Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (19-20 июля)
08:30 мск - Япония - Индекс деловой активности, м/м, май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,4%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,3%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,2%
12:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования госсектора, млрд. фунтов - май Прогноз: 9,45 Предыдущее значение: 10,5
12:30 мск - Великобритания - Потребность госсектора в заимствовании, млрд. фунтов - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3,1
18:30 мск - США - Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов /ECRI (Еженедельный) Прогноз: н/д Предыдущее значение: 4,6%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (General Electric, Whirlpool):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=19&ec_year=2013

Собрание акционеров: Сухой
Отчетность: ЧЦЗ 2 кв 2013
Совет директоров: Роснефть, ГАЗ

Хирург:

Вчера медведи решили восстановить справедливость и, удержав сопротивление на 140К пунктов, повели Ришку искать поддержку в районе 137К пунктов. На этом уровне ожидаемо случилась борьба быков с медведями, в которой медведи чуть было не одержали окончательную победу, пробив 137К пунктов и опустив Ришку почти до 135К. Но быки успели перехватить это наступление и вернули Ришку обратно в район 137К пунктов. Таким образом наметился уровень для слома среднесрочного восходящего тренда, т.е. при уходе ниже 135К пунктов можно говорить, что медведи усмирили бычий пыл. А пока что формируется краткосрочный боковик 135-140К пунктов в рамках среднесрочного восходящего тренда. Я в кэше.

Последнее редактирование:

volgaon

New member
всем привет, а нифуя походу сегодня нет, пила мелкая с возвратом на исходные точки, не торговля а мучение Я пас, не играю из поз голду пока держу.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,вчера СПи тестировал ист хай,и у него это получилось.Н у вот хоть убейте,не верю я в это движение,оно искуственное ,краткосрочное,на столько ,что свалиться на юг могут в любую минуту.Я сижу на заборе,жду коррекции.Буду прыгать в отправляющийся паровоз.Нефть шорчу от 108 ,(лайт)

А вот и новости с полей- сегодня после торгов на американских биржах город Детройт подал заявление о банкротстве. Крупнейшее в истории Америки муниципальное банкротство - как на него отреагирует американский рынок?

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи решили восстановить справедливость и, удержав сопротивление на 140К пунктов, повели Ришку искать поддержку в районе 137К пунктов. На этом уровне ожидаемо случилась борьба быков с медведями, в которой медведи чуть было не одержали окончательную победу, пробив 137К пунктов и опустив Ришку почти до 135К. Но быки успели перехватить это наступление и вернули Ришку обратно в район 137К пунктов. Таким образом наметился уровень для слома среднесрочного восходящего тренда, т.е. при уходе ниже 135К пунктов можно говорить, что медведи усмирили бычий пыл. А пока что формируется краткосрочный боковик 135-140К пунктов в рамках среднесрочного восходящего тренда. Я в кэше.

Рамзес 16

Active member
А вот и новости с полей- сегодня после торгов на американских биржах город Детройт подал заявление о банкротстве. Крупнейшее в истории Америки муниципальное банкротство - как на него отреагирует американский рынок?
Я ж говорю искуственный рост,значит скоро на юг .,на "отдых".

всем привет.
интересно, как закончат эту недели в ри и как начнут следующую..
пятница всё-же.
Фактор пятницы и сильная перекупленность рынка будет сильно давить, кнопка sell будет в приоритете.
А в понедельник возможен откат наверх.

Рамзес 16

Active member
Интернет-гиганты США просят разрешить обнародовать условия сотрудничества с ЦРУ.. http://oko-planet.su/politik/newsday/200873-internet-giganty-ssha-prosyat-razreshit-obnarodovat-usloviya-sotrudnichestva-s-cru.html

Rodeo

Well-known member
Как то не раз посещала мысль, что на домашнем компе графики дают другую инфу чем на коммуникаторе. Перенастроил. Так клево. С трех выстрелов завалил 800 п. лося. Лось был получен установкой стопа на удачу. А ведь знал, что на открытии вынос стопов.

Фактор пятницы и сильная перекупленность рынка будет сильно давить, кнопка sell будет в приоритете.
А в понедельник возможен откат наверх.
никогда не понимал этого.. перекупленность.. перепроданность..

вот эта частичка "пере" - она означает, что человек. утверждающий что она пере - знает видимо отметку где цена должна быть на справедливом уровне.. и сравнивая этот некий справедливый уровень с ценой в настоящем времени - делает вывод, перекупленно или перепроданно.

а вот что думаю я..
в каждый момент времени цена на актив справедлива, и учитывает все факторы на настоящий момент...

вместе с тем - поскольку я торгую ТА, я конечно ищу неэффективности..
но понимаю, что в любой момент времени мощный баер или селлер может весь мой расклад по ТА и все эти неэффективности сделать ещё более неэффективными..

к чему я это всё? - к тому, что всё относительно.
и понятия перекупленность и перепроданность - тоже.

вот.
вывод из всего написанного мною? - даже если рынок с субъективной точки зрения и видится перекупленным - это ему не помешает в понедельник или сегодня продолжить активно рости..

Алексей Навальный был зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы 17 июля. После оглашения приговора руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков заявил о том, что кандидатура Навального будет снята с выборов, однако позже стало известно, что если Навальный выйдет на свободу, то продолжит борьбу на выборах мэра Москвы.
Блин ну дают жару- с уголовной статьей иди пожалуйста на выборы мэра Москвы. Где логика где разум?

а вообще в последние дни наш рынок стал заметно тоньше а мощный игрок один перестал прятаться..

первый вывод - увеличение волатильности..
второй вывод - возможно этот мощный игрок своего рода роль маркетана выполняет и не дает разгуляться любителям высокой волы (или этот зубр позу может набирать.. или крыть наоборот..)

не знаю
тут опционщики наверное больше скажут.
я вообще опцики не юзаю в принципе.
но тема интересная

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху