Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
посмотрел графики , та неделя, боковик ломаем, в какую сторону не скажу сам играть буду.
и правильно..
сам сейчас внимательно всматриваюсь в черноту графиков..
морщу морщинистый лоб...

из событий, которые могут повлиять на открытие понедельника - выборы в Японии.
Соответственно - ночью японцы отыграют результаты выборов.. Соответственно - их в той или иной мере отыграют другие.. И мы..

такое вот мнение моё.

volgaon

New member
и правильно..
сам сейчас внимательно всматриваюсь в черноту графиков..
морщу морщинистый лоб...

Соответственно - ночью японцы отыграют результаты выборов.. Соответственно - их в той или иной мере отыграют другие.. И мы..

такое вот мнение моё.
Нееееееееееееееет! Мониторь дальше, событие иное. событие произойдет с понедельника по пятницу (подсказка). На дневных таймах не играю уже давно, недельный тайм. Событие будет позже, но не с пятницы на понедельник. Событие повлияет на результаты всей недели, а может быть (не уверен) и месяца.

Последнее редактирование:
Нееееееееееееееет! Мониторь дальше, событие иное. событие произойдет с понедельника по пятницу (подсказка). На дневных таймах не играю уже давно, недельный тайм. Событие будет позже, но не с пятницы на понедельник. Событие повлияет на результаты всей недели, а может быть (не уверен) и месяца.
я вас услышал.
однако повторюсь - я говорил про ОТКРЫТИЕ понедельника.. а на открытие понедельника может повлиять только то, что случилось или ДО открытия, или непосредственно во время открытия.

А что касается всей следующей недели - я вас услышал.
мониторю дальше.
спасибо за наводку.
аминь.

правящая партия побеждает на выборах в верхнюю палату парламента Японии...
http://www.forbes.ru/news/242445-libero-demokraty-pobedili-na-vyborah-v-parlament-yaponii

коллеги - какие мысли? :wink:

Дейтройт банкрот, во че поддачки делают. Говорю им, говорю, хуже только делаете, подавая поддачки, не слушают. Не хотят там люди работать, сидят на пособяиях. Причем их кормят чтоб они только голосовали за демократов и сидели без работы.
Вон и японцы, демократы пришли, ну почти пришли к власти.

Китайский министр финансов опреверг, что вторая по величине экономика мира (т.е. китайская) вступила в кризис. Он то опроверг, а мне не верится... посмотримо..

воскресенье..
на квоте преобладают мишки..
на смарте быки...

и только на РТ никакой паники..
ни обсуждений - ни паники..)))

смеркалось..
смотрю цикл передач в записи Тинькова "Бизнес секреты".. очень интересно послушать состоявшихся и успешных людей..
не все его передачи нравятся..
но вот с Финкельштейном, Мнацакановым и некоторые другие - интересны..

кому интересно - посмотрите..
у меня после просмотра их по крайне мере настроение улучшилось и опять мысли о своих идеях в реальном секторе появились..
как воздуха глотнул.. свежего.. всей грудью.
http://www.youtube.com/watch?v=77KijruPOXA&list=UU_ErLqdnmXGMH-pccUQjwyA

http://www.youtube.com/watch?v=sP0XmK1dlsE&list=UU_ErLqdnmXGMH-pccUQjwyA

Рамзес 16

Active member
Всем привет,моё мнение (субъективное),Последнее время рынку плевать на полит и эконом фон,ОН (или ТЕ кто правит бал) чётко работают на результат,а конечная цель всего этого шабаша 1720(1725) СПи.На этой неделе ,я думаю)всё ЭТО доиграют.А вот потом ,или стремительно-глубокая коррекция 1330,или менее глубокая,в приделах восходящегго канала 1475.Но вот чего не будет точно ,это дальнейшего (дутого) ,очень опасного,роста. И так 1725 СПи --------ЭТО КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

volgaon

New member
а на открытие понедельника может повлиять только то, что случилось или ДО открытия,
или то что еще не произошло,
часто , очень часто негатив отыгрываем еще до того как он происходит, например подъем ставок ФРС, а когда ставку повышает уже растем.

начну открытие со стринглов на фортсе, по ризе, только еще не определился покупать их лучше или продавать?
а потом добавлю поз по валюте на форексе.
Прошлые две недели с точками входа ошиПся немного каких то 12 часов- сутки и вместо прибыли в тысяч 20 получил прибыль рублей 200, надеюсь сценарий этой недели меня не подведет.

или то что еще не произошло,
я вас услышал.
однако повторюсь - я говорил про ОТКРЫТИЕ понедельника.. а на открытие понедельника может повлиять только то, что случилось или ДО открытия, или непосредственно во время открытия.
Нееееееееееееееет! Мониторь дальше
такое вот мнение моё.
А где логика? Что рынку мешало отыграть фактор того, что случится в ближайшую неделю еще в пятницу? Зачем откладывать это на открытие понедельника?
нету логики событий коллега...
хм..
а так я за дискуссию и диспут..
ага. :)

volgaon

New member
А где логика? Что рынку мешало отыграть фактор того, что случится в ближайшую неделю еще в пятницу? Зачем откладывать это на открытие понедельника?
нету логики событий коллега...
хм..
а так я за дискуссию и диспут..
ага. :)
Да, верно, нету тут логики, да и врят ли в понедельник будем отыгрывать события пятницы, не тот рынок сейчас чтоб у него сил хватала тянуть в одном направлении по пять -десять дней. :?

хм.. слушаю сижу такой очередной выпуск бизнес-секретов и вдруг меня торкнуло - появилась идея интересного индикатора наличия/отсутствия кризиса.. Типа индекса бигмака.. Только другой.. обдумаю.. если получится извлечь прибыль - извлеку... когда перестанет индикатор работать - озвучу..:smile:

как круто когда мозг выдает продукт..))
ааааа!! - я получил удовольствие..))

спасибо тебе моцк.. мне было хорошо..))

Да, верно, нету тут логики, да и врят ли в понедельник будем отыгрывать события пятницы, не тот рынок сейчас чтоб у него сил хватала тянуть в одном направлении по пять -десять дней. :?
нет - логику найти можно.. просто из исходных данных вывод неоднозначный..
хм.

по поводу выборов в Японии в верхнюю палату парламента.. Поскольку лидирует правящая коалиция - то в связи с этим складывается вот какая ситуация - правящая коалиция двух партий (ЛДП и Комэйто) вытупает за пересмотр позиции по атомной энергетике.. Однако до сих пор именно отсутствие поддержки в парламенте мешало правящей коалиции проводить, претворять некоторые свои позиции в жизнь..

Следовательно вывод - позиция по атомной энергетике возможно изменится.. Следовательно - снижение импорта нефте продуктов в страну. СМнижение спроса - снижение цены..

Однако возникает вопрос - какого хрена в пятницу нефть так задрали вверх?

вот.

всем спокойной ночи..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху