Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
всем привет, а нифуя походу сегодня нет, пила мелкая с возвратом на исходные точки, не торговля а мучение Я пас, не играю из поз голду пока держу.
Идем со мной в управдомы, заодно и нервы подлечишь)
Трейдинг профессия нервная, даже порой очень стрессовая, а торговля и ремонт домиков очень креативная, развивает способности к творчеству.
Кста, креативная значит творческая, как многие другие английские слова, перекочевало в русский, исказилось и осталось там уже, как русское. Таких слов за последние 20 лет появилось множество. Мутирует Великий, Могучий) Ну мож так надо, своего мнения на этот счет нет.
Итак, что там у нас сегодня?

Третий день гришь, осталось недолго, а воз и ныне там. Или выполняй уже, или не обещай))
У каждого свое понятие о "недолго", а по отношению к бирже оно может быть еще более растяжимым ;)

А потом- в этом весь и смысл тянуть с событием как можно дольше, чтоб в головах зарождалась смута и совершались глупые поступки.

Последнее редактирование:
Дольше всего находился в ожидании три недели, сейчас прошла только первая неделя. Мое терпение спокойно, да и поза уже прибыль дает.
какой красивый боковик на индексе, на выходе из него надо успеть купить билетик в экспресс

Я только акциями занимаюсь, а закрыл потому что появились идеи по шортам в других бумагах.
можно подумать одно другому мешает))

тем более с прицелом 3 недели, не жалко такие комиссии платить на споте?
имхо, фьючерсы куда более привлекательны, особенно для шорта

LDS

New member
можно подумать одно другому мешает))

тем более с прицелом 3 недели, не жалко такие комиссии платить на споте?
имхо, фьючерсы куда более привлекательны, особенно для шорта
Так а чо жалеть чужые деньги ? Эти комисы то сливаторы оплачивают )))

LDS

New member
не понел твоей мысли,
имется в виду - все, кто торгует на споте, сливаторы?
Поясню . Комисы считает только тот кто постоянно видит отрицательную динамику своего депоза , соответственно с его депоза комисы броку и перепадают )) тот кто видит иную динамику понимает что комисы как и его профит отваливает тот кто слил...

volgaon

New member
Вопрос невинности у невесты, важный вопрос, как впрочем и в трейдинге, например кукл захотел лишить невинности красивую девушку, но годы не те, нет сил, импотенция, и что он будет делать, имея мильярды? конечно же погонит фишки на новые уровни, туда где еще никогда не был ни один трейдер, это для него как в школе получить секс от недотроги и отличницы. Что и переодически происходит с ценами.
Так что свадебные вопросы к трейдингу имеют прямое отношение.

Поясню . Комисы считает только тот кто постоянно видит отрицательную динамику своего депоза , соответственно с его депоза комисы броку и перепадают )) тот кто видит иную динамику понимает что комисы как и его профит отваливает тот кто слил...
интересный ход мыслей...
значит нет разницы уплатить в прибыльной сделке 1 или 10 руб?

volgaon

New member
Идем со мной в управдомы, заодно и нервы подлечишь)?
А поподробнее о Доме можно?
Как там все построено, по какому уставу живут жильцы и прочее?

Итак, что там у нас сегодня?
Да так и пильнул евробак, по 30 пипок вниз потом назад вверх туда же, ловить эти крохе нерватрепка

LDS

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху