Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
В целом шум вокруг Навального это шоу не понятно для кого. Нужно быть полным дураком чтоб не понимать , что такие выборы не выиграть без одобрения Пу, а посему так как он охотно все заглатывает из него уже слепили то, что хотели и обо всем договорились.
Печальный день ... Похожэ Дима твоя правда - в понедельник сыпанемся , кароче кэш пока не свалимся .А с навальным все было паредсказуемым.

Всем привет,
Видимо в понедельник будет продолжение боковика, если каких-то новостей не возникнет
Кто знает когда важные новости ожидаются ближайшие?

volgaon

New member
Всем привет,
Видимо в понедельник будет продолжение боковика, если каких-то новостей не возникнет
Кто знает когда важные новости ожидаются ближайшие?
мы это и есть новостти!куклы на нас ореентирууют!

volgaon

New member
Разворованную часть движухи не прозевать, а он будет не знаю насколько сильный но сброшусь, до 11 августа точно

на закрытии рынка закрыл часть открытого вчера по гп шорта , в понедельник если получится перезайду выше, а нет так поеду с тем, что осталось.
зачем? занейтралил бы опционами, раз есть такой взгляд вниз
или еще лучше вырученные деньги пустить в путы, типа сверху безубыток, а внизу все моее))

зачем? занейтралил бы опционами, раз есть такой взгляд вниз
или еще лучше вырученные деньги пустить в путы, типа сверху безубыток, а внизу все моее))
Я только акциями занимаюсь, а закрыл потому что появились идеи по шортам в других бумагах.

voznov

New member
Всем привет!
В прошлом году тоже в июле стали вверх карабкаться, до начала сентября росли. Думаю и сейчас расти будем. Кстати в прошлом году с нынешних уровней был откат примерно до 127 по РИ, даже в это же время (20.07.2012). Сижу в опциках по РИ, как всегда.

volgaon

New member
Всем привет!
В прошлом году тоже в июле стали вверх карабкаться, до начала сентября росли. Думаю и сейчас расти будем. Кстати в прошлом году с нынешних уровней был откат примерно до 127 по РИ, даже в это же время (20.07.2012). Сижу в опциках по РИ, как всегда.
перед трендом настоящим всегда репитируют,
ну, к примеру свадьба и новобрачная ночь, интим до утра, все счастлевы и гости и молодожены, а перед свадьбой всегда помолвка, ну и у жениха с невестой игры новобрачные, пробные.

voznov

New member
перед трендом настоящим всегда репитируют,
ну, к примеру свадьба и новобрачная ночь, интим до утра, все счастлевы и гости и молодожены, а перед свадьбой всегда помолвка, ну и у жениха с невестой игры новобрачные, пробные.
Не знаю какое это имеет отношение к рынку, но бывает и по другому. В брачнуюю ночь оба спят как сурки, так как устали до чертиков от всей этой свадебной суматохи. К тому же всё уже за полтора года до свадьбы было отрепетировано (из личного опыта). ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху