Эдди Морра
New member
это ри в линию на моем монике уткнулась просто.. вот и отскочила вниз )))Непонятно куда они пошли. На жалкую 1000 пп от максимума дня отошли еле-еле.
сейчас начертю ишшо)))
хыдыщь!
это ри в линию на моем монике уткнулась просто.. вот и отскочила вниз )))Непонятно куда они пошли. На жалкую 1000 пп от максимума дня отошли еле-еле.
черти внизу...совсемэто ри в линию на моем монике уткнулась просто.. вот и отскочила вниз )))
сейчас начертю ишшо)))
хыдыщь!
VS, VSOP, XO?В сем привет.Ночером продал нефть,сорвал не плохой куш.Сижу пью коньяк,А хенесси ничего так.
ХО,Но "Ной" мне равится большеVS, VSOP, XO?
по моему мнению французы лучшее, можна еще попробывать мартель ХО - харош)))ХО,Но "Ной" мне равится больше
Французы(Реми Мартель),безспорно хороши,НО во французких коньяках есть специи (ну там корица,ваниль,ещё какаято трава)А вот у Армянских ,этих отдушек нет.Посему Армян-коньяк рулит(это чисто моё субъективное мнение)по моему мнению французы лучшее, можна еще попробывать мартель ХО - харош)))
первый раз слышу, что в коньяках ХО(да и вообще, все что носит наименование коньяк) есть добавки...пошел смотреть на этикетки...ничего не написано про специи.Французы(Реми Мартель),безспорно хороши,НО во французких коньяках есть специи (ну там корица,ваниль,ещё какаято трава)А вот у Армянских ,этих отдушек нет.Посему Армян-коньяк рулит(это чисто моё субъективное мнение)
Свои секреты производства.Ведь по вкусу они отличаются.Тогда вопрос чем,?Бочки из дуба и там и там,выдержка по срокам такая же.А вот запахи,и вкус отличаются.первый раз слышу, что в коньяках ХО(да и вообще, все что носит наименование коньяк) есть добавки...пошел смотреть на этикетки...ничего не написано про специи.
про ароматы и вкусовые ощущения написано, но не про добавки специй в напиток.
Эх... можно об этом бесконечно говорить - возмите виноград, почву (один из сотни параметров по ней - содержание извести), уровень освещения (когда, с утра или во второй половине дня виноградник под солнцем находится), высота склона, наличие реки...можно бесконечно. Коньяк 40-летней выдержки - это купаж до сотни разных коньячных спиртов, с разных виноградников, разных годов, с разных бочек(которые играют немаловажную роль), партия конька ХО практически всегда индивидуальна и может несущественно(для потребителя, но не для эксперта) отличаться от другой такой же; наличие вкуса специй, фруктов и т.п. не говорит об их добавлении в напиток.Свои секреты производства.Ведь по вкусу они отличаются.Тогда вопрос чем,?Бочьки из дуба и там и там,выдержка по срокам такая же.А вот запахи,и вкус отличаются.
Согласен со всем выше написанном,но есть ещё один вопрос-как на счёт того что большое количество коньяков делается на заводах Армении,по заказу всё тех же французов.Это я знаю от Армена,который собственно и работает над такими коньяками.Эх... можно об этом бесконечно говорить - возмите виноград, почву (один из сотни параметров по ней - содержание извести), уровень освещения (когда, с утра или во второй половине дня виноградник под солнцем находится), высота склона, наличие реки...можно бесконечно. Коньяк 40-летней выдержки - это купаж до сотни разных коньячных спиртов, с разных виноградников, разных годов, с разных бочек(которые играют немаловажную роль), партия конька ХО практически всегда индивидуальна и может несущественно(для потребителя, но не для эксперта) отличаться от другой такой же; наличие вкуса специй, фруктов и т.п. не говорит об их добавлении в напиток.
И еще - у французов тоже есть стандарты - так что Добавление какой-нибудь хуерги в смесь коньячных спиртов, произведенных не в провинции Коньяк лишает напиток права именоваться коньяком, не думаю, что Хеннесси, Реми Мартин, Мартель, Камю будут рисковать репутацией (и прибылями) ради гипотетического улучшения вкуса)
Бренди (то бишь коньяк, не произведенный в Коньяке) делается этими коньячными домами в больших количествах, но продается под другими марками и названиями, к стати это не говорит о том, что бренди плох, обычно очень неплох.Согласен со всем выше написанном,но есть ещё один вопрос-как на счёт того что большое количество коньяков делается на заводах Армении,по заказу всё тех же французов.Это я знаю от Армена,который собственно и работает над такими коньяками.
Главная особенность армян в том, что, что у них не спроси, все из Армении, а также все гениальные люди из армении. Сколько я с ними за одним столом сидала, только и разговора о том, какая они гениальная и уникальная нация. Все примеры приведут из истории и из жизни.....Это я знаю от Армена,который собственно и работает над такими коньяками.
Могу дать ссылку.........ENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER New достигается за счет уникальных комбинаций специй, которые легли в основу технологии изготовления коньяка этого производителя. В частности, для изготовления коньяка Ричард Хеннесси используются следующие специи и пряности: перец, ваниль, большое количество цветочных масел растительного происхождения, а также большое количество ингредиентов, которые являются коммерческой тайной компании, занимающейся изготовлением этого крепкого напитка.Бренди (то бишь коньяк, не произведенный в Коньяке) делается этими коньячными домами в больших количествах, но продается под другими марками и названиями, к стати это не говорит о том, что бренди плох, обычно очень неплох.
Армяне (т.е. трест Арарат - великий коньячный дом, создавший великолепные коньяки), после борьбы с пьянством Горбатого был практически уничтожен, далее был аккуратно, через офшоры куплен французами (вроде Реми Мартин, но не уверен), счас делают неплохие коньяки, но база была потеряна, осталось имя(которое в свое время очень было известно - Черчилль, королева Елизавета)
Ты это выкладывал уже, но все равно классно)коллеги - вот что я нашел копаясь в своем старом аккаунте на ютубе..
сам делал ролик короче....!!!!!!!
только с эффетком старой пленки переборщил
как делал - не помню хоть убейте..
но вспомню
там вроде даже в конце в титрах про русского трейдера что-то написал)))
аж привет из осени 2011..))
любил я тогда против ветра.. да и сейчас лублу
слушайте..смотрите))