Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Могу дать ссылку.........ENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER New достигается за счет уникальных комбинаций специй, которые легли в основу технологии изготовления коньяка этого производителя. В частности, для изготовления коньяка Ричард Хеннесси используются следующие специи и пряности: перец, ваниль, большое количество цветочных масел растительного происхождения, а также большое количество ингредиентов, которые являются коммерческой тайной компании, занимающейся изготовлением этого крепкого напитка.
Дай, а лучше еще и фото этикетки выложи с надписью cocnac)
ничего, что я на "ты"... люди употребляющие этот напиток(коньяк имеется ввиду) должны разговаривать на "ты")))

Последнее редактирование:

pampa

New member
Среди коньяков Дома Хеннесси коньяк Richard называют "королем коньяков", он был создан в 1996 году в честь основателя коньяка HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER GB 40% Хеннесси Ричард Нью Коньяк компании из самых старинных спиртов "Founder's Cellar", самой дорогой части коллекции Дома Хеннесси. Коньяк HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER Хеннесси Ричард символизирует систему ценностей Дома Хеннесси - современность, подлинность, высочайшее качество и чувственность. Он является воплощением истинного духа Хеннесси. Большая часть спиртов, вошедших в букет коньяка Richard, получена из лучшего винограда земель Grande Champagne, меньшая - из винограда Petit Champagne, Borderies и Fins Bois. Коньяк Хеннесси Ричард раскрывает всю сложность, глубину, уравновешенность и изысканность старейших коньячных сортов спирта, возраст некоторых из них достигает 200 лет. В его состав входят редчайшие спирты, полученные из урожая винограда Folle Blanche (cepage) 1830 и 1860 годов, почти полностью истребленного в 1870 году эпидемией филлоксеры и позднее замененного сортом Ugni Blanc. Стиль: комплексный коньяк с бездной ароматов, воплощение прошлого и настоящего, со свежестью вечной молодости. Коньяк Хеннесси Ричард в котором ничто не доминирует, но все присутствует…. Это воплощенное равновесие совершенства. Цвет: поистине прекрасный тепло-золотой Текстура: мягкая, шелковистая текстура Аромат: безупречно сбалансированное соединение запахов ванили, растительных цветочных масел, засахаренных фруктов и специй. Структурный состав: последовательный аромат изысканных цветов, специй и перца с преобладанием вкуса грецкого ореха и засахаренных фруктов, где вкрапления специй создают второй план, никогда не выступая вперед. Свежесть этого коньяка навеяна ароматами леса, постепенно оживающего после дождя. Вкус: длительное послевкусие, постепенно открывающее глубинный вкус напитка, непрерывные переливы засахаренных фруктов, соединившихся в гармонии, которую не тревожит преобладание ни одного из них.HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER GB 40% Хеннесси Ричард Нью Коньяк в хруст. графине 0.70л.

Рамзес 16

Active member
ничего, что я на "ты"... люди употребляющие этот напиток(коньяк имеется ввиду) должны разговаривать на "ты")))
http://www.cognacelit.com/купить-коньяк/хеннесси/hennessy-richard/

pampa

New member
наши интернет алкогольные сайты иногда размещают отредактированный компьютерный перевод(сцыль нашел)))

Рамзес 16

Active member
Среди коньяков Дома Хеннесси коньяк Richard называют "королем коньяков", он был создан в 1996 году в честь основателя коньяка HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER GB 40% Хеннесси Ричард Нью Коньяк компании из самых старинных спиртов "Founder's Cellar", самой дорогой части коллекции Дома Хеннесси. Коньяк HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER Хеннесси Ричард символизирует систему ценностей Дома Хеннесси - современность, подлинность, высочайшее качество и чувственность. Он является воплощением истинного духа Хеннесси. Большая часть спиртов, вошедших в букет коньяка Richard, получена из лучшего винограда земель Grande Champagne, меньшая - из винограда Petit Champagne, Borderies и Fins Bois. Коньяк Хеннесси Ричард раскрывает всю сложность, глубину, уравновешенность и изысканность старейших коньячных сортов спирта, возраст некоторых из них достигает 200 лет. В его состав входят редчайшие спирты, полученные из урожая винограда Folle Blanche (cepage) 1830 и 1860 годов, почти полностью истребленного в 1870 году эпидемией филлоксеры и позднее замененного сортом Ugni Blanc. Стиль: комплексный коньяк с бездной ароматов, воплощение прошлого и настоящего, со свежестью вечной молодости. Коньяк Хеннесси Ричард в котором ничто не доминирует, но все присутствует…. Это воплощенное равновесие совершенства. Цвет: поистине прекрасный тепло-золотой Текстура: мягкая, шелковистая текстура Аромат: безупречно сбалансированное соединение запахов ванили, растительных цветочных масел, засахаренных фруктов и специй. Структурный состав: последовательный аромат изысканных цветов, специй и перца с преобладанием вкуса грецкого ореха и засахаренных фруктов, где вкрапления специй создают второй план, никогда не выступая вперед. Свежесть этого коньяка навеяна ароматами леса, постепенно оживающего после дождя. Вкус: длительное послевкусие, постепенно открывающее глубинный вкус напитка, непрерывные переливы засахаренных фруктов, соединившихся в гармонии, которую не тревожит преобладание ни одного из них.HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER GB 40% Хеннесси Ричард Нью Коньяк в хруст. графине 0.70л.
Брат,давай лучше выпьем коньячку))))))))

Rodeo

Well-known member
да не .. у меня шорт на несколько дней получился из-за внутреннего перфекционизма и нежелания признавать свою неправоту во внутридневной сделке.. а потом начинаю рассматривать варианты развития событий и как из этого выбраться живым))..

так что я мишкой стал случайно..
я не настоящий мишка..
как и бык..

хм.. пошел думать - кто-же я ..))
Знакомая ситуация.
1.Чаще бывает, когда стопудово уверен в направлении.
Наоборот, когда начинаешь день без всяких мыслей торговля более удачная, т.к. все равно вверх или вниз. (Нам татарам все равно - наступать бежать, отступать бежать )). А так лось, еще лось, усреднение - поза то правильная, нужно только подождать ). Потом поза становится из краткосрочной дневной, стоп отодвигается на старший тайм. Который почти всегда сносит на следующий день. Если вдруг повезло и не вынесло, то при выходе в ноль или микро прибыли - выход, т.к. нервы уже потрепало и далее сидеть в позе и шаманить на монитор уже нет ни сил, ни нервов.
2. Если стоп на младшем тайме нужно ставить далеко - вход изначально неудачный.
3. Бывает день когда пила. Ручная торговля принесет убытки, в любом случае затраты сил себя не оправдают.

Рамзес, Пампа, чокаемся! :)
У меня компот, к сожалению.

в шорте ри ушел.. проголосовал..
всем спокойной ночи..

---------

в нефти утренний гэп выкупили..
печально и грешновато.

----------

P.P.S. Бернанке позвонил сейчас.. ну там про тетю Глашу спросил, про племянника. Короче мишки - завтра в ри наш день. Ушёл спать..;-)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Верун, тебе вот пару статей

http://www.marketwatch.com/story/when-a-home-seller-is-also-the-lender-2013-07-15
http://www.marketwatch.com/story/6-stocks-for-your-money-as-hammers-fly-2013-07-15?link=MW_home_latest_news
Спасибо! Полезные статы. Лишний раз подтвердила, что жадюга я. Процент заряжаю непомерный. Хотя, яж копеечные домики продаю, так шта можна)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху