

New member
да уж... ((
Тоже нагнулась за копейкой... ((
Думала лишняя копейка к профиту не лишняя...
Не правильно думала.
Вообще зря думала.
Ни на одном таймфрейме индикатор не говорил.
А вот, подиш ты, жаба шепнула и фсё! ((

возьму себе в коллекцию эпитафий))))

Может потому и нет мотива что нету цели, а может мотив в том, что корм в коня)) Тогда и цель в мотиве))
я вот тут креатив выпукнул сейчас..
прошу понять меня правильно..
против вас ничего не имею - просто вы под руку попались..
а вот и картинка))
сам придумал минут пять назад.. :cool:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху